Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 14:41   #631
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Вообще, Кирилл Юдин, дело не только в товарище Сталине так хорошо оттрахавшем великий советский народ, что у него до сих пор приятные воспоминания из памяти не изгладились.
Напомним Графу, что Сталину симпатизируют те, кого при Сталине на свете не было. Посему Сталин оттрахать сей контингент не мог чисто физически.
Старый 22.04.2011, 15:13   #632
Граф Д
Агент ЦРУ

В общем, как я и говорил - народ безнадежен, вы все это доказываете своими постами.
Так вот, господа, любители народа. Я думаю, что народ, от имени которого поступают постоянно предложения дать в морду (за Сталина, бога, родину-уродину, ветеранов) уже сам по себе не вызывает уважения.
Но! Речь о Сталине и о тех товарищах - молодых уродах и старых попердышах, которые о нем тоскуют. Я вчера сказал не все. Дело ведь не только в том, что мне просто обидно слышать, как народ, начитавшийся идиотских книг называет меня идиотом и предателем (либералом, агентом запада) из-за того, что я не считаю товарища Сталина хорошим человеком. Дело в том, что когда таких дураков становится много они начинают ощутимо влиять на жизнь в стране. И именно это мы наблюдаем в последнее годы. Я говорю о том, что тоска по "железной руке" (анальный фистинг, господа!) выливается в новый культ личности. Правда, довольно жалкий, но все же ощутимый. И тут уже люди вроде меня могут ощутить не иллюзорные какие-то (вообще на дураков грех обижаться) обиды, а столкнуться с вполне реальными неприятностями, когда попытаются что-то сказать или сделать не то. Конечно, культ товарища Путина не дорос до таких размеров, но все равно сказался на общественной жизни страны, на сознании ее граждан. Причем народ как всегда - не причем. Помню, как товарищ Смотритель этот жалкий почитатель Генона, полуфашист каких много среди стареющих графоманов вышедших из "культурных" профессий (тоже примета времени) в какой-то теме хватался за голову - "как могла интеллигенция быть так слепа - принять Путина". И тут же через несколько постов "народ проголосовал за Путина, потому что не было выбора". И проблема не в том, что интеллигенция действительно отнеслась благодушно к Путину, а в том, что народ, народ то всегда остается беленьким. Пуська пушистая такая.

Помню, как ехал в трамвае после избрания Путина. Вагон был почти пустой - сидит дама, сумочку сжимает. За ней пьяный мужичок. Мужичок говорит ей - "да коммунист ваш Путин" (что святая правда). Дама сжимает сумочку, сжимает кулаки, сжимает губы, смотрит в окно - "Нет, не коммунист!". Едет домой.
Дома ее ждет муж, ребенок, дружная семья, а может мать одинокая. В том и другом случае - обычная житейская безнадега в которой живут миллионы людей, сами не понимая своего состояния. Это обычная жизнь для них, эта жизнь держит их за горло клещами до самой смерти. Работа-семья, работа-семья. В совке безнадега разгружалась стабильностью и соцобеспечением, в западных странах тем, что уровень жизни на порядок выше, а внутренняя и внешняя политика более-менее успешно справляются с современными задачами, причем старые уже решены (как писал кажется Млечин - в США политик, который изучает прошлое становится историком). В современной России нет ощущения стабильности, уровень жизни невысок, все старые вопросы, связанные напрямую с самоидентификацией нации и ее дальнейшим развитием висят и никто их решать не хочет, потому что ответы на эти вопросы народу могут не понравиться. И вот в этой безнадеге появляется тоска о строгом, но справедливом правителе, а репрессии уже не кажутся такими уж страшными. Ну и чо! Зато нас все боялись. Зато мы войну выиграли. Зато порядок был.

Вы, Кирилл Юдин, кстати продемонстрировали ярко эту первобытную тоску по строгому, но справедливому кулаку - помните, как вам понравилось, когда милиция избила молодежь. Что вы писали (я конечно дословно не помню, но смысл был такой - получили по заслугам, не подчинились, такой демократии нам не надо... Это дикость. И ничего более. Так вам хотелось чтобы кто-нибудь получил. И "демократию" приплели ненавистную. Эта тоска по порядку при искалеченном восприятии действительности и непонимании этических норм (которое вы и демонстрировали) - очень опасны. Для народа. Глядишь нового вождя воспитают. Потом конечно, спустя годы заноют - как же так, мы все верили, мы все плакали, когда вождь умер, а тут такие разоблачения, а потом опять (если дела пойдут плохо) заноют - он был хороший... В общем ходит песенка по кругу. А надо это из народа выбивать. Любыми способами. У меня сил хватает только на презрение, но вы то мужик, сильный солдат, вот вы и постарайтесь. Если народ любите. А если не хотите или чего-то не понимаете, то по крайней мере не учите меня. Я то знаю, что можно, а что нельзя.

И конечно, конечно, в качестве аргумента простого народа всегда будет кулак, а в качестве основного критерия оценки личности - педераст, не педераст. Хрен и кулак - мерила, доступные народному сознанию. Где прогресс-то - ребята.

Крысюк Андрей
Да, я графоман, и нацист и расист.

Вообще я нормальный человек и хороший литератор и сценарист. А что касается моих словоизлияний - это не графомания, это абсолютно нормальное желание цивилизованного человека изложить свою точку зрения максимально аргументированно. Точку зрения по важному вопросу. Если кто-то не может справиться с таким обилием текста или если кому-то кажется, что все что я пишу не имеет смысла - опять-таки это подтверждает мой основной тезис - народ в целом невежественен и понимает скорее краткую брань или "дать в морду" нежели нормальную речь. Ну и как тут его уважать.
Ну не виноват я, что умею быстро писать и излагать мысли цивилизованно. С другой стороны, все что вы написали кратко и лаконично о нацизме и сталине это глупость. Я уж не знаю, где вы ее набрались - если из книг, то выкинете, если сами думали, то не думайте больше.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Где-то мне даже тебя жаль.
Девочка моя, ты очевидно не понял ничего из того что я писал. Это я тут чту память и святое, а не ты со своими неуместными обидами за ветеранами. Народ, который смотрит сквозь пальцы на фашистов и нацистов и лезет в драку за ветеранов глуп.
Впрочем, я забыл - это же я нацист, оказалось Иди, дочку свою жалей, Анатолий, с таким отцом у нее мало шансов вырасти порядочным человеком. Хотя в народе, в общей массе это незаметно, так что не беда.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 22.04.2011, 15:28   #633
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
...
Крысюк Андрей
Да, я графоман, и нацист и расист.
...
Наконец-то. Вы увидели свои болезни, а это первый шаг к исцелению.
Самое сложное с графоманией, вроде и поняли, а опять простынку накатали. В стационар бы Вас.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 22.04.2011, 15:28   #634
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Напомним Графу, что Сталину симпатизируют те, кого при Сталине на свете не было. Посему Сталин оттрахать сей контингент не мог чисто физически.
Кстати! Да! Среди поклонников Сталина действительно в наше время по причине естественной убыли старшего поколения наблюдается перевес молодежи. Но не только молодежь - вы же не думаете, что все старики поняли что такое товарищ Сталин. Вот ко мне соседка иногда заходит. Посмотрела фильм про сталинские лагеря и говорит - ну что ж, что их там плохо кормили, у нас тоже были перебои с продуктами... То есть старушка вообще не понимает разницы между лагерем и своей жизнью на воле. Божья птичка.
А последующие поколения, симпатизируют Сталину по описанным мною причинам.

А может быть тонкий астральный хоботок товарища Сталина проникает сквозь завесу небытия и касаясь эфирных тел живущих ныне примитивов возбуждает их (фантастический вариант)

Граф Д вне форума  
Старый 22.04.2011, 15:54   #635
Граф Д
Агент ЦРУ

Вообще, у меня оба деда воевали. И я хочу верить что они воевали не за тот мир, где найдется оправдание и Сталину, и моде на него и современным русским нацистам, а их внука будут обливать грязью за то, что он придерживается цивилизованных культурных представлений о мире и обществе. Тех, кто воевал за описанный мной мир я не считаю не героями, ни солдатами, они для меня ничем не лучше эсэсовцев.
И я уверен что оба моих деда поняли то, о чем я пишу и даже если бы не согласились с резкостью некоторых формулировок, с основной идеей были бы согласны. В противном случае уважать их просто не за что. Мало воевать, нужно еще понимать за что ты воюешь. (Это банальная мысль, но похоже не для всех очевидная, посему я взял на себя труд ее озвучить).

