Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 21:24   #1
Марина Калюк
Читатель

По умолчанию Re: Проблемы сценариев на Сценарист.ру

Цитата:
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
Идите на Конкурс и читайте. Примерно четверть рецензий в той или иной форме толково подсказывают автору, на что обратить внимание. Есть признанные рецензенты и бета-ридеры. Если вы не смогли их заинтересовать, это не моя проблема. Я своих холю и лелею. Потому что качество рецензий, что я получаю здесь, на порядок выше, чем на Прозе, Стихире, Литиздате и прочих кладбищ забытых страниц.
Поэтому ссылочку дать не могу, будет слишком длинный список, к тому же, в отличие от Прозы.Ру, на Сценаристе задерживаются рукописи ПостФонда (но и там бывает подвижка), ПерсФонд и Новинки постоянно обновляются. Я помню блестящие рецензии, но, увы, они канули, вместе с работами, покинувшими Конкурс. Марина, когда у вас стаж пребывание здесь будет не месяц, а год, вы на многое будете смотреть другими глазами. А может и не будете, но мне до этого нет дела. Если я вас не убедил, оставайтесь при своём мнении.
При своем мнении я в любом случае останусь. Вот совпадет оно с вашим или нет - это другой вопорос. А можно мне списочек признанных рецензентов и бета-ридеров? Я тут новенькая и понятия пока не имею, кто тут кто, на кого лучше обратить внимания, к кому прислушаться. Помогите новичку.
Подсказать часто бывает мало, иногда нужно и совет дать, и научить, и объяснить. А тут только подсказывать можно, на что обратить внимание?
Марина Калюк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гении идут!!!