Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 14:40   #1
ОчарованНый Странник
Студент

По умолчанию Re: Компании "Мир реалити" требуются авторы

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
При этом, в кадре при синхронах они могут быть оба. Может быть и еще несколько человек. Это не принципиально, на мой скромный взгляд.
Придётся признать вашу правоту. При таком подходе всё как бы встаёт на свои места. Моя проблема, что я не видел такого в кино, поэтому меня и козявит.

Напрягает ещё и неразбериха с оглавлением эпизодов. То в них упоминаются синхроны, то нет, а иногда одни упоминаются, а другие нет.

Эпизод 1. День. НАТ. дом Леоновых. Инт. квартра Леоновых. Кухня. (Василий, мария,Валентина, Кира) Инт. Комната Валентины (Синхрон Валентины с Кирой) Инт. Кухня. (синхрон Василия) Инт. Квартира Кудряшовых. Гостиная (Ольга, Денис). Лестничная клетка (синхрон Дениса) Гостиная (синхрон Ольги) Инт. Квартира Леоновых. Кухня (Синхрон Марии) НАТ. у дома Леоновых. (Валентина, кира) Нат. у булочной (Валентина, Кира, Матвеев, прохожие) ДЕНЬ1.

Тут, к примеру не указан СИНХРОН МАТВЕЕВА. И так дальше по тексту. Я понимаю, что должна быть какая-то закономерность, но как только я её нахожу, текст тут же меня опровергает. стаётся грешить на невнимательность автора.
Старый 02.09.2010, 15:13   #2
владик
Литератор

По умолчанию Re: Компании "Мир реалити" требуются авторы

Цитата:
Сообщение от ОчарованНый Странник Посмотреть сообщение
При таком подходе всё как бы встаёт на свои места. Моя проблема, что я не видел такого в кино, поэтому меня и козявит.

Напрягает ещё и неразбериха с оглавлением эпизодов. То в них упоминаются синхроны, то нет, а иногда одни упоминаются, а другие нет.

Я понимаю, что должна быть какая-то закономерность, но как только я её нахожу, текст тут же меня опровергает. стаётся грешить на невнимательность автора.
Я тоже искал логику, а потом плюнул, подумав, что все это режиссерские заморочки, пусть он и голову ломает. Цифры на каждой строчке, формат непонятный... Поэтому я спросил редактора: в каком формате писать, мол, мне такой неизвестен. Ответил: пишите в любом. Я с облегчением взялся за историю в американке прямо с немецкого поэпизодника, сразу адаптируя, учтя при этом то, что рекомендовано. Например, в каждой сцене должны быть синхроны...
владик вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ответ