| 
|  | 

|  09.09.2010, 16:47 | #31 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Сценаристы как особая каста 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Ответ один: 90 процентов сценаристов - жалкие, ничтожные люди, претендующие на гениальность.Никто не хочет просто работать. Всем нужно мировое признание
 |  
Вы правы! Все так и есть.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 16:50 | #32 |  
	| Заблокирован 

| 

Лавстори - На съезде была катастрофа, именно поэтому это стало ударом для всех кинемтографистов. Один заслуженный режиссер ругался с другим. За бабло. А у сценаристов такие стычки - дело привычное. Вот мне и стало интересно - почему?Кирилл, - хамло так хамло, дело в восприятии. Хотите чувствовать себя г...ном - на здоровье. Вы автор "Глухаря", с чем вас и поздравляю. Но один успешный проект не делает успешным человека.
 Да и как вы не понимаете, что НЕ О ТОМ я говорю?!
 Почему, ДАЖЕ ИМЕЯ ЗА ПЛЕЧАМИ УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ, сценаристы продолжают топтаться друг на друге, и это для них так естественно и нормально, что вы сейчас даже не понимаете, о чём я спрашиваю?!
 И нет у меня комплексов. Если "Глухарь" показатель успешности, то у меня гораздо больше успешных проектов, чем у Вас. В разЫ.
 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 16:52 | #33 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  А у сценаристов такие стычки - дело привычное. Вот мне и стало интересно - почему? |   Конфликт - основа драматургии. Мы таким образом в рабочее состояние входим.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 17:03 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 

Директор, так вы же, вроде, ушли? Причем так решительно, аж два раза...   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Если "Глухарь" показатель успешности, то у меня гораздо больше успешных проектов, чем у Вас. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Не думаю, что ваша фильмография богаче моей, в том числе и сценарной. Как и любого на этом форуме. |  
	ДиректорЦитата: 

| 
					Сообщение от Директор  сейчас больше я веду беседы, чем со мной кто-то. |  , расслабьтесь уже, мы всё про вас поняли. Не надо так навязчиво внушать всем, какой вы талантливый, великий и т.д. и т.п. А то может показаться, что эта ваша настойчивость продиктована тем, что вы сами не шибко уверены в  том, о чем говорите. Ведь если что-то для человека очевидно, то у него нет необходимости подчеркивать и утверждать это всякий раз.
		 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 17:05 | #35 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  За бабло. А у сценаристов такие стычки - дело привычное. |  Но не за бабло, а по творческим вопросам. Разве это хуже?
		 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 17:06 | #36 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  ДАЖЕ ИМЕЯ ЗА ПЛЕЧАМИ УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ, сценаристы продолжают топтаться друг на друге, |  Пожалуйста, приведите пример. Только не из области "приходил тут ко мне один сценарист". Возможно, будет легче ответить на ваш вопрос. Лично я не замечала, чтобы "топтание" сценаристов друг на друге принимало массовый характер.
		 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 17:16 | #37 |  
	| slasher 

| 

У режиссеров нет сайта, чтобы сливать ненависть, поэтому они приходят на сайты сценаристов. Перед этим вволю оттоптав друг друга на съездах кинематографистов.

__________________Земля имеет форму картошки.
 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 17:17 | #38 |  
	| Заблокирован 

| 

Лавстори - опять...Все приведённые вами цитаты - это мои ответы на вполне конкретные вопросы или предположения.
 Вы же видите только то, что хотите видеть. И в упор не понимаете, о чём, бишь, я спрашиваю.
 Сам себе напоминаю городского сумасшедшего.
 Только отчётливо понимаю, что это тот самый редкий случай, когда нормальный человек здесь только один: я, как ни прискорбно.
 Я очень даже "шибко" уверен в том, что говорю.
 И весь разговор меня только укрепил в убеждении, что люди, пишущие сценарии, в основной своей массе, - люди, которым нельзя давать информационный повод. Затопчут.
 Слава Богу, что я в основном имею дело с адекватными драматургами. Но я заслужил это право (Лавстори, вот Вам ещё кусочек для цитаты). )))
 Но вы ответили на мой вопрос, даже если сами не подозреваете об этом.
 Я задал вопрос (который повторять бессмысленно, вы его не слышите), и получил ответ, который тоже озвучивать не стану.
 Не поймёте.
 Тема закрыта.
 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 17:19 | #39 |  
	| Заблокирован 

| 

Директор, вы опять ушли? И опять так решительно!    
				 Последний раз редактировалось ЛавсториЛТД; 09.09.2010 в 17:21.
 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 17:21 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  нормальный человек здесь только один: я |  Без комментариев.    |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 17:43 | #41 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Но один успешный проект не делает успешным человека. |   А кто утверждал обратное?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Да и как вы не понимаете, что НЕ О ТОМ я говорю?! |   Мне не понравилось то, КАК Вы это начали было обсуждать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  И нет у меня комплексов. Если "Глухарь" показатель успешности, то у меня гораздо больше успешных проектов, чем у Вас. В разЫ. |   Снова Вас куда-то понесло. А рассуждаете о таких нехороших сценаристах, скандальных и высокомерных.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  А то может показаться, что эта ваша настойчивость продиктована тем, что вы сами не шибко уверены в том, о чем говорите. Ведь если что-то для человека очевидно, то у него нет необходимости подчеркивать и утверждать это всякий раз. |   Ну и ещё например то, что человек хамоват в широком смысле слова, не в том, что грубиян.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 17:44 | #42 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Только отчётливо понимаю, что это тот самый редкий случай, когда нормальный человек здесь только один: я, как ни прискорбно. |   А вот это уже прискорбный диагноз.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Я очень даже "шибко" уверен в том, что говорю. |   Тоже показатель. Быть уверенным "очень шибко" в таких деликатных и неоднозначных вопросах - неприятный симптом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  И весь разговор меня только укрепил в убеждении, что люди, пишущие сценарии, в основной своей массе, - люди, которым нельзя давать информационный повод. Затопчут. |   А меня укрепил в том, что среди режиссёров, даже которые считают себя опупенно успешными, вменяемые - тоже редкость (по аналогии с рассуждениями Директора о сценаристах).

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.09.2010 в 17:48.
 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 17:50 | #43 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  Не поймёте. |   Куда уж нам, мы ж сценаристы - быдло необразованное. То ли дело режиссёры - искуссные толмачи человеческих душ.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 17:55 | #44 |  
	| Супер-модератор 

| 

На самом дел ответ на не совсем корректный вопрос лежит на поверхности, но в таком преломлении я его обсуждать не буду.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  09.09.2010, 18:35 | #45 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Директор  жалкие, ничтожные люди, |  Ну, здравствуйте, Паниковский.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |