Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 01:04   #11
Геберт
Студент

По умолчанию Re: Битва Экстрасенсов

на френдифоруме сделали задания сенсам по подобию ТНТ, только все в онлайне, не отходя от кома, нужно сенсорно ответить точно на вопросы о том что порой находится от тебя за тысячи километров.
вначале был кастинг, дали шесть конвертов надо было отгадать какой из конвертов пустой, отгадал! потом надо было отгадать что за фотография в др. конвертах отгадал! (что там что то живое с сильной энергетикой, думал правда женщина экстрасенс оказалась кошка, потом задание было сфоткали человека, фотографию накрыли куском картона, фото куска картона выложили в интернете. Задание было глядя на этот кусок картона не просто угадать кто там на фото М илм Ж или ребенок но и все рассказать об этом человеке, я давольно точно все ответил и по результатам этого задания рассказав что там женщина и нарисовав ее психопортрет выбился на первое место среди 40 сенсов (первое место не в битве а по результатам прохождения кастинга). Вот и счас первый тур. первое задания было - выложели фото шести конвертов, в каждом конверте фото чего то разноцветного, нужно сказать точно в каком конверте какие цвета преобладают. Потом сл. задание выложели фото компьюторного диска глядя на диск нужно рассказать что на нем записано. и сл. задание (полегче)нужно глядя на фото рассказать все о людях которые на фотографии- психопортрет, увлечения, чем занимаются. вообщем задания сложные. Настрой уже появился.
Не телегеничен?
в рекламе самого дорогова загса в городе меня с супругой крутили почти два года . Пока я не позвонил им, говорю вы совсем опухли, я уже развелся давно а вы все свадьбу нашу показываете. Потом еще на каком то местном канале мелькал , зашел пожрать, а тут девушка с телекамерой подлетела и говорит можно вас заснять? я вначале камеру не увидел и не понял о чем она, а потом она говорит что типо рекламу кофе снимает.
телевизионцики любят все съемки делать на халяву, думаю в жтом дело кефир-продакшен экономить любит и поэтому число иногородних сенсов кто приехал на съемки резко сократил, думаю в этом дело к зарплате нужно еще плюсом оплачивать проживание в Москве.
Геберт вне форума   Ответить с цитированием

Метки
всех ущучу!, геберт это проверка, ослы в шляпах