Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 09:20   #11
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Если бы я был руководитель..., то для развития кинематографа...

Я вот подумал. У работодателей на форуме есть ветка: ищу сценариста. Но раз нас тут так много умных и талантливых, а половина наверно еще не трудоустроена, давайте создадим биржу труда. И необязательно писать точные данные, ведь ищущие сценаристов зачастую себя этим не утруждают, особенно в последнее время. Напишут мыло на mail.ru, которых за час можно сотню зарегистрировать, и ищут себе на здоровье.
А я вот, такой-сякой сценарист, может быть вижу проблему отечественного кинематографа в себе. То есть, в собственной недовостребованности. Как и многие из вас, признайтесь честно. Ведь дело в нас. Кадры решают все - это ведь о участниках форума. Я понимаю, что есть товарищи очень даже востребованные. Лично мне не помешал бы профсоюз. Или любо другое образование типа гильдии. Так как я юридически малообразован, географически удален и вообще практически бесправен и забыт.
Надеюсь, вы понимаете, что сейчас во мне говорит не конкретный Драйвер, а среднестатистический отечественный сценарист, этакий маленький человек из "Шинели", эдакий киноклерк, мечтающий о золотых пуговицах.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием