|
22.04.2011, 14:41
|
|
красная угроза
|
Re: Гайд-парк. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вообще, Кирилл Юдин, дело не только в товарище Сталине так хорошо оттрахавшем великий советский народ, что у него до сих пор приятные воспоминания из памяти не изгладились.
|
Напомним Графу, что Сталину симпатизируют те, кого при Сталине на свете не было. Посему Сталин оттрахать сей контингент не мог чисто физически.
|
|
|
22.04.2011, 15:13
|
|
Агент ЦРУ
|
В общем, как я и говорил - народ безнадежен, вы все это доказываете своими постами.
Так вот, господа, любители народа. Я думаю, что народ, от имени которого поступают постоянно предложения дать в морду (за Сталина, бога, родину-уродину, ветеранов) уже сам по себе не вызывает уважения.
Но! Речь о Сталине и о тех товарищах - молодых уродах и старых попердышах, которые о нем тоскуют. Я вчера сказал не все. Дело ведь не только в том, что мне просто обидно слышать, как народ, начитавшийся идиотских книг называет меня идиотом и предателем (либералом, агентом запада) из-за того, что я не считаю товарища Сталина хорошим человеком. Дело в том, что когда таких дураков становится много они начинают ощутимо влиять на жизнь в стране. И именно это мы наблюдаем в последнее годы. Я говорю о том, что тоска по "железной руке" (анальный фистинг, господа!) выливается в новый культ личности. Правда, довольно жалкий, но все же ощутимый. И тут уже люди вроде меня могут ощутить не иллюзорные какие-то (вообще на дураков грех обижаться) обиды, а столкнуться с вполне реальными неприятностями, когда попытаются что-то сказать или сделать не то. Конечно, культ товарища Путина не дорос до таких размеров, но все равно сказался на общественной жизни страны, на сознании ее граждан. Причем народ как всегда - не причем. Помню, как товарищ Смотритель этот жалкий почитатель Генона, полуфашист каких много среди стареющих графоманов вышедших из "культурных" профессий (тоже примета времени) в какой-то теме хватался за голову - "как могла интеллигенция быть так слепа - принять Путина". И тут же через несколько постов "народ проголосовал за Путина, потому что не было выбора". И проблема не в том, что интеллигенция действительно отнеслась благодушно к Путину, а в том, что народ, народ то всегда остается беленьким. Пуська пушистая такая.
Помню, как ехал в трамвае после избрания Путина. Вагон был почти пустой - сидит дама, сумочку сжимает. За ней пьяный мужичок. Мужичок говорит ей - "да коммунист ваш Путин" (что святая правда). Дама сжимает сумочку, сжимает кулаки, сжимает губы, смотрит в окно - "Нет, не коммунист!". Едет домой.
Дома ее ждет муж, ребенок, дружная семья, а может мать одинокая. В том и другом случае - обычная житейская безнадега в которой живут миллионы людей, сами не понимая своего состояния. Это обычная жизнь для них, эта жизнь держит их за горло клещами до самой смерти. Работа-семья, работа-семья. В совке безнадега разгружалась стабильностью и соцобеспечением, в западных странах тем, что уровень жизни на порядок выше, а внутренняя и внешняя политика более-менее успешно справляются с современными задачами, причем старые уже решены (как писал кажется Млечин - в США политик, который изучает прошлое становится историком). В современной России нет ощущения стабильности, уровень жизни невысок, все старые вопросы, связанные напрямую с самоидентификацией нации и ее дальнейшим развитием висят и никто их решать не хочет, потому что ответы на эти вопросы народу могут не понравиться. И вот в этой безнадеге появляется тоска о строгом, но справедливом правителе, а репрессии уже не кажутся такими уж страшными. Ну и чо! Зато нас все боялись. Зато мы войну выиграли. Зато порядок был.
