Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 13:06   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: индивидуальный предприниматель

Цитата:
Сообщение от Ферроу Посмотреть сообщение
Пока что самый приемлимый Бин-Банк, хотя мне лично наш филиал того же банка не нравится. Открытие счета - 700р., обслуживание 500р. в месяц.
Даже не знаю такой. Но я плачу 300 вмесяц за обслуживание. за открытие - не помню сколько платил.

Цитата:
Сообщение от Ферроу Посмотреть сообщение
Реальная экономия, если есть обороты, составляет от 15 до 30т.р. в месяц. За счет всего комплекса мер, конечно, а не только того, о чем мы спорили выше.
Я за год столько плачу всего, ну или чуток больше. Где ж там экономить-то ещё? Чтобы просто за месяц заплатить (а не сэкономить) 30 т.р., надо заработать за этот месяц полмиллиона денег на карман себе лично! А чтобы сэкономить 30 т.р., это ж сколько надо заработать?
Ну пусть 300-500 р. - это обслуживание счёта (так оно у всех, не только ИП), 12 т.р. в ПФ, так оно компенсируется, да и то, это за год, за месяц всего тысяча маскимум. Но, повторюсь, если прибыль такая, то эти затраты вообще не затраты, просто вместо налога. Не заплати в ПФ, столько же щаплатить придётся в виде налога. Остаётся 12 тысяч .которые вроде как должны будут потратить на мед страхование. Но это не 12 тысяч, а только 1 в месяц. Откуда же получается от 15 до 30 тысяч экономии в месяц?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием