|
13.08.2009, 03:26
|
|
Киновед
|
Цитата:
а вот скажите Граф Д - спрашиваю вполне серьезно: а почему вы до сих пор живете в этой говенной стране среди сплошного быдла, нищебродов, нищеебов и прочей протоплазмы?
|
Да, Граф Д - одно уточнение - это не попытка выдворить вас из страны. Вы просто ни разу четко не ответили на этот вопрос - что вас здесь держит? Вы думаете, в ближайшее время что-то изменится?
Еще раз оговорюсь - в ваших словах есть доля истины (не обижайтесь на "долю" - как умный и тонкий человек вы понимаете, что нельзя быть абсолютно правым) - но что вы лично делаете для того, чтобы что-то изменить в той стране, где живете? Многобуквенные послания на форуме - не в счет (опять же, вы сами периодически признаете их бесполезность).
Проще говоря - почему кулик, которому не нравится свое болото и который не хочет его менять, не перелетит в другое? При условии, что этого кулика ничего, по сути, в этом болоте не держит - ни кулица, ни куличата, ни сокуличники...
|
|
|
13.08.2009, 03:33
|
|
робкий муравьеб
|
Не место красит человека, а человек - место.
|
13.08.2009, 04:26
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Таис@13.08.2009 - 02:52
Вымогательство, угрозы, грязные намеки (если вы и впрямь гетеросексуал) - это какая статья?
|
Таис, прекратите, пжлст, оскорблять участников форума. Устное предупреждение в письменном виде. Аргумент "Он меня тоже оскорбляет" не прокатит. Наказаны будут все, вне зависимости, кто "первый начал" или "тоже оскорбляет".
|
13.08.2009, 07:24
|
|
Добровольный бан
|
Над Сибирью вновь солнце встало, и я вновь зашел на наш сайт и с изумлением обнаружил, что вы еще доругиваетесь на ту тему, по которой мы дружески сцепились вчера с Паулем Черновым (ведь договаривались же мы с ним завязать с этим спором!). И Пауль-то сам давно уже свалил, и я, а вы все не успокоитесь. Нет, братцы, нам точно надо шарахаться от тем политики - ничего кроме оскорблений и обид они нам не принесут. Все мы уже состоявшиеся личности с устойчивыми политическими взглядами, и споры между нами на эти темы никаких истин не откроют и никого не обогатят - каждый будет подгонять реальность под свое отношение к ней.
Граф Д, Вам было одиноко без дружеской руки - вот моя рука :friends: Мне не всегда нравится Ваша стилистика, но Ваши взгляды я во многом разделяю. В том числе и в отношении к американцам. Терпеть не могу, когда их поливают походя - вспоминаю тех прекрасных дружелюбных и отзывчивых людей, которые приходили на нашу яхту в Сиэтле, Сан-Франциско и Майями, и несли домашние пироги, и выпивку, и спрашивали, чем помочь, и помогали... Как я должен относиться к тому, что у нас стало модным их всех бездумно и скопом обливать грязью и называть тупыми жвачными? Злобный бред - и не более того.
При этом в Штатах я совершенно жить не хочу (ВР - это вам) - я и Россию считаю небезнадежной страной, во многом придурошной, граждански дико незрелой, но родной.
Брэд Кобыльев
Цитата:
но что вы лично делаете для того, чтобы что-то изменить в той стране, где живете?
|
Дорогой Брэд, чтобы что-то изменить в стране - надо лезть в политику, а ею надо заниматься профессионально, иметь для этого склонность, энергию и талант... или вообще не заниматься. Но и в этом случае Вы же откажете людям в праве иметь свои взгляды и "болевые точки"?
несс
|
13.08.2009, 10:17
|
|
Заблокирован
|
Граф Д
Цитата:
Однако там хватает людей, которые высмеивали Буша и его политику. Голливуд высмеивал Буша и осуждал войну в Ираке большинством так сказать голосов.
|
И что, это помогло?
Цитата:
И в любом случае, коммунистическая партия продолжала существовать
|
Подавляющее большинство американцев понятия не имеет о её существовании. Нет эфира, знаете ли.
Ну и "самая писечка":
Мнение:
Цитата:
Это стало ясно после того как вы серьезно мне доказывали, что мужичонка валяющийся на печи всю зиму и презирающий погоню за деньгами это не бред сивой кобылы а некий "архетип", который "работает".
|
Реальность:
Цитата:
Вспомню, всех нищебродов и нищеебов которые меня окружают всю жизнь.
|
Эх, Граф, Граф...
Цитата:
вы глупы, а я и так это знаю
|
|
|
|
13.08.2009, 10:24
|
|
Заблокирован
|
Захарыч, я-то, строго говоря, не сваливал (просто у меня, в отличии от Графа, есть девушка и футбол в зомбоящике - этими двумя вещами я и занялся, выключив браузер), хотя, конечно, если б тут всё успокоилось, то тему бы продолжать не стал. Но Граф опять соизволил выразить своё драгоценное мнение о моих невысоких умственных способностях  Мне-то, само собой, на его мнение плевать, и предыдущий пост я написал исключительно из гуманизма - вдуг таки задумается?
|
|
|
13.08.2009, 13:45
|
|
читатель
|
Захарыч
Цитата:
При этом в Штатах я совершенно жить не хочу (ВР - это вам)
|
мне все равно где жить - главное, чтобы была любимая работа.
хотя в россии мне веселее.
|
|
13.08.2009, 15:38
|
|
красная угроза
|
Цитата:
мужичонка валяющийся на печи всю зиму и презирающий погоню за деньгами
|
это про графа ... Очень точно подмечено... только не на печи. а у тёплой батареи...
Граф переродился в архетип, антисоветчики стали коммунистами, русофобы русофилами и да здравствует мир во всём мире."Лишь бы не было войны".
|
|
|
13.08.2009, 16:11
|
|
Заблокирован
|
Г-н Сокол!
Ну и засрали же вам ветку.
В чем-то вы правы. Хотя, как по мне, прежде, чем начинать снимать кино, не мешало бы подучить его (вот этого самого кино) историю. Уверяю, откроете много интересного. Например, узнаете о существовании некоторых советских и российских фильмов, которые получили высшую награду Американской Киноакадемии.
|
|
|
14.08.2009, 15:16
|
|
Киновед
|
Цитата:
Дорогой Брэд, чтобы что-то изменить в стране - надо лезть в политику, а ею надо заниматься профессионально, иметь для этого склонность, энергию и талант... или вообще не заниматься. Но и в этом случае Вы же откажете людям в праве иметь свои взгляды и "болевые точки"?
|
Захарыч, позвольте с Вами не согласиться. Чтобы что-то изменить не обязательно быть политиком. К слову, один хороший педагог за свою жизнь сделает для страны больше, чем сотня политиков. Или, например, можно стать почетным донором - и внести свой вклад в облагораживание рассейского люда на физиологическом уровне.
Кстати, а Граф таки ответил на вопрос - ? С позавчерашнего дня не заглядывал на форум - мало ли, вдруг посты потерли...
|
|
|
14.08.2009, 20:54
|
|
Добровольный бан
|
Брэд Кобыльев
Цитата:
Захарыч, позвольте с Вами не согласиться. Чтобы что-то изменить не обязательно быть политиком. К слову, один хороший педагог за свою жизнь сделает для страны больше, чем сотня политиков. Или, например, можно стать почетным донором - и внести свой вклад в облагораживание рассейского люда на физиологическом уровне.
|
Пардон, узко понял. С таким раскладом полностью согласен :friends:
Добавлю еще: можно быть сценаристом и стараться делать классные вещи, чтобы чувства добрые пробуждать, как Александр Сергеич, и планку потреблялова поднимать. И даже если не получится, то сама попытка достойна.
|
15.08.2009, 00:11
|
|
сценарист
|
Брэд Кобыльев
Цитата:
К слову, один хороший педагог за свою жизнь сделает для страны больше, чем сотня политиков.
|
Или хороший сценарист.
Цитата:
мало ли, вдруг посты потерли...
|
Спасибо модератору, который стер мои посты. Тот случай, когда очень правильно сделали.
Несс, вам отдельное спасибо. :friends:
|
|
|
15.08.2009, 00:54
|
|
Киновед
|
Цитата:
Спасибо модератору, который стер мои посты. Тот случай, когда очень правильно сделали.
|
Таки что-то интересное пропустил... Что ж вы такого там понаписали?
|
|
|
15.08.2009, 01:10
|
|
Заблокирован
|
Таис, завсегда пожалуйста  :friends:
|
|
|
15.08.2009, 01:19
|
|
сценарист
|
Брэд Кобыльев
Цитата:
Таки что-то интересное пропустил... Что ж вы такого там понаписали?
|
Таки это неинтересно никому, ничего интересного не пропустили.
|
|
|