Вы, Кирилл Юдин, кстати продемонстрировали ярко эту первобытную тоску по строгому, но справедливому кулаку - помните, как вам понравилось, когда милиция избила молодежь. Что вы писали (я конечно дословно не помню, но смысл был такой - получили по заслугам, не подчинились, такой демократии нам не надо... Это дикость. И ничего более. Так вам хотелось чтобы кто-нибудь получил. И "демократию" приплели ненавистную. Эта тоска по порядку при искалеченном восприятии действительности и непонимании этических норм (которое вы и демонстрировали) - очень опасны. Для народа. Глядишь нового вождя воспитают. Потом конечно, спустя годы заноют - как же так, мы все верили, мы все плакали, когда вождь умер, а тут такие разоблачения, а потом опять (если дела пойдут плохо) заноют - он был хороший... В общем ходит песенка по кругу. А надо это из народа выбивать. Любыми способами. У меня сил хватает только на презрение, но вы то мужик, сильный солдат, вот вы и постарайтесь. Если народ любите. А если не хотите или чего-то не понимаете, то по крайней мере не учите меня. Я то знаю, что можно, а что нельзя.
И конечно, конечно, в качестве аргумента простого народа всегда будет кулак, а в качестве основного критерия оценки личности - педераст, не педераст. Хрен и кулак - мерила, доступные народному сознанию. Где прогресс-то - ребята.
Крысюк Андрей
Да, я графоман, и нацист и расист.
Вообще я нормальный человек и хороший литератор и сценарист. А что касается моих словоизлияний - это не графомания, это абсолютно нормальное желание цивилизованного человека изложить свою точку зрения максимально аргументированно. Точку зрения по важному вопросу. Если кто-то не может справиться с таким обилием текста или если кому-то кажется, что все что я пишу не имеет смысла - опять-таки это подтверждает мой основной тезис - народ в целом невежественен и понимает скорее краткую брань или "дать в морду" нежели нормальную речь. Ну и как тут его уважать.
Ну не виноват я, что умею быстро писать и излагать мысли цивилизованно. С другой стороны, все что вы написали кратко и лаконично о нацизме и сталине это глупость. Я уж не знаю, где вы ее набрались - если из книг, то выкинете, если сами думали, то не думайте больше.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Где-то мне даже тебя жаль.
|
Девочка моя, ты очевидно не понял ничего из того что я писал. Это я тут чту память и святое, а не ты со своими неуместными обидами за ветеранами. Народ, который смотрит сквозь пальцы на фашистов и нацистов и лезет в драку за ветеранов глуп.
Впрочем, я забыл - это же я нацист, оказалось  Иди, дочку свою жалей, Анатолий, с таким отцом у нее мало шансов вырасти порядочным человеком. Хотя в народе, в общей массе это незаметно, так что не беда.
|
|
22.04.2011, 15:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
...
Крысюк Андрей
Да, я графоман, и нацист и расист.
...
|
Наконец-то. Вы увидели свои болезни, а это первый шаг к исцелению.
Самое сложное с графоманией, вроде и поняли, а опять простынку накатали. В стационар бы Вас.
|
|
|
22.04.2011, 15:28
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Напомним Графу, что Сталину симпатизируют те, кого при Сталине на свете не было. Посему Сталин оттрахать сей контингент не мог чисто физически.
|
Кстати! Да! Среди поклонников Сталина действительно в наше время по причине естественной убыли старшего поколения наблюдается перевес молодежи. Но не только молодежь - вы же не думаете, что все старики поняли что такое товарищ Сталин. Вот ко мне соседка иногда заходит. Посмотрела фильм про сталинские лагеря и говорит - ну что ж, что их там плохо кормили, у нас тоже были перебои с продуктами... То есть старушка вообще не понимает разницы между лагерем и своей жизнью на воле. Божья птичка.
А последующие поколения, симпатизируют Сталину по описанным мною причинам.
А может быть тонкий астральный хоботок товарища Сталина проникает сквозь завесу небытия и касаясь эфирных тел живущих ныне примитивов возбуждает их (фантастический вариант)
|
|
22.04.2011, 15:54
|
|
Агент ЦРУ
|
Вообще, у меня оба деда воевали. И я хочу верить что они воевали не за тот мир, где найдется оправдание и Сталину, и моде на него и современным русским нацистам, а их внука будут обливать грязью за то, что он придерживается цивилизованных культурных представлений о мире и обществе. Тех, кто воевал за описанный мной мир я не считаю не героями, ни солдатами, они для меня ничем не лучше эсэсовцев.
И я уверен что оба моих деда поняли то, о чем я пишу и даже если бы не согласились с резкостью некоторых формулировок, с основной идеей были бы согласны. В противном случае уважать их просто не за что. Мало воевать, нужно еще понимать за что ты воюешь. (Это банальная мысль, но похоже не для всех очевидная, посему я взял на себя труд ее озвучить).
Да, а цивилизованный мир... Я уже отвечал на этот вопрос, но скажу еще раз - цивилизованный мир, Кирилл Юдин, это там где общество однозначно воспринимает избиение полицией молодежи, культы ублюдков и современный нацизм. Разумеется, людей вроде вас, которые искренне не понимают хватает везде. Вопрос в том, какая тенденция является господствующей в обществе и как глубоко она укоренилась. Этим цивилизованное общество отличается от нецивилизованного - отношением к личности. А нецивилизованное общество стремится к вождизму, абстрактным идеалам и строит свою ущербную (а она всегда ущербна) идеологию на мифах и табу. И не надо мне тут рассказывать про США. Я бы объяснил вам, что такое общекультурный опыт, умение анализировать, общественные и личные приоритеты и так далее, но не буду. Я уже не раз объяснял, что я не считаю США раем на земле, но общественные тенденции, права и свободы, уровень жизни... и т.д. А мне снова и снова говорят - "мой друг (сосед, дедушка, собачка бабушки) был там проездом (жил десять лет, избирался губернатором) и они рассказали как там на самом деле все плохо (хуже чем у нас, бескультурнее, негров бьют, гамбургеры сплошные), а вы ничего об этом не знаете, а думаете, что там лучше чем здесь..."
Эх, дорогие мои, если там не лучше чем здесь. То отчего ж народ простой так искренне ненавидит Америку. Так ненавидят только тех, на кого обижены. "Пендосы", "тупые янкесы", "скоро конец Америке", "правильно 11 сентября разбомбили - месть за Ирак и Сербию"... Практически к любой новости из США можно найти комментарии свидетельствующие о глубоком комплексе неполноценности моего чудесного народа. Так ненавидят победителей (речь не об Ираке и Сербии), которым нечего противопоставить кроме кулака (вечная ценность) и дикости, а то что это сопровождается убеждением в культурном превосходстве лишь усугубляет общую картину. То есть победа то была заслужена. У Быкова где-то в смешном стихотворении была хорошая мысль, что мир пускай будет однополярен, могло быть и хуже - если бы мы были этим единственным полюсом (я не помню точно строчки). Это правда.
Ну и конечно, как можно презирать таких людей. Они кстати, все патриоты. Да, да. Готовы хоть сейчас в бой с американцами.
А теперь, я пойду пить кофий. Мы графоманы всегда кофий пьем по утрам. А у меня сейчас утро, кстати. Я всю ночь писал донесение в Лэнгли на основании общественного опроса, в котором вы сами того не подозревая приняли участие. Мерси, мои мушкетеры. Прям душа не нарадуется, как вы подтверждаете все мои выводы.
|
|
22.04.2011, 15:56
|
|
Агент ЦРУ
|
Да, утро у меня не потому что я сижу в таком временном поясе, где сейчас утро, а потому что встал в 15:00. А когда я встал, тогда и утро. Товарищ Сталин бы меня убил за такое, наверное )))))
|
|
22.04.2011, 15:56
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я вчера сказал не все.
|
Уже смешно.  Граф, попробуйте лоперамид - в Вашем случае, длжно помочь.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Дело ведь не только в том, что мне просто обидно слышать, как народ, начитавшийся идиотских книг называет меня идиотом и предателем (либералом, агентом запада
|
Не льстиие себе. И либерализма в Вас, не более, чем у того же Вашего Сталина (просто за другую команду болеете), и Западу в агентах нужны люди с мозгами, а не только с амбициями и завышенной самооценкой. И чтобы предать кого-то, нужно сначала с этим кем-то быть вместе. Вы - одинок. Предать никого не сможете, даже если захотите.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я говорю о том, что тоска по "железной руке" (анальный фистинг, господа!)
