Цитата:
Сообщение от ТиБэг
По-моему в сценарии достаточно внятно прописано, что герой умер:
"Лёня лег на барже ночью в своей комнатке. Ему снились многочисленные сны, но ни один из этих снов он не посмотрел вместе с нами. Очень трудно сказать ему «до свидания», потому что мы его на самом деле больше не увидим."
|
Невнятное бормотание, из которого никаких выводов сделать нельзя, кроме того, что история на этом закончилась и авторам рассказывать более нечего.
Там весь сценарий в таком стиле прописан.
Цитата:
Сообщение от ТиБэг
Я понимаю, что некоторым нужно конкретно труп показать или момент смерти человека... как правило это нужно или конченным реалистам или людям, плохо знающим кино и мировую кино классику в частности.
|
А передёргиванием от большого ума занимаетесь? Ну да, это ж вы такие одухотворённые, зрящие в корень, а мы ж быдло необразованное - где нам понять высокий полёт авторского замысла.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я вполне допускаю, что некоторые вещи не попали на бумагу, поскольку записывать их просто не было необходимости.
|
Не понимаю, зачем что-то выдумывать, предполагать и фантазировать? Есть фильм, есть сценарий - смотрите и сравнивайте. Мало - вот Вам интервью самого автора сценария и режиссёра. Нет же, надо до усирачки спорить и доказывать какую-то ерунду. Это спорт такой - докажи Юдину, что он не прав любой ценой, пусть и ценой здравого смысла?

Мне добавить нечего.