Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 22:01   #721
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

А может мне всех тут занудством замучить? У нас ведь не банят за занудство.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 23.04.2011, 22:07   #722
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Алхимик,
А есть еще Высоцкого "Купола". Всем куполам купола.
В синем небе, колокольнями проколотом
Медный колокол...
Толь возрадовался, то ли осерчал
Купола в России кроют чистым золотом
Чтобы чаще Господь замечал...
Грязью чавкая жирной, да ржавою
Вязнут лошади по стремена...
Но влекут меня сонной державою
Не Россия ли это страна...

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 23.04.2011 в 22:28.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 23.04.2011, 22:09   #723
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Но это же перепевки.
У них много перепевок, но очень много своего, при этом отменного качества музыки. К сожалению, не могу найти ссылку на концерт "Транзит", может позже найду, или если кто найдёт, то выложите, плиз. То, что я выложил, это, понятно, перепевка, а вот именно их музыка, есть что послушать, но даже в вездесущем Инете их не просто найти.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 23.04.2011, 22:23   #724
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Пустоватая, но безобидная попса. Ласкали звезды - пошло.
Цитата:
но ведь кишь-мишь.(чтобы не сказать х...ня) "Я звонил тебе шутя ты уснула как дитя". Это что?
Робяты, я с вами согласен, не совсем то, что хотелось бы, но не так уж и плохо, да и за качество текста пусть автор отдувается.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 23.04.2011, 22:34   #725
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Вы мне нравитесь все больше и больше.
Слава Богу,нас разделяют океЯны
Старый 23.04.2011, 22:35   #726
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Вязнут лошади по стремена...
А обратите внимание,как аккуратно он обошел эту "скользкую" тему
Старый 23.04.2011, 22:53   #727
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
А может мне всех тут занудством замучить? У нас ведь не банят за занудство.
Хотите создать прецедент? Ню, Ню
Старый 23.04.2011, 23:03   #728
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Хотите создать прецедент? Ню, Ню
Думаю, ничего мне не грозит!
Я обаятельный (с) Буратино

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 23.04.2011, 23:16   #729
Титр
Титруся

Вернемся к нашим баранам, т.е. к либерастам. Очередной шедевр!

«Докладная Берии от 21 июня 1941 года»:

«Я вновь настаиваю на отзыве и наказании нашего посла в Берлине Деканозова, который по-прежнему бомбардирует меня «дезой» о якобы готовящемся нападении на СССР. Он сообщил, что это «нападение» начнется завтра. То же радировал и генерал-майор В.И. Тупиков, военный атташе в Берлине. Этот тупой генерал утверждает, что три группы армий вермахта будут наступать на Москву, Ленинград и Киев... Но я и мои люди, Иосиф Виссарионович, твердо помним Ваше мудрое предначертание: в 1941 году Гитлер на нас не нападет!».

Берия не мог написать этот бред потому что:
1. С февраля 1941 года по июль 1941 разведка выведена из ведения НКВД и подчиняется НКГБ.

2. Деканозов работал по линии НКИД и поэтому не мог «бомбардировать «дезой» наркома НКВД. У него был свой нарком – Вячеслав Молотов.

3. «тупой» Тупиков обязан был рапортовать начальнику Генштаба -Жукову, начальнику Разведупра РККА - Голикову, наркому обороны – Тимошенко, но не Лаврентию Берии.
Титр вне форума  
Старый 23.04.2011, 23:31   #730
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Поездиком.
Неужели у вас там даже машинисты Круга по громкой связи пускают?!
Старый 23.04.2011, 23:34   #731
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Вернемся к нашим баранам, т.е. к либерастам. Очередной шедевр!

«Докладная Берии от 21 июня 1941 года»:

«Я вновь настаиваю на отзыве и наказании нашего посла в Берлине Деканозова, который по-прежнему бомбардирует меня «дезой» о якобы готовящемся нападении на СССР. Он сообщил, что это «нападение» начнется завтра. То же радировал и генерал-майор В.И. Тупиков, военный атташе в Берлине. Этот тупой генерал утверждает, что три группы армий вермахта будут наступать на Москву, Ленинград и Киев... Но я и мои люди, Иосиф Виссарионович, твердо помним Ваше мудрое предначертание: в 1941 году Гитлер на нас не нападет!».

Берия не мог написать этот бред потому что:
1. С февраля 1941 года по июль 1941 разведка выведена из ведения НКВД и подчиняется НКГБ.

2. Деканозов работал по линии НКИД и поэтому не мог «бомбардировать «дезой» наркома НКВД. У него был свой нарком – Вячеслав Молотов.

3. «тупой» Тупиков обязан был рапортовать начальнику Генштаба -Жукову, начальнику Разведупра РККА - Голикову, наркому обороны – Тимошенко, но не Лаврентию Берии.
Вернемся.
Берия занимался организацией доносов и сам следовательно был доносчиком. О чем и свидетельствует докладная. Не будете же утверждать, что Берия не вербовал агентов в других ведомствах? Как раз наоборот, он занимался политическим сыском под непосредственным руководством Сталина. Что неоспоримо, так уже мильон раз доказано документами.

П.С. Но еще много нюансов скрывалось об выродке и палаче Берии. Скоро выйдут его дневники.