|
Вам виднее.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
культ товарища Путина не дорос до таких размеров
|
А он вообще есть, этот культ вне ващего мозга?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы, Кирилл Юдин, кстати продемонстрировали ярко эту первобытную тоску по строгому, но справедливому кулаку - помните, как вам понравилось, когда милиция избила молодежь. Что вы писали (я конечно дословно не помню, но смысл был такой - получили по заслугам, не подчинились, такой демократии нам не надо... Это дикость.
|
Как обычно всё первернули, додумали и выставили, как Вам захотелось. Обычный приём базарной бабы, не блещущей умом, кстати.
Вы любите приводить примеры, приведу и я. Приходиит в магазин подросточек-переросток, либерал такой, свободолюбивый, и требует чтобы ему продали спиртное. Свобода, нах, типа! Такой гопничег, которых Вы абажаете приравнивать к народу в целом. Ему, естественно отказывают, очевидно душители свобод и почитатели Сталина. Он устраивает там небольшой погром - ну, демонстрацию своих демократических прав на выражение протеста, и с чувством выполненного долга выходит, долго матеря продавщицу - женщину средних лет, вполне в матери ему годившуюся.
Магазинчик небольшой, продавщица в отчаянии в открытую дверь кричит, мол, "милицию вызову". Либерал-демократ и борец за свои права в ответ "На х.ю я ветрел ментов! Вызывай, пусть отсосут!" Надо сказать, что был он не один. И вот стою я смотрю и думаю, что делать? Подойти и начать объяснять, что так поступать нехорошо - итог понятен. Подойти и сразу в рыло? Вот что произойдёт потом:
1. Приедет милиция и меня же арестуют за избиение несовершеннолетнего (не дай бог, переборщить, не расчитать, так и вовсе срок будет светить нехилый;
2. Появится "Граф" и станет кричать, что мальчишку неразумного просто за желание пивка попить избил сталинист и патриот - Юдин, бывший прапор-оморозок, короче урод моральный и конченый.
3. Потом Граф пойдёт на форум и опишет две истории. Одну - про морально ущербного прапора, а вторую, внимание!!! - про малолетнего гопника, который дебил, книжек не читал, бухает с малых лет и является предствителем народа! Народа, который не заслуживает уважения.
Поэтому я скрепя сердце, матернулся на либерастов-демагогов, вспомнил, что в СССР такого бы не произошло, пожалел, что "Сталина на таких нет", плюнул и в херовом настроении от бессилия что либо изменить, пошел дальше.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Эта тоска по порядку при искалеченном восприятии действительности и непонимании этических норм (которое вы и демонстрировали) - очень опасны. Для народа.
|
Не "свистите" - в Ваших цивилизованных европейских странах этого засранца, который отказался в вызывающей форме подчиниться ЗАКОННЫМ требованиям полицейского, ждало бы то же самое. Только ещё бы штрафанули по смаое нехочу родителей, а не привлекали бы правозащитников ради очередного пиара.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
я конечно дословно не помню
|
А я очень хорошо помню всю эту историю:
Ммалолекти-переростки (до 21 года - детишки) набрали алкоголя и бухали на площади. К ним подошел милицейский патруль и приказал убрать спиртное - запрещено распивать и всё такое. На что Ваш "подопечный-потерпевший" хамски послал ментов подальше, сказав, что живёт в свободной стране, где хочу - там и бухаю.
После этого сотрудниками милиции была произведена попытка доставить хулигана в участок но савершенно законных основаниях и законным способом. Но тут на стражей порядка налетели с кулаками друзья этого дебила и устроили там свару (это успели заснять на видео, так что кривотолков быть не может). Милиция применила силу. Анадо было что? В попу поцеловать, или как Вы там говорите - анальным фистингом заняться?
Хотел бы я посмотреть, что бы сделали в цивилизованной стране, если бы на полицейского при исполнении набросились бы парни лет по 18-20 били бы его по рукам, спине, хватали бы сзади за шею и пытались бы бросить на землю (всё это проделывали защитнечги прав и свобод побухать).
|
|
|
22.04.2011, 16:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
...
Эх, дорогие мои, если там не лучше чем здесь. То отчего ж народ простой так искренне ненавидит Америку. Так ненавидят только тех, на кого обижены. "Пендосы", "тупые янкесы", "скоро конец Америке", "правильно 11 сентября разбомбили - месть за Ирак и Сербию"...
|
Здесь Вам США и ЕС приводили как пример к которому надо стремиться. Вы же писали, что они Вам не указ.
Вы не в двух параллельных реальностях живете, что отвечаете на вопросы которые Вам не задавали и обвиняете в грехах, которых не было?
Это я защищал Финляндию и Францию от Вашего праведного гнева.
Вы обвиняете окружающих в несуществующих грехах.
О себе
Внешняя политика: Я считаю, что Россия отстает как технически так и культурно от Запада. Ей надо ориентироваться на западный путь и учиться на его ошибках-в том числе и с мультикультурной средой(читайте Меркель).
Религия: Я агностик. РПЦ не люблю за корыстолюбие и отрыв от паствы.
Внутренняя политика: Не поклонник Путина и Медведева. Путин, по-моему, со второго срока стал тормозом развития страны. Медведев - профессионально непригоден.
То, что Вы приписываете мне не имеет ко мне никакого отношения.
Последний раз редактировалось Крысюк Андрей; 22.04.2011 в 16:16.
|
|
|
22.04.2011, 16:06
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я уже не раз объяснял, что я не считаю США раем на земле, но общественные тенденции, права и свободы, уровень жизни...
|
Т.е. вы считаете нормальным, то что творят США в Ливии?
|
22.04.2011, 16:09
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
цивилизованный мир, Кирилл Юдин, это там где общество однозначно воспринимает избиение полицией молодежи, культы ублюдков и современный нацизм.
|
Это общие слова, если точнее - популизм и демагогия.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
То отчего ж народ простой так искренне ненавидит Америку. Так ненавидят только тех, на кого обижены.
|
Вы уверены? А вот Вы же сами назвали только небольшую часть "за что":
Цитата:
Сообщение от Граф Д
за Ирак и Сербию
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Так ненавидят победителей (речь не об Ираке и Сербии), которым нечего противопоставить кроме кулака (вечная ценность) и дикости
|
Что США и демонстрирует постоянно по всему миру. Вы в очередной раз показали, что сами не умеете анализировать и создаёте мифы. Очевидно поэтому ненавилите тех, у кого свои мифы. Но Вы чем лучше-то? Что читать научились в 3 годика? Зато другие на горшок ходить, а не в штанишки, раньше Вас лет на десять научились - кто культурнее?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
но общественные тенденции, права и свободы, уровень жизни... и т.д.
|
Тогда работники в Газпроме, нефтехимии и Росатоме - самые исключительно порядочные и высокоморальные люди (Топ менеджеры особливо). У них уровень жизни ого-го! И права сами другим диктуют - у них свобода на этот счёт полная.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Они кстати, все патриоты. Да, да. Готовы хоть сейчас в бой с американцами.
|
Вас зклинило? Американы, патриоты, в бой - перезагрузитесь.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.04.2011 в 16:13.
|
|
|
22.04.2011, 16:10
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей
Я считаю, что Россия отстает как технически так и культурно от Запада. Ей надо ориентироваться на западный путь и учиться на его ошибках
|
Правильно говорить: отстала за последние 20 лет. Что для немца хорошо - для русского смерть.
|
22.04.2011, 16:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Правильно говорить: отстала за последние 20 лет. Что для немца хорошо - для русского смерть.
|
Всегда отставала, к сожалению, даже в домонгольский период.
А после уже серьезней. Достаточно сравнить религиозную мысль на Руси даже с Польшей. Мы очень глубоко в ... А тогда теология и философия показатели интеллекта общества.
