Цитата:
Сообщение от Ого
Фортуна, Вы считаете Юлию Бочарову нанятым заказчиком засланцем?
|
Ого, лично я ничего против Юлии Бочаровой не имею.. Возможно это прекраснейший и талантливейший автор. Буду только рада её успехам. Я против системы вашего одурачивания. Понаблюдав за подтасовками, которые творятся во многих компаниях и на каналах, имею право на здоровый скепсис. И вопрос мой заключался в следующем.. существует ли реально такой человек, как Юлия Бочарова и как можно познакомиться с её работами. Или это виртуальный образ, творчество которого скомпилировано из ваших, други, бесценных идей... Если есть что предъявить, предъявите, если предъявить нечего, вот тут и начинают возникать сомнения в чистоте намерений. Вопрос правомерный. Под покровом тайны скрываются, как правило, не чистые помыслы и если это так, к теме гипермаркетов, велика вероятность того, что после трудов ваших праведных по поводу рекламы этой сети, появится победитель Юлия Бочарова-2, далее-3, 4...158..., которая тоже будет против предъявить вам свою работу...
У Юли прошу прощения, повторяюсь, вопрос не лично к ней , а к системе халявы, так любимой многими продюсерами..