Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот всегда ту так - забанишь кого - модер вражина! Как что-то не нравится самим - куда модеры смотрят?!
|
Тяжела шапка Мономаха
Анатолий Борисов,
Вообще-то, дорогой товарищ, если вспомнить с чего начались наши трогательные отношения, то выяснится, что это вы ко мне приклеились из-за вещей, которые вас ну никоим образом не касались. И даже после этого я вам не угрожал и не приписывал вам любовь к отсасыванию членов. Сначала я не очень рассердился - ну не понял чувак, мстит за ветеранов, хотя я их и не оскорбил не разу. Я с такими дураками регулярно сталкиваюсь - их на удивление много в культурной типа нации, я привык. Вторым звоночком стало обещание меня воспитать в ответ на безобидную совершенно иронию. Это было глупо и выставило вас полным ничтожеством в глазах всех людей доброй воли. Окончательно вы перестали мне нравиться, когда начали докапываться до ориентации некоего вьюноши, чья фотка вам показалась недостаточно мужественной. То есть дело не только в том, что вы могли сказать в мой адрес. Я просто генетически не перевариваю вот все это мужицкое жлобье, которое раздает ярлыки направо и налево на основании собственных впечатлений и быдляцких представлений о мужественности, но не потерпит если кто-то назовет его самого или какого-то условного ветерана педерастом.
Конечно, если бы я был простым мужиком, выбрался бы из тюряги где трахал бы петухов ночь напролет и протянул бы вам руку вы бы ее пожали. Череп у меня был бы бритый, я бы слушал Михаила Круга - Купола! Ну мужик, настоящий типа. Я бы родину любил вместе с вами - вся блатная мразь такая патриотичная. Мы бы пошли пить пиво и слушать Мишку Круга... Вы любите Круга?! Все мужики любят Круга. Мы гуляли бы вместе по набережной, бросали бы ракушки в воду и смеялись как дети...
Но к сожалению, я не люблю придурка Круга, не люблю бандитов и приблатненных мужиков вроде вас с вашим быдляцким хамством и таким же быдляцким патриотизмом, не люблю родину и детей. Так что не быть нам вместе. Поцелуйте за меня дочь - когда она вырастет, то папу будет стыдиться.