Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Есть и научно-популярные журналы, и что, мы прочитав заметку о коллайдре становимся спецмалистами в ядрёной физике?
|
Согласен. Хотя, это, так сказать, специфическая деятельность - ядерная физика.
Но, законы политики изучить проще - не бином Ньютона. Хотя, вы, в сущности, правы, специалистом надо быть, как и в ядрённой физике.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Охотник утверждает, что в кризис Президенту нельзя менять премьерминистров. Более того, он приводит в пример Америку, как спокойную в политическом и экономическом плане страну, что само посебе показывает уровень политической грамотности Охотника.
Оба эти утверждаения смешы и очень поверхностны. Именно это я и отметил, иронично назвав Охотника - политиком.
|
Позвольте вас спросить, однако, в чем изъян в рассуждениях
Охотника?
Не берусь судить сам, ибо, мои политические взгляды слишком экстравагантны и прямолинейны.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Можно добавить сюда и рассуждения Охотника о вбивании клина между армией и народом, на основании улучшения жизни и увеличения денежного довольствия военнослужащих.
|
На мой взгляд, определенное рациональное зерно в рассуждениях Охотника есть. Если я его верно понял, то он хотел сказать, что в случае восстания обнищавшего народа, богатые военнослужащие не встанут на его сторону, а сохраняя верность правительству, будут восставший народ уничтожать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Интересно, а переоснащение медицинских учреждений новым оборудованием, программа по улучшению уровня жизни медиков - это тоже вбивание клина между медиками и народом?
|
Нет. Конечно нет.