|
02.02.2010, 01:19
|
|
Киновед
|
Re: Черная молния
Цитата:
Сообщение от Поцелуев
Каждый неудачный фильм - польза для сценаристов.
|
Для сценариста пользу приносят те фильмы, над которыми он работает. А значит те, которыми он смог заинтересовать инвесторов (это, правда, относится лишь к тем сценаристам, которые не пишут в стол). В основе "Черной молнии" лежит идея, у которой есть одно достоинство - эту идею можно легко и сравнительно недорого реализовать в России, при этом получив на выходе фантастический экшен. Такие пироги. Что получилось в итоге - совсем другой вопрос.
|
|
|
02.02.2010, 01:36
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Брэд Кобыльев
В основе "Черной молнии" лежит идея, у которой есть одно достоинство - эту идею можно легко и сравнительно недорого реализовать в России, при этом получив на выходе фантастический экшен. Такие пироги. Что получилось в итоге - совсем другой вопрос.
|
Если бы да кабы - распространённая в совке практика.
|
02.02.2010, 01:49
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Олег Сокол
Если бы да кабы - распространённая в совке практика.
|
Если бы да кабы практикой не может быть по определению. У вас, на еврейщине, ваще никакой молнии не сняли. Даже голубой.
|
02.02.2010, 11:17
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
У вас, на еврейщине, ваще никакой молнии не сняли. Даже голубой.
|
Афиген, при всем уважении... хочу вступиться за "еврейщину"  Сняли-таки! И пусть не в формате ПМ, и пусть исключительно для местного пользования, но - есть у нас сериал "Исполины" со своим супергероем!
|
|
|
02.02.2010, 11:21
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Юрата
Афиген, при всем уважении... хочу вступиться за "еврейщину"  Сняли-таки! И пусть не в формате ПМ, и пусть исключительно для местного пользования, но - есть у нас сериал "Исполины" со своим супергероем! 
|
А молнии-то нет.
|
02.02.2010, 11:25
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А молнии-то нет. 
|
Афиген! Есть! И еще какие!  Из глаз, из рук! Да чего там - практически из всех частей тела!  (краснею заранее, предвидя - что Вы можете подумать и написать)
|
|
|
02.02.2010, 11:26
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Если бы да кабы практикой не может быть по определению. У вас, на еврейщине, ваще никакой молнии не сняли. Даже голубой.
|
Не знал, что Вы такой знаток израильского кино.
|
02.02.2010, 02:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Брэд Кобыльев
Что получилось в итоге - совсем другой вопрос.
|
Обычно, что люди могут сделать, то у них и получается. И наоборот - не получается сделать то, что они сделать не могут.
|
|
|