Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 15:18   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Лирика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Потому что граница проходит не на отцах, а там где я сказал.
Послушай, мразь, если ты потерялся в виртуальности, то я тебе напомню, что существует и реальность. Не смей и пикнуть больше о моём отце, гнида. То, что ты настолько омерзительное и недостойное существо, что надеешься, что об тебя побрезгуют руки марать, или срок мотать, то есть много способов, как тебе мозги вправить.
Хочешь до конца жизни, чтоб тебя из ложечки кормили, или быть здоровым, но мыть стариков в доме престарелых и выносить им горшки? Это можно устроить, на выбор. Или, может хочешь без жилья и средств к существованию остаться, бомжам рассказывать, что ты, млять, интеллигент? Или, может быть хочешь, чтобы у тебя кокс нашли, и отправиться лет на 10 кукарекать?
Вариантов настолько много, что ты и представить себе не можешь, и кроме себя самого винить потому тебе будет некого.
Поэтому, для особо одарённого, повторяю, закрой свой поганый рот о моём отце. Мне можешь говорить свои любые гадости, как-нибудь перекашляю, но о нём не смей даже заикаться.

Цитата:
о если вы полистаете странички, то увидите, что этот смешной конфликт начал не я, а Алхимик, который счел возможным ответить на мои очень неплохие стихи о критике и поэте таким "стихотворением", которое и пасквилем не назовешь, а вот "блевотина" вполне подходящее название. Так кто ветку-то "испортил"?
Ты всерьёз полагаешь, что тут все лохи? Не лепи горбатого задним числом. Ты ж, падло, специально накрапало свой стишок с прозрачным смыслом не ради лирики, а чтобы зарисоваться, мол, смотрите, какой я ох.енный поэт, и тему развил дальше, ещё и врага там похоронил. (Но для меня ты не враг, ничтожество не может быть моим врагом). И после этого ты нагло утверждаешь, что это я начал?
После этого ты несёшь вот этот бред, сомневаясь в умственных способностях форумчан?

Цитата:
Но во-первых, я даже и не думал о нем, когда писал это стихотворение. Просто это такой расхожий образ - критик немолод, всю жизнь грыз чужие стихи и попивал
Забавная байка.

Цитата:
Во-вторых, человек нормальный, творческий, даже приняв мое стихотворение на свой счет отнесся бы к нему соответствующим образом - с одобрительной усмешкой. Ибо людям умным свойственна разумная самокритика.
Так у тебя конкретные проблемы с самооценкой, если ты не разглядел в моём ответе одобрительной усмешки. В своей истории ты убил меня, а я похоронил тебя в своей.
Почему же ты тогда так взъерепенился и начал брызгать гноем во все стороны? Начал приплетать Кураева и прочую ерунду? Да по большому счёту, мне пох.., Кураев не меньше, чем ты.
А я тебе скажу почему тебя прорвало. Потому что на твоё стихо долго не было никакой реакции с моей стороны. Ты начал глядеть в зеркало, расти в своих глазах, смакуя мыслью, мол, вот так вот, я Алхимика уделал, раз он на мой "очень хороший стих" даже ответить ничего не может.
Но вся загвоздка в том, что ответа не было по другой причине, я просто давно не заглядывал в эту ветку, а потому твоё стихо увидел только вчера.
Опять гегемония, мол, "ты единственный поэт в этой ветке", созданная в твоей дурной башке, рухнула, толком не состоявшись. Тебя взебисили твоя зависть и комплекс неполноценности, что я не только ответил и продолжил в тему, но ещё и по смыслу, сам воскрес, а тебя закопал.
Почему же ты не отнёсся к этому "соответствующим образом с одобрительной усмешкой" и не продолжил дальше в том же духе стихами, а полез в свой гнойник и достал самые мерзкие козыри?
А я скажу почему. Потому что ты хуйло, а не человек, хуйло, а не поэт, хуйло, а не интеллигент. Потому что ты зачмырённый с детства, обиженный на весь мир ничтожный человечишко, который своё ущемлённое самолюбие пытается реабелитировать громкими титулами и зловонием на окружающих, потому что это помогает тебе хоть на время загасить в себе понимание того, что ты чмо.
Ни один нормальный человек не позволит себе оскорблять память о тех, кто дорог твоим идейным врагам, да ещё нагло утверждать, что в этом нет ничего предосудительного. Это метод ублюдков, которые бьют со спины, или ниже пояса, этому нет ни оправдания, ни понимания. Поэтому, если хочешь, чтобы хоть у кого-то сохранилась о тебе добрая память, или заслужить прощение, лучше заткнись о том, о чём я говорил, не буди лихо, пока оно тихо.
А что же до уровня и качества стихов, то осудить чужие, ты конечно, можешь, а вот говорить о своих, что это "очень хорошие стихи"...не смеши людей, а оставь им самим решать, что плохо, а что хорошо.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума