Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 23:21   #1
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Кирилл Юдин,
Если Графа забанить, то вы будете выглядеть дураком, я вам уже об этом говорил.
Я конечно резковат, однако после того как вы назвали меня ни с того ни с сего дебилом, а потом присовокупили "уебище", у меня есть полное моральное право говорить с вами так, как вы того заслуживаете. Тем более, что я прав. Ваше "военное" обострение на почве очередной войнушки (уже второе после ЮО) не давало вам право меня оскорблять. Вы это сделали, да еще рассказали о настоящем офицере Буданове. То есть я тут блевотиной должен по-вашему захлебнуться, а подонок Буданов, убивший девушку ударом в горло - настоящий мужик. Очевидно по вашим мужицким меркам - вы же считаете, что "чувства" дают права на все, вплоть до убийства. У меня тоже есть чувства, это чувства цивилизованного человека, которые презирает и ненавидит такую мразь как вы и вам подобных "настоящих офицеров" и "мужиков". Мужикам место в хлеву - за свиньями убирать. Вы это не раз уже доказали и продолжаете доказывать.

Кстати, Кирилл, как вы относитесь к чеченскому командиру, который взял и отрезал голову русскому солдату после того, как чеченцы поубивали его людей. Он ведь тоже там спасал жизни своих парней, командир этот. А может и местных жителей.
А как насчет храбрых командиров СС?
Впрочем, для вас эти аналогии слишком сложны. Я ведь прав? Вы ведь не понимаете, как можно сравнивать "нашего" командира с ихними гадами. Наших храбрых разведчиков с ихними подлыми шпионами. Наших мерзких тупых диссидентов с их храбрыми честными инакомыслящими.
Посему я и вспоминаю так часто анекдот про "долой Рейгана" на Красной площади!

Вы меня не забаните, Кирилл. Не посмеете!
Это же не ваша родная казарма и вы это понимаете на подсознательном уровне (насчет сознательного не уверен).
Не посмеете!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Закрытая тема