Компании "Мир реалити" требуются авторы
Компании "Мир реалити" требуются авторы на проект в жанре "восстановленная реальность" (формать "Понять и простить", "Настоящая жизнь" и т.п.). Проект является адаптацией немецкого оригинала.
Задача: адаптировать немецкий поэпизодник под российские реалии, затем расписать в диалог. Условия отбора: претенденту высылается образец выполненной работы (немецкий поэпизодник-адаптированный поэпизодник-диалог) и тестовое задание на пять сцен (поэпизодник, диалог). По итогам теста высылается немецкий поэпизодник для дальнейшей разработки. Сроки сдачи: тестовое задание - без ограничений; рабочий материал - 7 дней от получения немецкого поэпизодника до сдачи диалога. Стоимость диалога: 30000р. Заявки и вопросы отправлять на почту: nvmproject2010@mail.ru С уважением, шеф-редактор проекта Виталий Полосухин |
Re: Компании "Мир реалити" требуются авторы
Виталий Полосухин, обратите, пжлст, внимание на:
Цитата:
Блгдрю за понимание. |
|
Прошу прощения у тех, до кого не дойдет очередь - очень много желающих. И у тех, кому не смогу ответить и объяснить, почему претендент не прошел отбор - попадать придется с первого раза.
С уважением, Виталий Полосухин |
Ребята, вы прикалываетесь?) У вас в диалоге 90+ страниц и вы за такое хотите платить 30 т.р.?))
|
Народ, кто-нибудь знает что такое синхрон? В образце Виталия его поминают совершенно бессистемно и нет никакой возможности дедуктивно установить что же это за зверь, кроме того что иногда это голос Героя за кадром, а иногда вставка с прямой речью Героя посреди сцены. Ась?
|
Цитата:
|
О.Ч,, синхрон, это когда человек в кадре говорит. Если картинка и голос за кадром - авторский текст.
|
Виталий, не сердитесь.
Например: (переход. Комната Валентины. Валентина с кирой на руках) Синхрон Валентины (ТИТР Валентина Леонова, 17 лет, молодая мать) Я была уверена, что когда мой парень Денис узнает, что я залетела, сразу же испариться... (целует ребенка) (переход. Кухня) Синхрон Василия ... Тоесть насколько я понял, Герой в кадре, чем-то занят, но при этом звучит его закадровый голос. Есть и другой, более сложный вариант, когда двое спорят и вдруг (ПЕРЕХОД. УЛИЦА) (СИНХРОН ГЕРОЯ) ... (ПЕРЕХОД ОБРАТНО) Тоесть тут уже герой Говорит в кадре, комментирует спор и бац! Снова возврат к скандалу. Голова кругом. |
О.Ч. , в классической документалке синхрон - когда герой в кадре говорит (дает интервью).
Видимо так: в кадре Валентина. Валентина Я была уверена, что Вася обрадуется моей беременности. В кадре Вася. Вася Нифига! Она сама дура. |
Синхрон на телевидение - это когда герой говорит в кадре и его артикуляция совпадает со звуком.
|
Цитата:
А если Цитата:
|
Тоесть обязательна артикуляция? Но это полностью противоречит образцу, который рассылает Виталий.
Например: денис Ты уверена? валентина Да. Все будет в порядке. (целует Дениса в щеку, уходит) Синхрон Дениса У меня просто сердце разрывается, думаю о том, что случилось... Получается, вот они поговорили, Валентина уходит и тут же Денис оборачивается к камере и начинает шпарить мыли вслух? Это же нелепо, так не может быть. Надо было по крайней мере сделать переход: (ПЕРЕХОД УЛИЦА) СИНХРОН ДЕНИСА ... Виталий Полосухин, может вы поясните? Из-за вашего образца у меня будет рак мозга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru