Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 12:51   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2

Цитата:
Сообщение от ТиБэг Посмотреть сообщение
По-моему в сценарии достаточно внятно прописано, что герой умер:
"Лёня лег на барже ночью в своей комнатке. Ему снились многочисленные сны, но ни один из этих снов он не посмотрел вместе с нами. Очень трудно сказать ему «до свидания», потому что мы его на самом деле больше не увидим."
Невнятное бормотание, из которого никаких выводов сделать нельзя, кроме того, что история на этом закончилась и авторам рассказывать более нечего.
Там весь сценарий в таком стиле прописан.

Цитата:
Сообщение от ТиБэг Посмотреть сообщение
Я понимаю, что некоторым нужно конкретно труп показать или момент смерти человека... как правило это нужно или конченным реалистам или людям, плохо знающим кино и мировую кино классику в частности.
А передёргиванием от большого ума занимаетесь? Ну да, это ж вы такие одухотворённые, зрящие в корень, а мы ж быдло необразованное - где нам понять высокий полёт авторского замысла.

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Я вполне допускаю, что некоторые вещи не попали на бумагу, поскольку записывать их просто не было необходимости.
Не понимаю, зачем что-то выдумывать, предполагать и фантазировать? Есть фильм, есть сценарий - смотрите и сравнивайте. Мало - вот Вам интервью самого автора сценария и режиссёра. Нет же, надо до усирачки спорить и доказывать какую-то ерунду. Это спорт такой - докажи Юдину, что он не прав любой ценой, пусть и ценой здравого смысла?
Мне добавить нечего.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
зачот, люблю