Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 13:17   #11
Геберт
Студент

По умолчанию Re: Битва Экстрасенсов

Цитата:
Сообщение от Элиен Посмотреть сообщение
Желаю Вам, чтобы все так сложилось, как Вы мечтаете))). Я все сезоны смотрела, и не по одному разу. Жду следующего. Буду за Вас болеть)))
Спасибо но за неделю до съемок вычеренули из списков. Все как в сюжете ослиной шляпы вместо руки и сердца Иштар ГГ одели на голову колпак шута и закопали в ров. ТНТ поступела в точности не отступая от этого сценария, мне сказали что сюжет по фото на кастинге отработал здорова- а я рассказал по фото запечатанном в конверте 7 фактов- женщина, молодая, мертва, москвичка, не коренная приезжая от туда где лес смешанный, была квартира жила в подвале (как потом узнал в подвале это психушка вроде). На фото была молодая Г. Брежнева. И опять же на кастинге вытащил из колоды карту пикушку и по ощущениям среди карт разных мастей лежаших рубашкай вверх нашел пикушку. Но Майя говорит: "это шоу и кто то нравится больше кто то меньше". Получается экстрасенсорика не на первом месте и оценка идет по другим пораметрам. Спросил об этом в письме у продюссоров.
Продюссор Полина в ответ нечего не написала, прешлось уточнить в чем причина фрактала у Изиды Великой - перед тем как уснуть, спросил у Нее, той кто все знает, " в чем причина что меня не взяли?" и вот что она показала во сне:
" несколько маньяков живут в гостинице и убивают всех постояльцев кто там останавливается, так как им вечно нехватает денег, а потом в окно придетал ворон с больными крыльями и владелец гостиницы смазывал ему раны мазью".
Я очень долго шифровал сон и пришел к выводу, что в Кефире кризис с деньгами. И соответственно кто сенсы едут на БЭ10 лучше останавливаться на съемной квартире за свой счет иначе долго не протянут. А если звонят с ТНТ и спрашивают где живешь нужно говорить, что в Москве, и для правдоподобности столичным говором, иначе из списков вычеркнут (нам вначале звонили спрашивали всех кто где фактич. живет а потом мы из списков пропали). И соответственно на дорогостоящие задания в БЭ10 можно также не расчитывать, например, за ширмой, в ящике, опять же из экономии, могут посажит больного ворона , у которого и сил каркать не осталось. Кстати больной ворон это тема и поймать легко, и...зрелещно Баширов : " экстрасенсы должны чувствовать смерть, увидят ли они в ящике умирающего ворона которому осталось жить считанные часы...Как?..помоеу самое то и дешево и сердито. Конечно арендавать для съемок осьитного Пауля это блеф.
Но зрителям думаю не стоит расстраиваться в Москве тоже очень много интересных сюжетов можно отснять Ховринская борьница (уже шла инфа сенсорно о том, что там происходит на самом деле http://forum.tnt-online.ru/viewtopic...1788&start=405), Черкизовский рынок, сюжет какойнибудь про Чечню, с воспоминаниями, поиск предметов в квартире какиенить драгоценности в шкафе, так что впролне БЭ10 даже при отсутствии денег могут сделать зрелещным.
Вроде экстросенсорно такие ответы идут, ответ продюссоров я понял так и не дождусь?

Последний раз редактировалось Геберт; 13.08.2010 в 13:21.
Геберт вне форума   Ответить с цитированием

Метки
всех ущучу!, геберт это проверка, ослы в шляпах