Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 23:05   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Да, если кто-то захочет мне сунуть какую-нибудь "убедительную" статистику по поводу преступлений совершенных "нетитульными" нациями, то не стоит. Я знаю, сколько в моем народе отребья, алкашни и знаю, какая прослойка поставляет блатной, воровской, хулиганский, наркоманский контингент (кстати оттуда же идет и контингент солдатский). Тот самый простой народ с его лучистыми титульными глазенками, Владимирским централом, православием и полным отсутствием духовности (в подлинном смысле этого слова) и интеллектуальности. Он же сильнее всего плодится. И мне как-то здравый смысл не позволяет предположить, что в России большинство преступлений совершают не представители титульной нации.
Что же касается статистики, мне приходилось читать разбор одной такой сводки по одной из областей. Там чуть ли не восемьдесят процентов преступлений совершили мигранты, но это только потому что из статистики были выкинуты практически все преступления, которые совершили местные. Зачем? Ну хрен вас знает титульную нацию. Наверное, от большой любви титульной нации к самое себе.

Сорри, если кого-то задел своей неполиткорректностью и нетолерантностью по отношению к титульной нации.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 11.09.2011 в 23:07.
Граф Д вне форума