Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 20:47   #661
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что я живу в мифической стране?
Какая связь с моим высказыванием? Я лишь хочу сказать, что беда России не мифический менталитет её граждан. Те же граждане прекрасно живут по всему миру и менталитет не мешает. Иными словами, есть причина и есть следствие - менталитет это даже не следствие, это отговорка и уж во всяком случае, не причина.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 22.04.2011, 22:00   #662
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Да, хочу пояснить, когда я к кому-то обращаюсь "девочка моя", это я цитирую доктора Кокса, а не намекаю на доминирование в сексе. Это я на тот случай, если кто-то расстроится.
Гыыыыыыыыыы)))))))))))))) Граф, вы прям дрофу в полете из рогатки собьете...Только романтичные дамочки взмахнули ресницами в предвкушении, а вы все на дохтора свалили
Старый 22.04.2011, 22:43   #663
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Гыыыыыыыыыы)))))))))))))) Граф, вы прям дрофу в полете из рогатки собьете...Только романтичные дамочки взмахнули ресницами в предвкушении, а вы все на дохтора свалили
Фееричный персонаж, между прочим ))))

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 22.04.2011, 23:11   #664
Анатолий Борисов
старый и ленивый

С чувством глубокого внутреннего удовлетворения ознакомился с очередным проявлением грфского мозгового фистинга. Вспоминается "плохой" терминатор с дыркой в голове, такая себе воронка с металлическим отливом, на том месте, где у людей мозг. Только у терминатора дырка затягивалась, а тут все безнадежно. Всем спокойной ночи.
Старый 23.04.2011, 00:09   #665
Граф Д
Агент ЦРУ

Вот что меня еще умиляет в этих людях (если тут уместно это слово) - в простых мужиках, это то что они могут оскорбить тебя просто за то что не пондравился, продемонстрировав тем самым отсутствие элементарных представлений о приличиях (что говорит как минимум об ущербном воспитании, а в зрелом возрасте - просто о неразвитости). И при этом спокойно могут поучать, воспитывать, рассуждать о святом! И главное, уверены что в их собственных достоинствах и достоинствах их предков, в их святынях никто не усомнится, хотя они сами дают для этого повод и более чем весомый своей дикостью.
Я всю свою жизнь сталкиваюсь вот с этим сраным простым быдлом которое шипит тебе в спину "педераст" потому что хайр до лопаток, но не дай бог ответить ему тем же - сразу харька простого русского духовного мужичка (элита белой расы, русская душа, бл..ть, духовность нев...нная!) и без того не отмеченная печатью интеллекта превращается в звериный оскал. Педерастом назвать это ж самое страшное оскорбление по понятиям. Да и как можно назвать педерастом этого милого человека, у него же башка выбрита, в тюрьме побывал, Владимирский централ слушает. И в бога верует и родину любит. Он тебя может, ты его нет. Лучше остановись и послушай, он тебя научит родину любить и чтить героев.

Анатолий Борисов меня вообще радует в этом плане своей образцовостью. Сначала человек привязался ко мне, потому что ему показалось, что я ветеранов обидел. Хотя ветеранов я ну уж никак не задел с точки зрения здравого смысла. Вариант, что слово "ветеран" священно я не рассматриваю ввиду абсурдности. Если кто-то считает, что ветеран не может быть дураком, сталинистом или (самый безобидный вариант) педерастом, это не мои проблемы.
Затем товарищ неуклюже намекал на мою нетрадиционную ориентацию, да еще прошелся по другому бедолаге, чья фотография показалась ему недостаточно мужественной. Я к такому привык - простой народ, чего взять. Скоты-с. Но одно дело слышать такое на улице от тупого придурка, другое на форуме сценаристов.
Затем товарищ на мою безобидную в общем-то иронию пообещал меня воспитать! Вот таких воспитателей мне только не хватало. Блуждал можно сказать в потемках. Наверное стоило обратиться к одному из тех достойных представителей русского народа, которые по вечерам слушают на скамейках Владимирский педерастический централ, поблескивая голыми как ж...пы бошками, вспоминают свои тюремные будни с петухами, а прохожего не отвечающего их высоким стандартам мужественности провожают презрительным "пидор". Вот к кому надо пойти за воспитанием б...ть патриотизма, они же там все патриоты. Причем именно такого сорта, как Анатолий Борисов, то есть мозгов изначально было мало, а тусовка с гэбистами и бандитами содомитами выбила остатки ума, если он вообще был.
Чем меньше в человеке интеллигентности (да я тут нехорошие слова говорю, но интеллигентом от этого не перестаю быть), чем меньше в нем интеллектуальности, тем больше патриотизма, идиотских понятий о мужественности и религии конечно. И тем меньше прав кого либо чему либо учить.

Да, а потом товарищ меня начал обвинять в троллинге. То есть его непристойные намеки это не троллинг. Это мужик резал правду-матку. Ну понятно, мужик кого хошь может назвать как хошь, он-то знает как правильно по понятиям, а ты вот мужика не тронь, не смей. А то хуже будет.

А еще он слово выучил "троллинг".

И в завершении он же меня еще и жалеет. Какая прелесть!

Слушайте шансон, пейте водку, работайте и не пытайтесь спорить с такими людьми как я. Все что вы можете доказать это ничтожество как собственное, так и той страты в которой вы воспитывались и выросли. А я и так давно в нем убедился.
Любите Круга, Анатолий Борисов? Он так трогательно бормотал так называемые песни, про маму что-то там. Все мужики должны любить Круга. Кто не любит тот педераст.

Граф Д вне форума  
Старый 23.04.2011, 00:42   #666
Граф Д
Агент ЦРУ

Я думаю, что на этой трагической и возвышенной ноте я закончу общение с пациентами в этой ветке, потому что мужицкой правдой о родине, понятиях, предках, всяких там еб...ных святынях, белой расе, простом народе и прочем унылом говне (извините за нетолерантную прямоту) сыт. Большинство пациентов неоперабельно, в качестве дезинфицирующего средства рекомендую напалм.

И не надо на меня обижаться - меня тут назвали графоманом, расистом и нацистом, а еще раньше педерастом. Да еще раньше стыдили тем, как я спрятался за спинами каких-то там недо...ных парней и не пошел служить. И это при том, что я никого из вас, сукины дети, не оскорблял (Анатолий Борисов не в счет - слишком нагл и туп), а рассуждал об абстрактных вещах. И вот это отношение весьма типично для родины и народа, посему свернем их в трубочку и засунем... ну куда вам будет приятнее. Спокойной ночи, малыши.

Граф Д вне форума  
Старый 23.04.2011, 04:11   #667
Граф Д
Агент ЦРУ

Да и еще! Если тут кто-то что-то мне объяснял по поводу родины-уродины, прав личности, Сталина, Америки и предков, а я не ответил и не обмакнул его в грязь вместе со всей его семьей, мощами предков и святынями, как это следовало бы сделать, то прошу прощения. Это потому что я читаю примерно одну десятую того, что мне пишут, дабы не портить себе аппетит вашими глупостями. Я ведь и так знаю, что вы мне можете сказать.

Граф Д вне форума  
Старый 23.04.2011, 04:37   #668
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Граф Д, а зачем надо было три послания подряд писать? А, поняла, второе для устрашения! Ну, Вы, Граф, даёте!

Народ, не доставайте Графа! Пишите сценарии =)
Старый 23.04.2011, 11:33   #669
Карамазов
брат

Цитата:
тонкий астральный хоботок товарища Сталина проникает

Агент влияния Д Граф,
Всегда по-своему он праф

Граф Д, вы меня вдохновили на стих!
Это моё первое стихотворное произведение за последние 10 лет, учтите!
Старый 23.04.2011, 11:44   #670
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
Граф Д, вы меня вдохновили на стих!
И меня прослабило. Спасибо.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.04.2011, 11:49   #671
Карамазов
брат

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И меня прослабило. Спасибо.
А вы что, Кирилл, всю ночь провели в напряжении? Непонятно - на вас это не похоже
Старый 23.04.2011, 11:52   #672
Ого
понимаю все меньше

Граф Д, душевный вы человек. Держитесь. Нас интеллигентов тут раз два и все.

Последний раз редактировалось Ого; 23.04.2011 в 11:56.
Ого вне форума  
Старый 23.04.2011, 12:26   #673
Карамазов
брат

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Граф Д Нас интеллигентов тут раз два и все.
остальные тоже - не высовываются, боятся хоботка
Старый 23.04.2011, 14:02   #674
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Все мужики должны любить Круга. Кто не любит тот педераст.
Помнится, графы Круга не любят. По предложенной логике мы теперь понимаем почему.
В целом, монолог Чацкого отдыхает.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 23.04.2011, 15:04   #675
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Алхимик,
В Росии вообще, получается, было только два настоящих графа, Лев Толстой и "дэ". Да и то Толстой - быдло. Он Родину любил.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 23.04.2011 в 15:28.
Анатолий Борисов вне форума  
Закрытая тема