Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так захотите же и подумайте, наконец!
Я Вас уже несколько раз спрашивал - Вы кто по професии? Образование какое? Вот, я, например, 6 лет отдал именно профессиональному обучению изобразительному искусству. И для меня все цитаты, которые Вы пафосно привели, не какие-то заоблачные дали, а совершенно понятные вещи. Непонятно другое - почему азы рисования приподносятся, как ОТКРЫТИЕ, отражённое в ЧК?
То есть я понимаю, что какой-нибудь химик мне лапши навешает будь здоров, назвав непонятные мне химические термины и объявив их открытием - я в химии не силён. Но другой химик приколется и посмеётся над этим. Так и тут.
|
На форуме представляться неудобно, но если Вы настаиваете... так -
у меня три в/о, два из них художественные, одно из двух - педагогическое.25 лет преподаю то о чём пишу. Сейчас преподаю комп. графику, графику и композицию.44 года практической работы,В связи с резким ухудшением зрения , от практики ушёл и написал то, что "проповедую".

Издал только
"Конец злоключений "ЧК".
и сопротивляйтесь сколько хотите

! Если хотите быть в авторитете среди знатоков искусства, никуда Вы от моей "ВЕРЫ" не денетесь! Я не фантазировал, а всё доказал и проиллюстрировал!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Бла-бла-бла. Сами-то понимаете, что говорите? По-моему очень смутно.
Ну Вам-то откуда знать, указывает это "чудовище" чего-то там художнику или нет?
Именно поэтому у Малевича есть и круги, и треугольники, и даже кресты. Кстати - разных цветов?
Вот зачем Вы повторяете чужие глупости?
|
Читайте
"Конец злоключений «Чёрного квадрата»"!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот у Вас даже по физике максимум троечка - зачем рассуждаете о световом спектре, если не соображаете в этом?
Иными словами, теперь вообще что-либо изображать не имеет ни малейшего смысла? Всё, пипец изобразительному искусству?
А кто же Квадрат в абсолют возвёл, как не те самые, чья профессия заключается в болтовне? А Вы сейчас чем занимаетесь?
Это вообще, что за бред?
На самом деле всё произошло с точностью до наоборот - долгое время настоящее искусство было никому не нужно и потеряло свою истинную цену. Тысячи бездарей, выдавая жалкие каракули за произведения искусства, набили свои карманы. Люди похитрее, приобрели за бесценок целые собрания настоящей живописи, упавшей в цене на долгие десятилетия. Сегодня это становится очевидным - настощие произведения становятся снова востребованными, потому что "Квадратами" всех изрядно перекормили.
Про акцию "Таждик-арт" не слышали? Очень поучительная шутка, и приыбльная.
|
НОРМАЛЬНОЕ обывательское представление о развитии искусства
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это Вы на каком языке сейчас пытались изъясниться? Че скаать-то хотели, если без шпаргалки?
|
К 100 - летию "ЧК"(2015) - поймёте!