С чистоплотностью(банями) мы их сделали конечно. И все пожалуй. Передовые армейские части- "иноземный строй".
|
|
|
22.04.2011, 16:25
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
К ним подошел милицейский патруль и приказал убрать спиртное - запрещено распивать и всё такое. На что Ваш "подопечный-потерпевший" хамски послал ментов подальше, сказав, что живёт в свободной стране, где хочу - там и бухаю. После этого сотрудниками милиции была произведена попытка доставить хулигана в участок но савершенно законных основаниях и законным способом. Но тут на стражей порядка налетели с кулаками друзья этого дебила и устроили там свару (это успели заснять на видео, так что кривотолков быть не может). Милиция применила силу. Анадо было что? В попу поцеловать, или как Вы там говорите - анальным фистингом заняться? Хотел бы я посмотреть, что бы сделали в цивилизованной стране, если бы на полицейского при исполнении набросились бы парни лет по 18-20 били бы его по рукам, спине, хватали бы сзади за шею и пытались бы бросить на землю (всё это проделывали защитнечги прав и свобод побухать).
|
История из серии "мирные граждане напали на сидящих в танках солдат". Вы что серьезно думаете, что милиция доставляет в участок молодежь, которая распивает пиво, чтобы составить акт и отпустить? На законных основаниях! Я могу поверить, что люди пытались отбить от милиции своего приятеля, зная как обращаются в милиции с задержанными. И бьют и грабят. И все что угодно. И вас это не колышит, во всяком случае я не видел, чтобы вы реагировали бы на истории о действительно серьезных преступлениях милиции. Зато вот этот случай вас порадовал - "вот вам демократы". Великая победа порядка и законности - набили морду "дебилам", которые не хотели чтобы их приятеля за распитие спиртных напитков ограбили в отделении (это в лучшем случае). У вас приоритеты смещены, как и у большей части народа (хотя по поводу милиции у народа нет иллюзий).
В нормальной стране граждане более законопослушны, потому что знают, что законы одинаковы для всех. Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи, у которой нет корочек, связей и т.д. А в этой чудесной стране не уважают не милицию, ни законы потому что даже идиотский закон о распитии пива действует не для всех, а милиция прицепится к тому, с кого можно безбоязненно содрать денег.
Вы живете в стране, где уровень коррупции на бытовом уровне зашкаливает, где граждане боятся свою милицию и не верят в нее и радуетесь тому, что получил по мозгам какой-то бедолага, за то что "распивал в неположенном месте", вместе с приятелями, которые его вытаскивали из рук "правосудия".
Помнится я читал об одном журналисте, которого в отделении милиции просто изнасиловали дубинкой и он умер. Будь он не журналистом, никто бы и не узнал. Ну естественно, в США это сплошь и рядом.
|
|
22.04.2011, 16:25
|
|
Агент ЦРУ
|
Кофий уйду пить совсем, вы мне настроение с утра портите своим упрямством. Живо все перевоспитались!
|
|
22.04.2011, 16:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
...
В нормальной стране граждане более законопослушны, потому что знают, что законы одинаковы для всех. Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи, у которой нет корочек, связей и т.д. А в этой чудесной стране не уважают не милицию, ни законы потому что даже идиотский закон о распитии пива действует не для всех, а милиция прицепится к тому, с кого можно безбоязненно содрать денег.
...
|
Штампы, штампы, штампы. Не переходят дорогу на красный цвет, вне зависимости от наличия автомобилей, потому как знают, что автомобили всех давят одинаково. А у нас переходят, потому как VIP персон не давят.
Вы за рубежами Родины были? Те же итальянцы еще недисциплинированнее нас, ну и вообще южане- португальцы, испанцы,... А вот скандинавы- тех под пистолетом на красный свет не заставишь идти.
Вам надо меньше жизнь изучать по плохим книгам и больше лично в ней участвовать. Тогда, может, Ваши умозаключения будут иметь отношение к действительности.
А так - "Я регулярно смотрю телевизор, я знаю нашу молодежь"(Курьер).
|
|
|