Наш домик
Решил создать ветку, где можно делиться своими секретами по созданию уюта, строительству садовых или дачных домиков, обустройства участков земли для отдыха и подпитки сил для творчества. Как-то так.
Поехали! __________________________________________________ __________ Прикупил я тут себе дачный участочек небольшой. Стал искать какие-нибудь проекты мальеньких, но уютных домиков без всяких удобств. Вроде как на базах отдыха строят. Но хочется что-нибудь оригинальное, а не те уродцы, что чаще всего встречаются на наших "фазендах". Но это вступление. А суть... вот нашел вполне оригинальный домик, в которм и с друзбями приятно посидеть и вид участка не портит. Только, наверное дорговат бкдет и великоват. В общем, смотрите сами: http://upgrade.gorod.tomsk.ru/index-1239025200.php |
Re: Курилка
Вот, кстати, тоже ничё так:
http://architektonika.ru/architectur...illa-mrmm.html |
Кирилл Юдин,
)))) В любом случае, что касается дачных домиков, то конструкции из бетона в российском климате мне кажутся не очень удачным выбором. Холодно. А я вот люблю деревянные простые домики. С верандами. В них запах такой стоит после зимы - застоявшегося воздуха. Свой дом. Эх... |
Кирилл Юдин, хорошо иметь домик в деревне! :)
Только не тот, что именуется Белоснежным чудом. Это уже перебор. Представьте, как будет смотреться такой... домик лет через двадцать-тридцать. Интересно, под Волгодонском чернозём?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И потом, я же маленький домик хочу, чисто летом ночевать. Вокруг лужайки, озерца и прочие радости - всё для творчества и отдыха души. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ишь, "шашлычок"... Бабули моей на вас нет! Устроила бы она шашлычок...:happy: |
Вложений: 1
Цитата:
(Мощность 6 кВт при двукратной топке в сутки):happy: Это я прошлым летом развлекался. |
Цитата:
|
Цитата:
А мимо них проходит дорога из соседней деревни на пруд. И как-то раз идут той дорогой пару древлян. Останавливаются возле их забора остолбенело, и вопрошают, кивая на участок: - А это всё ваша земля? - Ну, да - отвечают знакомцы. Деревенские, выпучив глаза: - А что ж вы не пашете её?!?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А обычные домики, как правило, стоят, пока не начнут разваливаться от старости. Или не снесут их сами хозяева. Цитата:
Цитата:
Помню, один раз на меня что-то нашло и я решил вычистить малинник, который тоже, в общем-то прекрасно жил без моей помощи. Я вынес все сухие стебли из него, сжег их... На следующий год полмалинника вымерзло - сухие стебли его как-то согревали, оказывается. И я понял, что лучше не вмешиваться в природу. |
Вестимо. Не графско-то это дело, малинники обламывать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны я живу (в городе) на окраине. То есть, это городской квартал, многоэтажки, небоскребы и т.д., но в получасе ходьбы от меня тоже дачи и зона отдыха - (Озерки называется). Ттам у нас летом отдыхают те, кто ленится или не может выехать подальше за город. Но вроде никто ничего не жжет, даже не смотря на то, что земли там довольно активно скупались под коттеджи. А это как мне кажется более серьезной угрозой - когда земля начинает высоко цениться прежних владельцев иногда сгоняют насильно. А деревянных домиков там еще недавно стояло довольно много, помнится. Но я не спорю, всякое может быть - зависит от местных условий и всяких там нюансов. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru