Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2008, 10:36   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Аффтар бьёт в цель каждой репликой, мощно и точно! Респект и Уважуха!
А цель эта такая: молодёжь - дебильна, мыслить она не может, её это напрягает - ей нужен пережеванный суррогат и РЭП. Дадим то, что она хочет! И плевать, что это опускает сюжет до уровня дешевого мыльного сериальчика, зато каждая реплика бъёт в цель! Ещё ктобы озвучил столь "меткие реплики". Где они? О чём это?

Я стоял и стою на позиции - не нужно заигрывать с молодёжью, снимайте честное кино! И увидите, что молодёжь не настолько тупа и дебильна, чтобы лишь "попкорн жрать".
А то один продюсер утверждает, что решили снять кино про ВОВ, где разведчики дерутся, как монахи шаолиньского монастыря в гонгконгковских боевиках, исключительно для того, чтобы молодёжи понравилось, другие сексу побольше пихают в самые несуразные обстоятельства, третьи "тимоти" на фронтах крутят - профанация и дебилдизм какой-то. Я бы на месте молодежи обиделся за то, что меня таким недоумком считают. Но, каждому своё. Может продюсеры и правы.
Почему-то вспомнил людей из фильма "Валл-И" - люди будущего.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием