Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 12:07   #11
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Мне нечего сказать миру

Дорогие мои друзья! Вы же понимаете, что сценарист (писатель, литератор и т.д.) - создание очень зыбкое, трепетное, нервное, истерическое. Иначе просто быть не может, ведь материя, с коей он работает, требует именно такого устройства внутреннего "я". Имхо. В противном случае мы получим бездушную выверенную математикой писанину.
Мне нечего сказать миру - это такой одиночный выкрик, за коим может последовать приход в себя, отрезвление, возврат самоуважения, эта ветка тесно переплетена с веткой "нужен ли сценаристу редактор", это все временные обиды, которые стираются в памяти, но снова возобновляются, потому что лично я никак не могу приучить себя безболезненно воспринимать критику для общего блага, во имя общего дела. И складывать перья в кучу я вовсе не собираюсь. Тонны макулатуры я не произвожу, так как работаю только по заказу, к счастью, и никогда не стану профи в негативном смысле этого слова, хочу оставаться вечно познающим себя дилетантом, постоянно меняясь к лучшему, давая себе паузы на вот такие душевные мучения, но в итоге мы становимся сильнее и ярче ощущаем собственную необходимость. А деньги нам в помощь.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием