Цитата:
Сообщение от Увамоск
Покажите мне хотя бы одного сценариста, готового взять на себя риски неуспеха картины.
|
Сценарист вам что, страховая компания? ОСК. Обязательное страхование кинопровалов?
Те, кто сегодня лепит кино. провалов не боятся. проваливаются и снова снимают. проваливаются и снимают. Значит, сегодня неразорительно для кого то ставить на хромых кляч. Или это внешне выглядит абсурдно - зачем вкладываться в дохлые проекты? - но на деле публика может не знать подводных течений. отмывающих скрытые рифы.
Цитата:
Сообщение от Увамоск
А "народонаселение" почему-то смотрит голливудские блокбастеры, - вот предатели родины, не хотят своих "пап и мам" смотреть.
|
Это вообще глупость. Каких "пап и мам"? Пап и мам продюсеров? Или режиссеров? Или их знакомых, по блату проникших в тесный мир кинематографа?
Цитата:
Сообщение от Увамоск
адекватор
Все проблемы нынешнего кино в том, что сценаристов, по каким то экономическим и социальным причинам, опустили ниже плинтуса.
|
Единственная моя ошибка в том, что я написал "все проблемы". Не все проблемы, а просто проблемы только начинаются с этого и проводят к полному краху проекта.
Я профессионал, и будь это статья, я бы убрал эти три буквы "все" и вам не к чему было бы прицепиться. Но сайт устроен так, что правки через час невозможны.
Потому я продолжаю настаивать на том, что крах любого кинопроекта начинается с провального сценария.