Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Ну, у меня в это время у самого была каша в голове. Почему бы не быть винегрету в голове Дугина???
|
Вполне естественно в период всеобщей дезориентации. Согласен.
Цитата:
Проханов всегда мне виделся восторженным фантазёром, даже что-то донкихотовское в нём есть, ну, даже судя по его эмоциональным передовицам в газете "День". Кстати, искренний советский патриот - до мозга костей.
|
Да, знаю. У меня есть знакомая (очень набожная православная, кстати) из крутых интеллигентов с консерваторским образованием, которая влюблена в Проханова... на полном серьезе. Она не пропускает не одной статьи, ни одного выступления.
Согласен, Проханов весьма эмоциональный, пассионарный и харизматичный человек, да и действительно последовательный защитник СССР.
Цитата:
Это не аргумент. Вам скажут, что эти топы и рейтинги составляют всякие европейские пидаясы...
|
Что вы, право, такое говорите... Foreign Policy это американов журнал... Очень авторитетное издание... Для политологов это как Lancet или Nature для медиков и биологов... Не жук чихнул... В самоем Вашингтоне базируется...
З.Ы. Кстати по рейтингу государств - неудачников по версии Foreign Policy, Россия в светло-оранжевом секторе - Elevated Warning - Повышенное предупреждение...
И, вообще...
Foreign Policy – the Global Magazine of News and Ideas
https://foreignpolicy.com/
Цитата:
Я её не понял. Это эклектика какая-то.
|
Опять не спорю... Тут я с, к сожалению, уже покойным Энтони Джеймсом Грегором согласен... От того и привел вам его слова об убеждениях Дугина.