Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 21:21   #11
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Где русское прокатное кино

quote=адекватор;299172]Мы ведь,. будем честны. гудим не потому что они, а потому что не мы[/quote]
Будем честны! Не потому, что они, а потому, что не тому и не честно. Хотя, если, скажем, попади господдержка в руки коммуниста Чухрая (подобного ему человека) Я бы всё минкульту простил всё. А так, мне до денег плевать. Лично мне. Бумага!!! Фальшь! Я как-то расстеленному челу ногу сапёрной лопатой отрубал, потому что в ямку не помещался. Такая у меня "губа" была. А когда в сгоревшей вертушке труп женщины вытаскивали я своё мнение на женщин поменял. Помните, как в "А зори здесь тихие..." Старшина Васьков переживал после того, как Гурвич погибла... "Главное: детишек могла нарожать... А они по этой ниточке ножом!" Не терплю, когда пользуют женщин! Не терплю деньги, когда их пользуют. Деньги - средство для достижения высших целей. Для этого они были придуманы. Задумайтесь. Рука берущего вспотеть должна. Потеет ли она у чиновников? Потеет ли она у продюсеров?
Ворчу? Ворчу! "Вот, если бы ты БариХан полюбил деньги всеми фибрами души, тогда бы обязательно обогатился..." Но я их не люблю. Хочу полюбить, но не получается и не получится, раз до сих пор не получилось. Зачем же начинать снова? Вот и я думаю - незачем.
Чудо люблю и оно меня, кажется, любит. Только ему верю, а ещё иногда людям, даже чиновникам. Не ведают, что творят. Придёт время, столпится стадо и заблеет, пастуха требуя. Нет. Не в пастухи набиваюсь, наоборот. Да прибудет с ними благодать до скончания нефти.
Не от чего не отказываюсь и не отчего не зарекаюсь. Живу по наитию. Совершил поступок - тепло на душе, молодец. Хреново - ад в душе. Вот такое мерило. А деньги, что же... мне пока от них тепло не было.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием