Цитата:
Сообщение от Ферроу
Если хотите, могу поискать старые тарифы своего банка и прислать вам, там черным по-белому было написано "Обслуживание расчетного счета - бесплатно".
|
Да нет, не надо. Просто если действительно так, а не ошибка - то и ладно. Для меня это не принципиально.
Цитата:
Сообщение от Валерия
Как заблуждение, если я отправила себе на карточку Сбербанка, к примеру, 20 тысяч, и ровно 20 сняла? А по карточке моего банка было меньше - 19 с чем-то?
|
Потому что, когда ты отправила на Сбербанк деньги, с твоего счёта сняли за обналичивание, а на карточку пришла сумма - указанная тобой. А когда ты перечисляла на карточку своего банка, то вычли с суммы самого перечисления или взяли за обслуживание карточки ещё. Или вообще дважды вычли, но это у тебя банк какой-то чуднОй. Мне он не нравится, если конечно ты ничего не путаешь.
А бывает и по другому. Например в прошлый раз, почему -то Сбербанк снял смоей карточки средства на её обслуживание. Чего ранее я не замечалю но в договоре что-то такое стояло. Очевидно просто не замечал, когда и откуда снимали. Да фигня это. При обналичивании в любом случае снимается от 0.9. до 1.5% примерно. Хоть на карточку перечисляешь, хоть наличкой берёшь.
ПРосто есть ещё плала за обслуживание самой карточки. Вот и путаница получается - когда и за что и с какого именно счёта.
Цитата:
Сообщение от Валерия
Кирилл, так ты отправил нулевую отчетность по сотрудникам? по электронке, или отвозил?
|
Я попросил девочек, которые там заполняют всякие бумажки - они сами отнесли. Они мне об этом и сказали. так я бы никогда не узнал, что эти бумажки нужны вообще - информации об этом нигде не находил.
Цитата:
Сообщение от Валерия
а всего что ты написал выше, я не фига не поняла
|
Да тебе это и не надо.