Цитата:
Сообщение от Титр
Вернемся к нашим баранам, т.е. к либерастам. Очередной шедевр!
«Докладная Берии от 21 июня 1941 года»:
«Я вновь настаиваю на отзыве и наказании нашего посла в Берлине Деканозова, который по-прежнему бомбардирует меня «дезой» о якобы готовящемся нападении на СССР. Он сообщил, что это «нападение» начнется завтра. То же радировал и генерал-майор В.И. Тупиков, военный атташе в Берлине. Этот тупой генерал утверждает, что три группы армий вермахта будут наступать на Москву, Ленинград и Киев... Но я и мои люди, Иосиф Виссарионович, твердо помним Ваше мудрое предначертание: в 1941 году Гитлер на нас не нападет!».
Берия не мог написать этот бред потому что:
1. С февраля 1941 года по июль 1941 разведка выведена из ведения НКВД и подчиняется НКГБ.
2. Деканозов работал по линии НКИД и поэтому не мог «бомбардировать «дезой» наркома НКВД. У него был свой нарком – Вячеслав Молотов.
3. «тупой» Тупиков обязан был рапортовать начальнику Генштаба -Жукову, начальнику Разведупра РККА - Голикову, наркому обороны – Тимошенко, но не Лаврентию Берии.
|
Вернемся.
Берия занимался организацией доносов и сам следовательно был доносчиком. О чем и свидетельствует докладная. Не будете же утверждать, что Берия не вербовал агентов в других ведомствах? Как раз наоборот, он занимался политическим сыском под непосредственным руководством Сталина. Что неоспоримо, так уже мильон раз доказано документами.
П.С. Но еще много нюансов скрывалось об выродке и палаче Берии. Скоро выйдут его дневники.
Опубликованы дневники с воспоминаниями ближайшего сподвижника Иосифа Сталина
Историком Сергеем Кремлевым подготовлены к публикации дневники ближайшего сподвижника Иосифа Сталина Лаврентия Берии. Одновременно в СМИ обнародованы выдержки из записок кремлевского врача Александра Мясникова, которые будут собраны в книгу «Я лечил Сталина».
Дневники «кровавого наркома» публикуются впервые после его смерти, и его записи, ведущие свою хронологию с лета 1938 года, насыщены немалыми эмоциональными подробностями об интимных моментах жизни советского вождя. Утверждается даже, что Сталин дважды плакал в присутствии Берии – диктатор проливал слезы в трагические и переломные моменты Великой Отечественной.
http://er-portal.ru/about/text.shtml?19/8780,110993