Ищем авторов для сценариев рекламных роликов сети гипермаркетов
Здравствуйте!
Ищем авторов для сценариев рекламных роликов. Всего нужно 5 сценариев к постановочным съемочным рекламным роликам. Рекламируем торговую сеть гипермаркетов. Агентство пока не раскрывает название сети. Известно только, что это довольно крупная сеть в России. (По их словам по площадям и ассортименту ближе всего к Ашану). То есть это не только продукты но и одежда, бытовая техника и т.п. Хронометраж: Хронометраж роликов 30 секунд. Укороченные версии 15 и 5 секунд. Аудитория: Мужчины и женщины среднего возраста (30-45 лет). Достаток средний, выше среднего. Имеющие семью. Предпочитающие покупать продукты на неделю в одном месте. Бюджет: Бюджет на производство роликов средний. Строительстов декораций, массовые сцены с многотысячными толпами не вписываются. Съемки предполагаются в интерьере магазина. Участие 2-4 актеров переднего плана и до 10-15 статистов. Жанр сюжета: Юмористическая, веселая подача - приветствуется. Возможны диалоги между персонажами. Возможен закадровый голос или песенка. Необходимо предоставить: Синопсис - общая концепция из которой будет понятно кто наши герои, как мы показываем преимущество данной сети, почему они ходят именно в эти гипермаркеты. Минимум один сценарий ролика. Оплата: От 5 до 15 тысяч рублей за сценарий одного ролика. Конечно идеально если все 5 сценариев будут написаны одним автором. Если этого не получится, то мы выкупим утвержденный сценарий и на его основе организуем дополнительный поиск авторов, которые смогут продолжить. Дополнительно: Я прекрасно понимаю, что информации мало. К сожалению, мы сами поставлены агентством в такие условия. Я готов по возможности ответить на ваши вопросы. Пишите на электронную почту или звоните. Можно посмотреть ролики сделанные нами для другой сети: http://expovideo.ru/advt/739.html http://expovideo.ru/advt/737.html http://expovideo.ru/advt/712.html Они конечно без претензии на гениальность. Но по ним можно получить представление на что агентство ориентировалось обращаясь к нам за продакшном. Сроки и адрес: Срок предоставления синопсисов и сценария одного ролика не позднее 17:00 27 сентября 2010 года. Я являюсь коммерческим директором компании Экспо Видео Сервис. Наш сайт www.expovideo.ru Адрес моей электронной почты: max@expovideo.ru Мобильный телефон: 514-5566 |
Re: Ищем авторов для сценариев рекламных роликов сети гипермаркетов
синопсис на 30 секундный ролик, это возможно?
|
Прикупить ребеночку ранец
и испорченную форель сможет каждый глупый засранец в гипермаркете Кааарусееееель... Получить от кассира в рожу... И финансово сесть на мель Перед входом сцепиться с прохожим И с бомжом и с милицией тоже И заболеть раком кожи Все это сможешь, сможешь, сможешь... В гипермаркете Карусеееель.. И слоган: "Надоели качели? Приходи в карусеееель..." |
ЗЫ: С Вас пятнацать тыщ :)
|
РОЛИК ЗА 10 сек
на 30 сек покупатель идет по залу, берет консервы. П Тухляк! Идет дальше. берет колбасу П. Гнильяк! Идет дальше, берет фарш. нюхает П. Фуу----- Но берет. Идет дальше - берет каменный хлеб, бросает с грохотом в корзину. П. Но зато какие скидки...... |
Дарю.
Разговор по милицейской линии. - Двое в масках пытаются ограбить магазин "Карусель. Кто поблизости? - Мне их в окно видно. Только я пас. - Какого черта, опять трахаешься? - Не втом дело, просто не люблю ловить дебилов - не мой профиль. - Почему сразу дебилов? - Только дебилы будут грабить магазин, когда там такие скидки. Извините, если похожее уже было. |
Цитата:
- Воровать при таких ценах? Дешевле купить. Так что, приходите, друзей приводите. Как-то так. |
Нарратор, я это и подозревал. Обычно, первое что приходит в голову мне уже приходило другим. Но оказывается идея не такая плохая, раз использовали.
|
Тогда другая идея.
Парень хватает палку колбасы и бежит между прилавков. За ним бежит охранник. Охранник: Стой! Стой! Парень хватает банку кофе и бежит дальше. Охранник бежит следом. Парень спотыкается, падает. Колбаса вываливается из рук. Подбегает охранник, поднимает колбасу. Охранник: Реактивный Вы мой, во-первых, последний троллейбус не уходит без последнего покупателя. А во вторых... Протягивает вторую палку колбасы. Охранник: За две палки колбасы скидка уже 50%! |
Дмитрий Белый, даже Карусели это предложить не смогу, да и не в формате... Скорее для дискаунтера подойдет. Но, боюсь, Пятерочка такой креатив не оценит...
адекватор, для вирусного интернет ролика - очень даже недурно. Только ведь обосрутся... Ого, если милицию поменять на охранников гипермаркета, а грабителей на простых покупателей - воришек, может получится вполне рабочая идея. |
Фашисты ведут покупателя в Карусель, угрожая ему автоматами.
П берет с прилавка позеленевшие сосиски, но кладет их обратно. Фашист взводит пистолет. П покорно кладет сосиски в тележку. С дулом у виска П кладет в тележку гнилые яблоки, червивое мясо и заплесневевший хлеб. П подходит к кассам. Его тележка забита тухлыми продуктами. Сзади стоят довольные фашисты. На кассе появляются цифры 10..100...1000...10000 П озирается на фашистов. Фашист взводит автомат. П достает кошелек открывает и смотрит внутрь. Кассирша выхватывает у него кошелек, достает оттуда мятые десятки. С отвращением смотрит на П. П стоит у стенда "Карусель". Волосы растрепаны, руки за спиной. Он поворачивается к нам спиной. Затемнение ТИТР: КАРУСЕЛЬ ВСЕГДА РЯДОМ Автоматная очередь |
Деды играют в домино на улице и рассматривают фотграфии, где один из них во Франции, около Эйфелевой башни.
- Петрович, ну а как там вообще в "Лувре"? - Ды как-как, не по-нашему как-то... - Это как не по-нашему? - Ну ты ж в "Каруселе" был? - А то! - Ну от представь, заходишь в нашу "карусель", зыришь, любуешься, а купить ничего нельзя. - Да? Ну слава Богу, что у нас не "Лувр", а "Карусель". Голос за кадром: - В "Карусели" можно купить все, даже то, что нельзя купить в "Лувре". |
А вот так:
заставка - на весь экран паутина на темно-фиолетовом фоне, на ней сидит огромный паук. На фоне этой заставки стоит Герой. Герой: "Сеть "ХХХХХ" - ужас за твоей спиной" |
Макс Грибов, а зомби не пойдут? Эх, аудиторию бы помоложе. Тех, кто смотрит "Рассвет Мертвецов" и играет в "Left4Dead". :)
|
Было бы прикольно обыграть старый анекдот про мужа, которого отправили в магазин за женскими товарами для критических дней. А уехал он из магазина на новом джипе, забитом доверху продуктами, и с катером на прицепе.
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru