Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 13:40   #10
Скай
*

Цитата:
быть сорваным девушкой - условный смысл существования цветка
Красиво!
Цитата:
заронил в ее куриную голову мысль, что ей надо что-то поменять. В результате труп!
:umora: Граф Д, мне скоро отдельный файл придется заводить под цитатник из Вас!

Годбридер, отчего Вас так увлекает идея смерти мужчины ради женщины, которая этого недостойна? Что-то эта тема как-то актуализировалась в последние дни... что-то в воздухе такое, что ли? :scary:

По поводу самой истории, что бы я сейчас ни написала, это будет в той или иной степени повторением того, что уже сказали Рамзес, Брэд Кобыльев и Граф Д :friends:
Хочу только спросить. Анимон, а Ваше изучение сценаристики пока ограничивается только тем сайтом, который Вы упомянули на Вашей второй (т.е. первой) ветке? Или нет? Здешнюю лит-ру уже читали? Сегер, Митта, Червинский... Почему спрашиваю - заглянула я на тот Ваш сайт. Там есть кое-что интересное, но на мой взгляд, системное представление о написании сценария там получить трудновато. Не очень понравилось, что сюжетостроение и разработка характеров разведены в отдельные блоки и слабо увязываются в единую систему. Упражнения для практики оттуда использовать вполне возможно, но общие теоретические представления о драматургии лучше брать из других источников, уже упомянутых, для начала... Плюс для Вас как для аниматора необходимы Пропп и Воглер, мне кажется. Знакомились ли Вы уже с ними? :friends:
Скай вне форума   Ответить с цитированием