Сценарист.РУ
Старый 12.05.2021, 11:12   #11
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 171

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
В конце 80-х начале 90-х Дугин реально был правых взглядов.
Ну, у меня в это время у самого была каша в голове. Почему бы не быть винегрету в голове Дугина???

Цитата:
А, воть Проханов и Малофеев - не мои персонажи...
Проханов всегда мне виделся восторженным фантазёром, даже что-то донкихотовское в нём есть, ну, даже судя по его эмоциональным передовицам в газете "День". Кстати, искренний советский патриот - до мозга костей. С ним можно не соглашаться, его дурацкий пафос анекдотичен, но называть его фашистом - это преувеличение, он этого не заслужил.

Цитата:
Дугин в 2014-м включен в топ - 100 ведущих интеллектуалов мира по версии журнала Foreign Policy.
Это не аргумент. Вам скажут, что эти топы и рейтинги составляют всякие европейские пидаясы...

Цитата:
"Четвертой политической теорией "
Я её не понял. Это эклектика какая-то.

Метки
2 200 предателей, атеистам не читать!, аццкая абассака, в ответ на дулю, в тамбуре у туалета, всё просрали, голова два байта, детство в яйцах, идеи снычева, классический педераст, ментальные войны, мое место в тылу, не просто не дурак, новость от шамана, опиум для народа, отстрел несогласных, первачок и самокрутки, под контроллем врача, с обувью беда, стал идиотом, товарищи не дремлют, хохлы насрали, шкала левизны, я - фашист, я тоже грешен