Да, а цивилизованный мир... Я уже отвечал на этот вопрос, но скажу еще раз - цивилизованный мир, Кирилл Юдин, это там где общество однозначно воспринимает избиение полицией молодежи, культы ублюдков и современный нацизм. Разумеется, людей вроде вас, которые искренне не понимают хватает везде. Вопрос в том, какая тенденция является господствующей в обществе и как глубоко она укоренилась. Этим цивилизованное общество отличается от нецивилизованного - отношением к личности. А нецивилизованное общество стремится к вождизму, абстрактным идеалам и строит свою ущербную (а она всегда ущербна) идеологию на мифах и табу. И не надо мне тут рассказывать про США. Я бы объяснил вам, что такое общекультурный опыт, умение анализировать, общественные и личные приоритеты и так далее, но не буду. Я уже не раз объяснял, что я не считаю США раем на земле, но общественные тенденции, права и свободы, уровень жизни... и т.д. А мне снова и снова говорят - "мой друг (сосед, дедушка, собачка бабушки) был там проездом (жил десять лет, избирался губернатором) и они рассказали как там на самом деле все плохо (хуже чем у нас, бескультурнее, негров бьют, гамбургеры сплошные), а вы ничего об этом не знаете, а думаете, что там лучше чем здесь..."

Эх, дорогие мои, если там не лучше чем здесь. То отчего ж народ простой так искренне ненавидит Америку. Так ненавидят только тех, на кого обижены. "Пендосы", "тупые янкесы", "скоро конец Америке", "правильно 11 сентября разбомбили - месть за Ирак и Сербию"... Практически к любой новости из США можно найти комментарии свидетельствующие о глубоком комплексе неполноценности моего чудесного народа. Так ненавидят победителей (речь не об Ираке и Сербии), которым нечего противопоставить кроме кулака (вечная ценность) и дикости, а то что это сопровождается убеждением в культурном превосходстве лишь усугубляет общую картину. То есть победа то была заслужена. У Быкова где-то в смешном стихотворении была хорошая мысль, что мир пускай будет однополярен, могло быть и хуже - если бы мы были этим единственным полюсом (я не помню точно строчки). Это правда.
Ну и конечно, как можно презирать таких людей. Они кстати, все патриоты. Да, да. Готовы хоть сейчас в бой с американцами.

А теперь, я пойду пить кофий. Мы графоманы всегда кофий пьем по утрам. А у меня сейчас утро, кстати. Я всю ночь писал донесение в Лэнгли на основании общественного опроса, в котором вы сами того не подозревая приняли участие. Мерси, мои мушкетеры. Прям душа не нарадуется, как вы подтверждаете все мои выводы.

Граф Д вне форума  
Старый 22.04.2011, 15:56   #636
Граф Д
Агент ЦРУ

Да, утро у меня не потому что я сижу в таком временном поясе, где сейчас утро, а потому что встал в 15:00. А когда я встал, тогда и утро. Товарищ Сталин бы меня убил за такое, наверное )))))

Граф Д вне форума  
Старый 22.04.2011, 15:56   #637
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я вчера сказал не все.
Уже смешно. Граф, попробуйте лоперамид - в Вашем случае, длжно помочь.
Цитата:
Дело ведь не только в том, что мне просто обидно слышать, как народ, начитавшийся идиотских книг называет меня идиотом и предателем (либералом, агентом запада
Не льстиие себе. И либерализма в Вас, не более, чем у того же Вашего Сталина (просто за другую команду болеете), и Западу в агентах нужны люди с мозгами, а не только с амбициями и завышенной самооценкой. И чтобы предать кого-то, нужно сначала с этим кем-то быть вместе. Вы - одинок. Предать никого не сможете, даже если захотите.

Цитата:
Я говорю о том, что тоска по "железной руке" (анальный фистинг, господа!)
Вам виднее.
Цитата:
культ товарища Путина не дорос до таких размеров
А он вообще есть, этот культ вне ващего мозга?
Цитата:
Вы, Кирилл Юдин, кстати продемонстрировали ярко эту первобытную тоску по строгому, но справедливому кулаку - помните, как вам понравилось, когда милиция избила молодежь. Что вы писали (я конечно дословно не помню, но смысл был такой - получили по заслугам, не подчинились, такой демократии нам не надо... Это дикость.
Как обычно всё первернули, додумали и выставили, как Вам захотелось. Обычный приём базарной бабы, не блещущей умом, кстати.
Вы любите приводить примеры, приведу и я. Приходиит в магазин подросточек-переросток, либерал такой, свободолюбивый, и требует чтобы ему продали спиртное. Свобода, нах, типа! Такой гопничег, которых Вы абажаете приравнивать к народу в целом. Ему, естественно отказывают, очевидно душители свобод и почитатели Сталина. Он устраивает там небольшой погром - ну, демонстрацию своих демократических прав на выражение протеста, и с чувством выполненного долга выходит, долго матеря продавщицу - женщину средних лет, вполне в матери ему годившуюся.
Магазинчик небольшой, продавщица в отчаянии в открытую дверь кричит, мол, "милицию вызову". Либерал-демократ и борец за свои права в ответ "На х.ю я ветрел ментов! Вызывай, пусть отсосут!" Надо сказать, что был он не один. И вот стою я смотрю и думаю, что делать? Подойти и начать объяснять, что так поступать нехорошо - итог понятен. Подойти и сразу в рыло? Вот что произойдёт потом:
1. Приедет милиция и меня же арестуют за избиение несовершеннолетнего (не дай бог, переборщить, не расчитать, так и вовсе срок будет светить нехилый;
2. Появится "Граф" и станет кричать, что мальчишку неразумного просто за желание пивка попить избил сталинист и патриот - Юдин, бывший прапор-оморозок, короче урод моральный и конченый.
3. Потом Граф пойдёт на форум и опишет две истории. Одну - про морально ущербного прапора, а вторую, внимание!!! - про малолетнего гопника, который дебил, книжек не читал, бухает с малых лет и является предствителем народа! Народа, который не заслуживает уважения.

Поэтому я скрепя сердце, матернулся на либерастов-демагогов, вспомнил, что в СССР такого бы не произошло, пожалел, что "Сталина на таких нет", плюнул и в херовом настроении от бессилия что либо изменить, пошел дальше.

Цитата:
Эта тоска по порядку при искалеченном восприятии действительности и непонимании этических норм (которое вы и демонстрировали) - очень опасны. Для народа.
Не "свистите" - в Ваших цивилизованных европейских странах этого засранца, который отказался в вызывающей форме подчиниться ЗАКОННЫМ требованиям полицейского, ждало бы то же самое. Только ещё бы штрафанули по смаое нехочу родителей, а не привлекали бы правозащитников ради очередного пиара.
Цитата:
я конечно дословно не помню
А я очень хорошо помню всю эту историю:
Ммалолекти-переростки (до 21 года - детишки) набрали алкоголя и бухали на площади. К ним подошел милицейский патруль и приказал убрать спиртное - запрещено распивать и всё такое. На что Ваш "подопечный-потерпевший" хамски послал ментов подальше, сказав, что живёт в свободной стране, где хочу - там и бухаю.
После этого сотрудниками милиции была произведена попытка доставить хулигана в участок но савершенно законных основаниях и законным способом. Но тут на стражей порядка налетели с кулаками друзья этого дебила и устроили там свару (это успели заснять на видео, так что кривотолков быть не может). Милиция применила силу. Анадо было что? В попу поцеловать, или как Вы там говорите - анальным фистингом заняться?
Хотел бы я посмотреть, что бы сделали в цивилизованной стране, если бы на полицейского при исполнении набросились бы парни лет по 18-20 били бы его по рукам, спине, хватали бы сзади за шею и пытались бы бросить на землю (всё это проделывали защитнечги прав и свобод побухать).
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 22.04.2011, 16:06   #638
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
...
Эх, дорогие мои, если там не лучше чем здесь. То отчего ж народ простой так искренне ненавидит Америку. Так ненавидят только тех, на кого обижены. "Пендосы", "тупые янкесы", "скоро конец Америке", "правильно 11 сентября разбомбили - месть за Ирак и Сербию"...
Здесь Вам США и ЕС приводили как пример к которому надо стремиться. Вы же писали, что они Вам не указ.