Опубликованы дневники с воспоминаниями ближайшего сподвижника Иосифа Сталина
Историком Сергеем Кремлевым подготовлены к публикации дневники ближайшего сподвижника Иосифа Сталина Лаврентия Берии. Одновременно в СМИ обнародованы выдержки из записок кремлевского врача Александра Мясникова, которые будут собраны в книгу «Я лечил Сталина».
Дневники «кровавого наркома» публикуются впервые после его смерти, и его записи, ведущие свою хронологию с лета 1938 года, насыщены немалыми эмоциональными подробностями об интимных моментах жизни советского вождя. Утверждается даже, что Сталин дважды плакал в присутствии Берии – диктатор проливал слезы в трагические и переломные моменты Великой Отечественной.
http://er-portal.ru/about/text.shtml?19/8780,110993
владик вне форума  
Старый 24.04.2011, 00:01   #732
Карамазов
брат

Цитата:
вокруг нетронутая растительность
это ладно, в одной попсово-шансонистой песенке услышал слудующее:
Цитата:
скоро очень скоро пожелтеет флора
люблю декламировать это в обществе знакомых ботаников - это взрывает им мозг

Цитата:
Я так понимаю, кроме меня, Графа лохматой грудью прикрыть некому
А для этого только лохматая грудь подойдет?

Последний раз редактировалось Карамазов; 24.04.2011 в 00:08.
Карамазов вне форума  
Старый 24.04.2011, 00:08   #733
Титр
Титруся

Еще один шедевр! В 1939 году подписано соглашение о сотрудничестве между НКВД и гестапо.

Там есть один трогательный момент, где Берия извиняется перед Мюллером за «непропорциональное присутствие на руководящих постах в НКВД, Гулаге и т. д. «сотрудников еврейской национальности». Берия якобы хочет немножечко их разбавить: преимущество должно быть отдано представителям Украины, Белоруссии и в первую очередь русским.

Проколы составителей:
1 - на «документе» нет подписи Берии. Налицо – факсимиле/клише подписи Берии.

2- Мюллер благодаря Броневому стал одним из популярнейших персонажей в СССР, но он просто не мог по своему статусу подписывать подобные документы. Если бы между ведомствами двух стран заключалось какое-то соглашение - то его подписывали бы равные по статусу/должности персоны. Нарком НКВД Лаврентий Берия мог подписывать соглашение только с министром аналогичного ведомства - Вильгельмом Фриком!

Но стряпать фальшивку с его факсимиле было бессмысленно - бывшим советским массам В. Фрик неизвестен, и пропагандистский эффект теряется.

Последний раз редактировалось Титр; 24.04.2011 в 00:11.
Титр вне форума  
Старый 24.04.2011, 01:27   #734
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Но еще много нюансов скрывалось об выродке и палаче Берии.
Например вот такое:
Цитата:
в 1938 году (какой год славится репрессиями? не 37-й ли?, кому они обычно приписываются? Не Берии ли?) назначен наркомом внутренних дел СССР. С приходом Л. П. Берии на пост главы НКВД масштабы репрессий сократились. За 1939 год по обвинению в контреволюционных преступлениях были осуждены к высшей мере наказания 2,6 тыс. человек, за 1940 год — 1,6 тыс.В 1939—1940 годах были освобождены из мест лишения свободы и реабилитированы 837 тыс. человек
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Опубликованы дневники с воспоминаниями ближайшего сподвижника Иосифа Сталина Историком Сергеем Кремлевым подготовлены к публикации дневники ближайшего сподвижника Иосифа Сталина Лаврентия Берии.
Вы уверены, что это будут именно дневники Берии, а не самого Крмелёва? Странная фамилия, кстати. Может он и историк такой же, как фамилия?

Цитата:
Псевдоним Сергея Тарасовича Брезкуна.
...Украинец. Родился 7 октября 1951 года в Днепропетровске в семье инженера-железнодорожника.
Окончил среднюю школу имени А.С.Пушкина в Керчи и двигателестроительный факультет Харьковского ордена Ленина авиационного института им. Н.Е.Жуковского. По специальности - двигателист-ракетчик.

...
Много работает как детский поэт, регулярно печатается в журнале «Мурзилка».
И вот у него все дневники Берии и сохранились.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.04.2011 в 01:32.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 24.04.2011, 02:01   #735
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Например вот такое:

Вы уверены, что это будут именно дневники Берии, а не самого Крмелёва? Странная фамилия, кстати. Может он и историк такой же, как фамилия?

[SIZE=3]И вот у него все дневники Берии и сохранились.
Юмор в том, что Титр выдала за свою цитату ИМЕННО С. Т. Брезгуна, не дав ссылку на нее. (см. выше ее пост) Но ей вы не возразили. Значит, дело не в исторической правде, а абы "либерастов" пригвоздить. А кто они эти "либерасты"? А те, на кого нам пальцем укажут. Враги народа, одним словом.

Ниже ссылка на статью Брезгуна из Комсомольской правды и цитата из нее, которую привела Титр. Очень серьезный исторический источник, документ прям.
http://zlev.ru/index.php?p=article&n...5&article=2609
«Я вновь настаиваю (это якобы Берия якобы Сталину пишет в подобных категорических выражениях! - С.Б.) на отзыве и наказании нашего посла в Берлине Деканозова, который по-прежнему бомбардирует меня «дезой» о якобы готовящемся нападении на СССР. Он сообщил, что это «нападение» начнется завтра. То же радировал и генерал-майор В.И. Тупиков, военный атташе в Берлине. Этот тупой генерал утверждает, что три группы армий вермахта будут наступать на Москву, Ленинград и Киев... Но я и мои люди, Иосиф Виссарионович, твердо помним Ваше мудрое предначертание: в 1941 году Гитлер на нас не нападёт!»...
П.С. О том, что Титр выдала цитату Брезгуна за свою, говорит тот факт, что она из оригинальной цитаты вычеркнула примечание в скобках автора (Т.С. Брезгуна). Как говорила моя бабушка, помирать будет, но ногой в твою сторону лягнет.

Последний раз редактировалось владик; 24.04.2011 в 02:24.
владик вне форума  
Закрытая тема