Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 22:37   #11
Веселый Разгильдяй
читатель

коллеги!
а из-за чего собственно говоря такой вселенский хай поднялся и обиды страстныя сердца терзают???
вы бы прежде чем вообще как-то оценивать текст вышеприведенной статьи узнали:
- кто сей господин беляков и что и как он вообще пишет,
- и что за орган такой - "вполне приличная он-лайн газета "Взгляд".

я прочитал его публикации. скучно-с и не очень грамотно. это рядовой абсолютно ничем не примечательный журналист имя коим - легион. и тексты у него такие же - вымученные и неинтересные. и свои заметы в этой газете он пишет исключительно ПО ЗАКАЗУ. те из вас кто имел дело с журналистикой - думаю со мной согласятся.

а газета сия ориентирована весьма и весьма определенно. главный редактор газеты - г-н шмелев - из партии "новые правые" и один из учредителей столыпинского клуба. понятно о чем речь-то идет и о какой направленности?

имхо: обращать внимание на брошенную вскользь реплику бойкого журналюги из какого-то там заштатного интернет-издания (о существовании которого, я уверен до сей поры никто из вас и не подозревал) - просто глупо.

что же касается некоторых негативных оценок в теме по поводу творчества пикуля - побойтесь Бога коллеги! талантливый человек писал талантливую беллетристику. напишите и опубликуйте что-нибудь подобное (по усердию масштабу языку и прочему) свое - тогда и будем сравнивать.
и вообще: de mortuis aut bene aut nihil.

dixi.
:friends: