Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Зато не горят.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Приезжаешь после зимы, а от домика только зола осталась.
|
Да бросьте, у меня под Петербургом была дача, вокруг садоводства и за двадцать лет только два пожара - сгорел один дом, кирпичный, кстати и баня. Причем в случае с домом никто не сомневался, что был поджог, потому что это было в конце восьмидесятых и большой кирпичный дом выделялся на фоне скромных дачек. Тогда это еще воспринималось очень болезненно определенной частью обсчества. Потом привыкло )))).
А обычные домики, как правило, стоят, пока не начнут разваливаться от старости. Или не снесут их сами хозяева.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну да, у нас сейчас в тени под 40 градусов выше нуля - дубняк просто. Только чиркни искоркой - всё полыхнёт, как порох.
|
Ну тогда, конечно.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А ещё - много грядок, и пахать! Пахать, пахать, пахать! P.S. Ишь, "шашлычок"... Бабули моей на вас нет! Устроила бы она шашлычок.
|
Ни-ни, боже упаси. У меня участок был - 15 соток и никаких посадок. Правда, бабушка моя, задолго до того как я вошел в осознанный возраст, занималась посадками и у нас росли яблони, кустарники кое-какие, но все это при мне плодоносило без всякого ухода.
Помню, один раз на меня что-то нашло и я решил вычистить малинник, который тоже, в общем-то прекрасно жил без моей помощи. Я вынес все сухие стебли из него, сжег их... На следующий год полмалинника вымерзло - сухие стебли его как-то согревали, оказывается. И я понял, что лучше не вмешиваться в природу.