|
09.09.2010, 16:47
|
|
достопримечательность
|
Re: Сценаристы как особая каста
Цитата:
Сообщение от Директор
Ответ один: 90 процентов сценаристов - жалкие, ничтожные люди, претендующие на гениальность.
Никто не хочет просто работать. Всем нужно мировое признание
|
Вы правы! Все так и есть.
|
09.09.2010, 16:50
|
|
Заблокирован
|
Лавстори - На съезде была катастрофа, именно поэтому это стало ударом для всех кинемтографистов. Один заслуженный режиссер ругался с другим. За бабло. А у сценаристов такие стычки - дело привычное. Вот мне и стало интересно - почему?
Кирилл, - хамло так хамло, дело в восприятии. Хотите чувствовать себя г...ном - на здоровье. Вы автор "Глухаря", с чем вас и поздравляю. Но один успешный проект не делает успешным человека.
Да и как вы не понимаете, что НЕ О ТОМ я говорю?!
Почему, ДАЖЕ ИМЕЯ ЗА ПЛЕЧАМИ УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ, сценаристы продолжают топтаться друг на друге, и это для них так естественно и нормально, что вы сейчас даже не понимаете, о чём я спрашиваю?!
И нет у меня комплексов. Если "Глухарь" показатель успешности, то у меня гораздо больше успешных проектов, чем у Вас. В разЫ.
|
|
|
09.09.2010, 16:52
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Директор
А у сценаристов такие стычки - дело привычное. Вот мне и стало интересно - почему?
|
Конфликт - основа драматургии. Мы таким образом в рабочее состояние входим.
|
09.09.2010, 17:03
|
|
Заблокирован
|
Директор, так вы же, вроде, ушли? Причем так решительно, аж два раза...
Цитата:
Сообщение от Директор
Если "Глухарь" показатель успешности, то у меня гораздо больше успешных проектов, чем у Вас.
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Не думаю, что ваша фильмография богаче моей, в том числе и сценарной. Как и любого на этом форуме.
|
Цитата:
Сообщение от Директор
сейчас больше я веду беседы, чем со мной кто-то.
|
Директор, расслабьтесь уже, мы всё про вас поняли. Не надо так навязчиво внушать всем, какой вы талантливый, великий и т.д. и т.п. А то может показаться, что эта ваша настойчивость продиктована тем, что вы сами не шибко уверены в том, о чем говорите. Ведь если что-то для человека очевидно, то у него нет необходимости подчеркивать и утверждать это всякий раз.
|
|
|
09.09.2010, 17:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Директор
За бабло. А у сценаристов такие стычки - дело привычное.
|
Но не за бабло, а по творческим вопросам. Разве это хуже?
|
|
|
09.09.2010, 17:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Директор
ДАЖЕ ИМЕЯ ЗА ПЛЕЧАМИ УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ, сценаристы продолжают топтаться друг на друге,
|
Пожалуйста, приведите пример. Только не из области "приходил тут ко мне один сценарист". Возможно, будет легче ответить на ваш вопрос. Лично я не замечала, чтобы "топтание" сценаристов друг на друге принимало массовый характер.
|
|
|
09.09.2010, 17:16
|
|
slasher
|
У режиссеров нет сайта, чтобы сливать ненависть, поэтому они приходят на сайты сценаристов. Перед этим вволю оттоптав друг друга на съездах кинематографистов.
|
09.09.2010, 17:17
|
|
Заблокирован
|
Лавстори - опять...
Все приведённые вами цитаты - это мои ответы на вполне конкретные вопросы или предположения.
Вы же видите только то, что хотите видеть. И в упор не понимаете, о чём, бишь, я спрашиваю.
Сам себе напоминаю городского сумасшедшего.
Только отчётливо понимаю, что это тот самый редкий случай, когда нормальный человек здесь только один: я, как ни прискорбно.
Я очень даже "шибко" уверен в том, что говорю.
И весь разговор меня только укрепил в убеждении, что люди, пишущие сценарии, в основной своей массе, - люди, которым нельзя давать информационный повод. Затопчут.
Слава Богу, что я в основном имею дело с адекватными драматургами. Но я заслужил это право (Лавстори, вот Вам ещё кусочек для цитаты). )))
Но вы ответили на мой вопрос, даже если сами не подозреваете об этом.
Я задал вопрос (который повторять бессмысленно, вы его не слышите), и получил ответ, который тоже озвучивать не стану.
Не поймёте.
Тема закрыта.
|
|
|
09.09.2010, 17:19
|
|
Заблокирован
|
Директор, вы опять ушли? И опять так решительно!
Последний раз редактировалось ЛавсториЛТД; 09.09.2010 в 17:21.
|
|
|
09.09.2010, 17:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Директор
нормальный человек здесь только один: я
|
Без комментариев.
|
|
|
09.09.2010, 17:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Но один успешный проект не делает успешным человека.
|
А кто утверждал обратное?
Цитата:
Сообщение от Директор
Да и как вы не понимаете, что НЕ О ТОМ я говорю?!
|
Мне не понравилось то, КАК Вы это начали было обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Директор
И нет у меня комплексов. Если "Глухарь" показатель успешности, то у меня гораздо больше успешных проектов, чем у Вас. В разЫ.
|
Снова Вас куда-то понесло. А рассуждаете о таких нехороших сценаристах, скандальных и высокомерных.
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
А то может показаться, что эта ваша настойчивость продиктована тем, что вы сами не шибко уверены в том, о чем говорите. Ведь если что-то для человека очевидно, то у него нет необходимости подчеркивать и утверждать это всякий раз.
|
Ну и ещё например то, что человек хамоват в широком смысле слова, не в том, что грубиян.
|
|
|
09.09.2010, 17:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Только отчётливо понимаю, что это тот самый редкий случай, когда нормальный человек здесь только один: я, как ни прискорбно.
|
А вот это уже прискорбный диагноз.
Цитата:
Сообщение от Директор
Я очень даже "шибко" уверен в том, что говорю.
|
Тоже показатель. Быть уверенным "очень шибко" в таких деликатных и неоднозначных вопросах - неприятный симптом.
Цитата:
Сообщение от Директор
И весь разговор меня только укрепил в убеждении, что люди, пишущие сценарии, в основной своей массе, - люди, которым нельзя давать информационный повод. Затопчут.
|
А меня укрепил в том, что среди режиссёров, даже которые считают себя опупенно успешными, вменяемые - тоже редкость (по аналогии с рассуждениями Директора о сценаристах).
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.09.2010 в 17:48.
|
|
|
09.09.2010, 17:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Не поймёте.
|
Куда уж нам, мы ж сценаристы - быдло необразованное. То ли дело режиссёры - искуссные толмачи человеческих душ.
|
|
|
09.09.2010, 17:55
|
|
Супер-модератор
|
На самом дел ответ на не совсем корректный вопрос лежит на поверхности, но в таком преломлении я его обсуждать не буду.
|
|
|
09.09.2010, 18:35
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Директор
жалкие, ничтожные люди,