Вячеслав Киреев,
Цитата:
я человек открытый, в угадайки играть не привык. Если вы говорите двусмысленности, будьте готовы к тому, что я вас не пойму.
|
Мне казалось, я вполне определенно сформулировал свою мысль. Ну, может, мне только показалось - так я попробую пошире.
1. Есть хозяева ресурса, и есть гости. Никаких возражений!!! Мы гости, и в чужом доме должны вести себя вежливо и деликатно, а не бить посуду и кричать - "хозяйка - "б...", пирог -"г..." и так далее. Лично я таким гостям, как минимум, откажу от дома, и им на входе скажут - "Вас велено не принимать". Ежели за дело, дак че уж тут.
2. Хозяева ресурса, как и хозяева дома, тоже должны быть радушными и гостеприимными. А еслю гостю походя и без особых причин впрямую говорят - "я тут хозяин - захочу, и ноги твоей тут не будет!" - сие не есть радушно и не есть гостеприимно.
Резюме:
Если хозяева радушны и гостеприимны, а гости вежливы и деликатны - то вечер непременно удастся. К чему и призываю.
Со своей стороны тему считаю закрытой.
Р.С. Я извиняюсь, не ответил на прямой вопрос:
Цитата:
Допускаю. Как бы вы поступили на моем месте?
|
Я бы там не оказался, ибо не сказал бы гостю - "я могу запретиь Вам... "и т.д. А уж если был бы убежден, что гость хамит - тогда так бы и сделал - забанил на пару дней для начала, без лишних намеков о своих возможностях.
Давайте замнем, и пойдем дальше.