quote=Валерий-М;319470]балуетесь "пересказами виденного" (Сначала человека похищают, потом начальники то же самое пересказывают Ивану.[/quote]
В тизере похищают какого-то там человечка, который что-то там орёт про то что он телеведущий, его бьют, он замолкает, его в машину, увозят. А потом действительно приходят к Ивану начальники и рассказывают.
У меня вопрос к Вам. Даже не один.
Вы что - из тизера поняли, что в городе начались массовые похищения? Вы поняли, что похищение телеведущего стоит в одном ряду с другими? Вы поняли, что этим делом заинтересовалась и другие органы, приславшие поддержку? К тому же в это же время Иван с Машей разыгрывают интермедию "личной жизни и алиби Маши" - это Вы тоже из тизера поняли? То есть ну просто достало Вас такое повторение информации? А говорить о похищениях и не говорить о телеведущем - зачем? Чтоб Вы спросили: а они что - не слышали об этом похищении?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Приходит мать, рассказывает о том, что говорят свидетели
|
Мать спрашивает то, что должна спрашивать, рассказывает сыщикам. Те идут к тем же свидетелям (мы всех их видим по одному разу), и в рассказе каждого вместе с информацией, которую надыбала мать, каждый рассказывает что-то ещё, что помогло в дальнейшем.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Светлана, вы на киноведа учитесь?
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Нет, Светлана явно идеальный зритель для Директора.
|
Светлана, не обращайте внимания. Там, где нас учили флудить - они преподавали.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сообщение от Валерий-М
Вот я и интересуюсь, что подтолкнуло автора на эту скользкую дорогу.
Авторский стиль.
|
Вы тоже так считаете?! Или Вы менее профессиональны, чем я о Вас думал, или хотите продолжить противостояние. )) А смысл?..