Цитата:
Сообщение от Энергия
стихи мне писать легче - потому что они короткие
|
Странное утверждение, однако. Размер стиха вы сами должны определить, если вы весь смысл можете уложить в 4 строки - тогда браво! А Пушкин со своим "Онегиным" в таком случае вообще мудак, раз не умеет писать коротко, Шекспир тоже бездарь, ведь краткость сестра таланта.
По такому раскладу лучший сценарий - это короткометражка. А полный метр и сериалы - это туда, к Пушкину с Шекспиром.))))
Цитата:
Сообщение от Энергия
Я точно Знаю - что это должен быть именно фильм. Потому что фильм этот о каждом из нас. Я хочу - чтобы его в будущем увидели люди. Там каждый сумеет понять и почувствовать себя.
|
Хотеть - это хорошо, но этого маловато. КАЖДЫЙ не сможет почувствовать себя в одном фильме, потому как у каждой картины своя аудитория. Лучше сузить диапазон и не стрелять пальцем в небо, не нужно пытаться осчастливить всех. Когда определитесь со своей аудиторией, а это, максимум 20-25процентов от 100 ВСЕХ, то разделите её на 5, по кол-ву основных жанров. Что вы будете писать? Экшен, комедию, мелодраму, ужасы, фантастику? Ведь у людей разные предпочтения. Муж не будет смотреть со щенячим восторгом любимую мелодраму жены, а девочка Катя не будет смотреть ужасы, которые любит мальчик Петя. Когда определитесь, то вам теперь станет всё более-менее ясно. 100 -75 = 25; 25:5 = 5. И вот, если из этих 5 хотя бы один "сумеет понять и почувствовать себя", то считайте, что вы не зря старались.