Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А чем они принципиально отличаются от тех, что приняты в России?
|
Непоследовательностью в осуществлении. В частности, по пункту работы с населением. В донесении до сознания людей простой мысли - Россия в состоянии войны, поэтому, каждый человек в любую минуту может оказаться в центре боевых действий.
И по ряду других моментов. Ну, что ли, более "цивилизованно" все чем в Израиле...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вот знаю лишь одно - аэропорт в Тель-авиве невероятно сложно охраняется. Но не считаю это эффективным средством. Особенно в наших условиях. Об этом Анатолий подробно рассказал - не буду повторяться.
|
И не стоит повторяться. Я с этим согласен. Я писал о другом - в Израиле не просто действует антитеррористический центр...
Нет. Это принципиально иное учреждение. Туда стекается вся, абсолютно вся информация. Эта информация анализируется, обновляется и доступна командирам и начальникам всех уровней. Т.е. принцип специнтернета.
Решения и приказы этого центра обязательны для всех ведомств - никаких межведомственных перегородок.
В случае любого эксцесса задействуются все и любые силы, средства и ресурсы, причем, моментально.
И так далее, и так далее.