Вы не в двух параллельных реальностях живете, что отвечаете на вопросы которые Вам не задавали и обвиняете в грехах, которых не было?
Это я защищал Финляндию и Францию от Вашего праведного гнева.

Вы обвиняете окружающих в несуществующих грехах.

О себе

Внешняя политика: Я считаю, что Россия отстает как технически так и культурно от Запада. Ей надо ориентироваться на западный путь и учиться на его ошибках-в том числе и с мультикультурной средой(читайте Меркель).

Религия: Я агностик. РПЦ не люблю за корыстолюбие и отрыв от паствы.

Внутренняя политика: Не поклонник Путина и Медведева. Путин, по-моему, со второго срока стал тормозом развития страны. Медведев - профессионально непригоден.

То, что Вы приписываете мне не имеет ко мне никакого отношения.

Последний раз редактировалось Крысюк Андрей; 22.04.2011 в 16:16.
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 22.04.2011, 16:06   #639
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
Я уже не раз объяснял, что я не считаю США раем на земле, но общественные тенденции, права и свободы, уровень жизни...
Т.е. вы считаете нормальным, то что творят США в Ливии?
Старый 22.04.2011, 16:09   #640
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
цивилизованный мир, Кирилл Юдин, это там где общество однозначно воспринимает избиение полицией молодежи, культы ублюдков и современный нацизм.
Это общие слова, если точнее - популизм и демагогия.
Цитата:
То отчего ж народ простой так искренне ненавидит Америку. Так ненавидят только тех, на кого обижены.
Вы уверены? А вот Вы же сами назвали только небольшую часть "за что":
Цитата:
за Ирак и Сербию
Цитата:
Так ненавидят победителей (речь не об Ираке и Сербии), которым нечего противопоставить кроме кулака (вечная ценность) и дикости
Что США и демонстрирует постоянно по всему миру. Вы в очередной раз показали, что сами не умеете анализировать и создаёте мифы. Очевидно поэтому ненавилите тех, у кого свои мифы. Но Вы чем лучше-то? Что читать научились в 3 годика? Зато другие на горшок ходить, а не в штанишки, раньше Вас лет на десять научились - кто культурнее?
Цитата:
но общественные тенденции, права и свободы, уровень жизни... и т.д.
Тогда работники в Газпроме, нефтехимии и Росатоме - самые исключительно порядочные и высокоморальные люди (Топ менеджеры особливо). У них уровень жизни ого-го! И права сами другим диктуют - у них свобода на этот счёт полная.
Цитата:
Они кстати, все патриоты. Да, да. Готовы хоть сейчас в бой с американцами.
Вас зклинило? Американы, патриоты, в бой - перезагрузитесь.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.04.2011 в 16:13.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 22.04.2011, 16:10   #641
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
Я считаю, что Россия отстает как технически так и культурно от Запада. Ей надо ориентироваться на западный путь и учиться на его ошибках
Правильно говорить: отстала за последние 20 лет. Что для немца хорошо - для русского смерть.
Старый 22.04.2011, 16:15   #642
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Правильно говорить: отстала за последние 20 лет. Что для немца хорошо - для русского смерть.
Всегда отставала, к сожалению, даже в домонгольский период.
А после уже серьезней. Достаточно сравнить религиозную мысль на Руси даже с Польшей. Мы очень глубоко в ... А тогда теология и философия показатели интеллекта общества.
С чистоплотностью(банями) мы их сделали конечно. И все пожалуй. Передовые армейские части- "иноземный строй".
Крысюк Андрей вне форума  
Старый 22.04.2011, 16:25   #643
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
К ним подошел милицейский патруль и приказал убрать спиртное - запрещено распивать и всё такое. На что Ваш "подопечный-потерпевший" хамски послал ментов подальше, сказав, что живёт в свободной стране, где хочу - там и бухаю. После этого сотрудниками милиции была произведена попытка доставить хулигана в участок но савершенно законных основаниях и законным способом. Но тут на стражей порядка налетели с кулаками друзья этого дебила и устроили там свару (это успели заснять на видео, так что кривотолков быть не может). Милиция применила силу. Анадо было что? В попу поцеловать, или как Вы там говорите - анальным фистингом заняться? Хотел бы я посмотреть, что бы сделали в цивилизованной стране, если бы на полицейского при исполнении набросились бы парни лет по 18-20 били бы его по рукам, спине, хватали бы сзади за шею и пытались бы бросить на землю (всё это проделывали защитнечги прав и свобод побухать).
История из серии "мирные граждане напали на сидящих в танках солдат". Вы что серьезно думаете, что милиция доставляет в участок молодежь, которая распивает пиво, чтобы составить акт и отпустить? На законных основаниях! Я могу поверить, что люди пытались отбить от милиции своего приятеля, зная как обращаются в милиции с задержанными. И бьют и грабят. И все что угодно. И вас это не колышит, во всяком случае я не видел, чтобы вы реагировали бы на истории о действительно серьезных преступлениях милиции. Зато вот этот случай вас порадовал - "вот вам демократы". Великая победа порядка и законности - набили морду "дебилам", которые не хотели чтобы их приятеля за распитие спиртных напитков ограбили в отделении (это в лучшем случае). У вас приоритеты смещены, как и у большей части народа (хотя по поводу милиции у народа нет иллюзий).
В нормальной стране граждане более законопослушны, потому что знают, что законы одинаковы для всех. Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи, у которой нет корочек, связей и т.д. А в этой чудесной стране не уважают не милицию, ни законы потому что даже идиотский закон о распитии пива действует не для всех, а милиция прицепится к тому, с кого можно безбоязненно содрать денег.

