Цитата:
Сообщение от кирчу
Подростки сейчас агрессивные и невыдержанные.
|
Да нет, не более, чем раньше, просто у них больше средств для самовыражения - рэп там, к примеру. И потом агрессия и негативная энергия это не совсем одно и то же. Собственно, очень добрый и тихий человек может быть энергетическим вампиром (если вы в них верите), просто потому что ему не хватает своей энергии и он берет (несознательно) ее у других. А злой подросток, из которого эта энергия прет во все стороны, может ею поделиться. При этом у энергии как таковой вообще, мне сдается, знака плюс и минус нет, скорее речь идет об обмене ею. То есть дело не в том, что старики излучают какой-то негатив, просто у них энергетическое поле ослаблено и они подкачивают чужую энергию.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Если, уж честно, то не пристало мужчине жаловаться на боязнь чужой плохой энергетики.
|
Ну как вам сказать - например, я человек малоэнергичный, слабый, для меня энергетический вампир так же опасен, как пуля для здоровяка.
Цитата:
Сообщение от кирчу
В мусульманских странах есть такое понятие, как Совет стрейшин.
|
Я не думаю, что там сидят одни мудрецы. Кстати, есть восточная поговорка - не всякий старик - мудрец. И потом Рада не сравнивала стариков с пирожками, она довольно метко обрисовала ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Рада
Ты гонишь, так не бывает, ты просто озлоблен на всю выпечку, иди к психиатру. и тд и прочий бред..
|
Это вы хорошо подметили.
Граждане, давайте не будем ссориться из-за стариков. Было выдвинуто предположение о негативной энергетике, отношение к самим старикам тут не при чем. Можно обсуждать сам факт существования негативной энергии или возможность забирать чужую энергию, но переключаясь на мораль, этику и т.д. мы просто сразу уходим куда-то далеко от темы и никакого диалога не получается.