|
22.04.2011, 16:38
|
|
Агент ЦРУ
|
Re: Гайд-парк. Часть 3
Да, хочу пояснить, когда я к кому-то обращаюсь "девочка моя", это я цитирую доктора Кокса, а не намекаю на доминирование в сексе. Это я на тот случай, если кто-то расстроится.
|
|
22.04.2011, 16:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы что серьезно думаете, что милиция доставляет в участок молодежь, которая распивает пиво, чтобы составить акт и отпустить?
|
Это демагогия. Мы говорили о конкретном случае. Дело было так, как я описал выше - Вы, как всегда, начали что-то выдумывать и приписывать.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я могу поверить, что люди пытались отбить от милиции своего приятеля, зная как обращаются в милиции с задержанными.
|
А перестать бухать на площади - не могли? Жопа залипла?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И вас это не колышит, во всяком случае я не видел, чтобы вы реагировали бы на истории о действительно серьезных преступлениях милиции.
|
Увидите на экранах скоро. Тогда и поговорим.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Зато вот этот случай вас порадовал - "вот вам демократы".
|
Нет, не порадовал, а огорчил, что промыли мозги малолеткам-идиотам, которые свободу от вседозволенности, а демократию от безнаказанности отличить не могут.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
У вас приоритеты смещены
|
Разумеется. Зато я последователен - если уж не нравится, что общество спивается, то и не ищу оправдания тем, кто бухает до свинства, когда это мне выгодно. А когда не выгодно - можно показать этих дебилов, как пример народа, который не достоин уважения.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи
|
А на улицах у нас одна молодежь и бухает и борзеет тоже. А к ментам не только молодёжь попадает и страдает от их произвола тоже. И к слову - эта норма теперь и не действует вообще - никто уже связываться не хочет, и кое кто это хорошо усвоил, вспоминайте мой пример с магазином и спиртным. Всем похеру всё давно. Спасибо либерастам, отстояли спаивание народа и прочие "цивилизованные" ценности в очередной раз.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы живете в стране, где уровень коррупции на бытовом уровне зашкаливает, где граждане боятся свою милицию и не верят в нее и радуетесь тому, что получил по мозгам какой-то бедолага, за то что "распивал в неположенном месте", вместе с приятелями
|
Да счастлив прямо аж пипец - хороводы неделями вожу в какошниках. Ну что Вы мелете?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Помнится я читал об одном журналисте
|
Начитанный. А фотографии были? Прямо аж интересно.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.04.2011 в 16:48.
|
|
|
22.04.2011, 16:47
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
В нормальной стране граждане более законопослушны, потому что знают, что законы одинаковы для всех. Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи, у которой нет корочек, связей и т.д.
|
Подтверждаю. Просто людям и в голову не придет такое делать, но если и случится, мало ли, то никто нахер полицию посылать не будет - точно.
Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей
Штампы, штампы, штампы. Не переходят дорогу на красный цвет, вне зависимости от наличия автомобилей, потому как знают, что автомобили всех давят одинаково.
|
Вы сильно удивитесь, но у нас пешеход приоритетен - даже если он переходит на красный, водитель обязан уступить. Но такое случается крайне редко.
|
|
|
22.04.2011, 16:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Виталий Нахшунов
но если и случится, мало ли, то никто нахер полицию посылать не будет - точно.
|
А чеж так - сталинисты, наверное. Рабский менталитет, отсутствие свободы?
Цитата:
Вы сильно удивитесь, но у нас пешеход приоритетен - даже если он переходит на красный, водитель обязан уступить.
|
Вообще-то у нас тоже. Другое дело, что у нас все кругом либералы и демократы, которым начихать на законы и правила. Только сталинисты неразумные ратуют за соблюдением законности, причём вот что удумали - всеми! Поэтому, глядя на безнаказанных хамов, прикрывающихся красивыми словами о свободе, либерализме и демократии, они и сетуют, мол "Сталина на вас нет". Тёмный народ, одним словом.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.04.2011 в 16:59.
|
|
|
22.04.2011, 17:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Подтверждаю. Просто людям и в голову
...
Вы сильно удивитесь, но у нас пешеход приоритетен - даже если он переходит на красный, водитель обязан уступить. Но такое случается крайне редко.
|
У шведов значит нет, но они вечно останавливаются, а у нас да и фиг кто остановится.
У немцев машины тоже останавливаются, зато там велосипедисты злые, на меня просто охотились, жалко им своих велосипедных дорожек-могут и притормозить.
|
|
|
22.04.2011, 17:21
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А чеж так - сталинисты, наверное. Рабский менталитет, отсутствие свободы?
|
|
|
|
22.04.2011, 17:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей
а у нас да и фиг кто остановится.
|
Вот как мне нравится это "а у нас"  Ну что значит фиг кто остановится? А что, проедет по пешеходу, если тот на красный прётся?
|
|
|
22.04.2011, 17:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот как мне нравится это "а у нас"  Ну что значит фиг кто остановится? А что, проедет по пешеходу, если тот на красный прётся?
|
Когда как. То забибикает, увеличивая скорость, то остановится. Хотя, согласен, в Питере водилы стали культурнее чем были еще года 3 назад почему-то. Наверно из-за кризиса шведы на работу устроились.
|
|
|
22.04.2011, 17:31
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Разница в том, что если и проедет, то по закону будет виноват водитель, а по вашим законам - на сколько я помню, наоборот.
|
|
|
22.04.2011, 18:05
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Разница в том, что если и проедет, то по закону будет виноват водитель, а по вашим законам - на сколько я помню, наоборот.
|
Вы заблуждаетесь. Проблема в другом - у нас законы не для всех писаны. Но это тема для другого разговора. Например о причинах возникновения желания "сильной руки" во власти и о тенденции отрицания либеральных ценностей в России.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.04.2011 в 18:08.
|
|
|
22.04.2011, 18:14
|
|
Студент
|
Надо ли говорить о менталитете в таком случае? Думаю что да, все в него упирается. Я тоже по началу никак не мог привыкнуть к существующим правилам, а теперь по другому и не хочу. К хорошему привыкаешь быстро.
|
|
|
22.04.2011, 18:22
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Думаю что да, все в него упирается.
|
Причём тут менталитет?
|
|
|
22.04.2011, 18:40
|
|
Студент
|
Кирилл, менталитет при том, что не могут люди жить по другому, так приучены, такое у них воспитание..
|
|
|
22.04.2011, 19:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Кирилл, менталитет при том, что не могут люди жить по другому, так приучены, такое у них воспитание..
|
Это тоже миф.
|
|
|
22.04.2011, 19:34
|
|
Студент
|
Вы хотите сказать, что я живу в мифической стране? Конечно общество здесь не идеальное. Идеального ничего и нет по сути, но почему то обратно мне не хочется.
|
|
|