Вы живете в стране, где уровень коррупции на бытовом уровне зашкаливает, где граждане боятся свою милицию и не верят в нее и радуетесь тому, что получил по мозгам какой-то бедолага, за то что "распивал в неположенном месте", вместе с приятелями, которые его вытаскивали из рук "правосудия".

Помнится я читал об одном журналисте, которого в отделении милиции просто изнасиловали дубинкой и он умер. Будь он не журналистом, никто бы и не узнал. Ну естественно, в США это сплошь и рядом.

Граф Д вне форума  
Старый 22.04.2011, 16:25   #644
Граф Д
Агент ЦРУ

Кофий уйду пить совсем, вы мне настроение с утра портите своим упрямством. Живо все перевоспитались!

Граф Д вне форума  
Старый 22.04.2011, 16:34   #645
Крысюк Андрей
Заблокирован

Цитата:
...
В нормальной стране граждане более законопослушны, потому что знают, что законы одинаковы для всех. Можете мне не верить, но если на улице запрещено распитие спиртных напитков, то полицейский подойдет к любому человеку, который нарушает этот закон, а не только к молодежи, у которой нет корочек, связей и т.д. А в этой чудесной стране не уважают не милицию, ни законы потому что даже идиотский закон о распитии пива действует не для всех, а милиция прицепится к тому, с кого можно безбоязненно содрать денег.
...

Штампы, штампы, штампы. Не переходят дорогу на красный цвет, вне зависимости от наличия автомобилей, потому как знают, что автомобили всех давят одинаково. А у нас переходят, потому как VIP персон не давят.
Вы за рубежами Родины были? Те же итальянцы еще недисциплинированнее нас, ну и вообще южане- португальцы, испанцы,... А вот скандинавы- тех под пистолетом на красный свет не заставишь идти.
Вам надо меньше жизнь изучать по плохим книгам и больше лично в ней участвовать. Тогда, может, Ваши умозаключения будут иметь отношение к действительности.
А так - "Я регулярно смотрю телевизор, я знаю нашу молодежь"(Курьер).
Крысюк Андрей вне форума  
Закрытая тема