Цитата:
Сообщение от владик
При этом, в кадре при синхронах они могут быть оба. Может быть и еще несколько человек. Это не принципиально, на мой скромный взгляд.
|
Придётся признать вашу правоту. При таком подходе всё как бы встаёт на свои места. Моя проблема, что я не видел такого в кино, поэтому меня и козявит.
Напрягает ещё и неразбериха с оглавлением эпизодов. То в них упоминаются синхроны, то нет, а иногда одни упоминаются, а другие нет.
Эпизод 1. День. НАТ. дом Леоновых. Инт. квартра Леоновых. Кухня. (Василий, мария,Валентина, Кира) Инт. Комната Валентины (Синхрон Валентины с Кирой) Инт. Кухня. (синхрон Василия) Инт. Квартира Кудряшовых. Гостиная (Ольга, Денис). Лестничная клетка (синхрон Дениса) Гостиная (синхрон Ольги) Инт. Квартира Леоновых. Кухня (Синхрон Марии) НАТ. у дома Леоновых. (Валентина, кира) Нат. у булочной (Валентина, Кира, Матвеев, прохожие) ДЕНЬ1.
Тут, к примеру не указан СИНХРОН МАТВЕЕВА. И так дальше по тексту. Я понимаю, что должна быть какая-то закономерность, но как только я её нахожу, текст тут же меня опровергает. стаётся грешить на невнимательность автора.