Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Повторяю, еще раз вкратце - Евгению Васильеву от наказания никто не освобождал, невиновной не признавал, судимость не снимал, не реабилитировал и по рогам не отменял.
|
О да, теперь все коррупционеры содрогнутся и добровольно сдадут украденные из бюджета деньги...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мне может не нравится та или иная норма законодательства, но я обязан ей следовать.
|
Надо же, как вы быстро к либералам перекинулись. Тут недавно прославляли внесудебные расправы при Сталине, а как зашла речь о том, чтобы наказать людей, фактически совершивших измену Родине, сразу в законники записались!
Типа, суд решил, а ему виднее...
А ваша гражданская позиция где? Вне зависимости от того, кто там что решил.
Если у вас такая ненависть к Макаревичу, который вообще ничего не сделал, то Васильеву и Сердюкова вы должны... К сожалению, законодательство не позволяет мне эту фразу закончить.
Я вижу четкое отношение власти, например, к Пусси райт. Там четкий месседж. Если будите публично наезжать на Путина, вам не поздоровится. В рамках закона им навернули на полную катушку.
В истории с Сердюковым этот месседж тоже очевиден. Если вы в команде Путина, то можете даже деньги на оборону страны разворовывать. Для виду мы вас пожурим, но не более.