Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 07:04   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
ем невнятнее произведение, чем сам автор хуже понимает о чём и что он хочет сказать, тем больше вокруг него ИСКУССТВЕННО создаётся ауры глубокомыслия, метафизики, загадочности и прочих "достоинств".
Бывает и так, равно как и зачастую вещи пустой, банальной и откровенно глупой иногда приписываются такие достоинства, как "правда жизни", "Фильм о людях", "все мы бывали в такой ситуации", "кино о нас", "я такое часто видел в жизни"... Причем зрители действительно смотрят это кино и действительно восторгаются им потому что "о нас", но это не мешает кину оставаться хренью, которая совершенно неинтересна человеку, ищущему иных достоинств. С другой стороны, если вы не усмотрели скрытый смысл в каком-то "метафизическом" фильме или Черном квадрате, это не значит что его там нет. Просто он вам не понятен, потому что:
Цитата:
Мне, прожившему бОльшую часть своей жизни среди таких вот персонажей и ситуаций, совершенно ясно, что автор хотел сказать.
Вот тут вам все ясно, а в каких-то других случаях - нет, потому что жизнь среди таких персонажей и ситуаций приучила вас к определенному типу мышления. И во многом оно ограничено.

Цитата:
Я даже заметил, что сам автор плохо владеет всеми тонкостями жизни
Почти реприза!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
4 товарища(ей) поблагодарили:
Кирилл Юдин (10.02.2011), ЛавсториЛТД (10.02.2011), Меркурианец (10.02.2011), Свен (10.02.2011)

Метки
зачот, люблю