|
25.08.2015, 11:09
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
Сообщение от владик
И что, на этом основании я должен вам поверить, что репрессий на Украине нет?
ПС. Вы сами поняли, что сбуробили? Ну, будет видно, что имярек секретится, так его еще поймать надо, а, если не секретится так, его и брать не за что. Мужику понравился Севастополь и что, его за это в обезьянник? Да он патриот Украины - не только Севастополь украинцы хотят прихапать, а и весь Крым, который никогда украинским не был. А то, что Хрущев крымом расплатился за должность (получил поддержку ЦК КПУ), так это не имеет юридической силы.
ППС. Что значит "паталогический дурак"? Паталогия - отклонение от нормы. По какому принципу определете нормального дурака, от паталогического? Понял, нормальные дураки - это те, кто согласен с вашим бредом, а патологические те, кто не согласен. Сами Вы, конечно, дурак нормальный.
|
ГыГы. Прямо как на цензоре. Скакуны защищают свой мирок.
Разницы между украинским и российским скакуном нет.
Никакие доводы, что они не совсем правы, их не убедят.
Одних, что нет бурятских дивизий, других, что на Украине не свирепствует абсолютная диктатура хунты.
PS: Сомнений, что на Украине есть репрессии нет. Но, судя по спокойному поведению "инсургентов" вдали от фронта, они там на уровне позднего(догорбачевского) СССР, если не ниже.
Последний раз редактировалось Кинофил; 25.08.2015 в 11:14.
|
|
|
25.08.2015, 11:14
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
на Украине не свирепствует абсолютная диктатура хунты.
|
Не свирепствует. Люди в Доме профсоюзов в Одессе сами себя сожгли и перестреляли, как глаголят украинские СМИ. Да, Кинофил?
|
|
|
25.08.2015, 11:14
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Меня тоже, уродливая активность Нюши уже задрала.
|
Нам бы напротив побольше таких людей как Нюша, её повышенная эмоциональность подогревает ее сочувствие и толкает на борьбу с несправедливостью и маразмом. Такие люди нам теплохладным жизненно необходимы, что бы совсем не заледенеть.
Нюша, давно хотел выразить вам свой неподдельный респект!
|
25.08.2015, 11:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Не свирепствует. Люди в Доме профсоюзов сами себя сожгли и перестреляли, как глаголят украинские СМИ.
|
Их сожгли и не знают как замять. Вы же считаете, что в Одессе с той поры каждый день туда сгоняют людей и жгут.
У вас черно-белое восприятие - раз не черт, значит ангел.
|
|
|
25.08.2015, 11:16
|
|
Супер-модератор
|
Не гребут на Украине всех недовольных только по одной причине - охранять бы было некому. Это одна причина. Другая - такие масштабы скрыть и оправдать было бы невозможно ничем и Европе пришлось бы этот беспредел признать. А оно надо "цеевропейцам"?
Гребут и убивают только наиболее опасных, имеющих влияние на людей, ну и так, для профилактики по-мелкому.
Ну, а гиперобъективный Дрантаньян - да что с него взять.
|
|
|
25.08.2015, 11:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Нам бы напротив побольше таких людей как Нюша, её повышенная эмоциональность подогревает ее сочувствие и толкает на борьбу с несправедливостью и маразмом. Такие люди нам теплохладным жизненно необходимы, что бы совсем не заледенеть.
Нюша, давно хотел выразить вам свой неподдельный респект!
|
Вам на цензор. Там таких Нюш полный форум. Правда речевки другие, но суть та же.
|
|
|
|
|
Продавец лжи
|
Кинофил, во-первых: Вы не держите слово.
Вы обещали две недели не травить нас в курилке вашим забористым самосадом. Я понимаю что вас пучит и распирает, но потерпите для приличия до 5 сентября.
Во-вторых: (тут я тоже не могу молчать) Ваша подборка видео мне очень напоминает принципиальную позицию и устройство "мозгового фильтра" моего дальнего родственника из Хорол.
Сам живет на 3-м этаже аварийного дома 1951 года постройки, и пытается уверить себя и окружающих, что большинство россиян живет еще хуже. Тот тоже принципиально ищет в России только помойки, умирающие деревни, города призраки, руины предприятий, "удобства" во дворе.
Он хочет верить что вся Россия такая. Вся информация, которая этот фильтр не проходит - это "Кисилевшина", мой "замыленый взгляд", и "субъективное мнение сформированное пропагандой". Объяснять и доказывать что он ошибается бессмысленно. Ни мои слова ни мои фотографии и видио из командировок, ни ссылки на Ютюб, ни тот факт что я мотаюсь в командировки по России раз в месяц, а он тут не был уже 20 лет убедить его в обратном не могут.
Ваши ролики лишь исключения в рамках статистической погрешности, которое подтверждает правило. Объем прямых и косвенных фото/видео фактов подтверждающих и опровергающих вашу подборку мягко выражаясь даже сравнивать нельзя.
Факт что в Феодосии живется лучше и спокойнее чем в Одессе, очень тяжело срыть. Пляжный сезон кончается. Турье и гастарбайтеры изВна Украины, которые не смогли легализоваться-закрепиться на зимовку в "оккупированном" Крыму возвращаются "в незалежную". Таких "осмелевших" и "не майданух" будет в разы больше (вот тогда и проверим устроят менты и СБУ "охоту на ведьм" или позволят "бытовому сепаратизму" дальше расти).
А теперь подтвердите свой статус аналитика и суммируйте факты сложившийся ситуации.
Большинствой идейных майданутых уже перемололи в котлах+ нациков лишили основного спонсора и после Мукачево "прищемили хвост" + пол года относительного мира на гражданской войне + люди, в том числе служащие СБУ и Милиции, до чертиков устали от войны.
То что вы собрали - это звоночек с датчика, а не стабильный показатель.
Когда кусок глины начинают сжимать в кулаке, самая мягкая часть выдавливается сквозь пальцы.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 25.08.2015 в 11:24.
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
...
Гребут и убивают только наиболее опасных, имеющих влияние на людей.
Ну, а гиперобъективный Дрантаньян - да что с него взять. 
|
Как и везде. Это общемировой принцип, свойственный демократиям. Диктатуры и тоталитарные системы отличаются именно массовостью. Не то сказал и в кутузку.
|
|
|
25.08.2015, 11:19
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Анатолий Борисов, это другое дело - он Советский офицер.
|
за что его нельзя не уважать
|
|
|
25.08.2015, 11:21
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы же считаете. что в Одессе каждый день туда сгоняют людей и жгут.
|
За вы и мы не скажу, но я так не считаю, но если один раз сожгли людей безнаказанно, факт, что могут повторить то же самое в любое время в другом месте. И по вашему это не зверская расправа с инакомыслящими, тогда что это - лечебная процедура?
|
|
|
25.08.2015, 11:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Кинофил, во-первых: Вы не держите слово.
Вы обещали две недели не травить нас в курилке вашим забористым самосадом. Я понимаю что вас пучит и распирает, но потерпите для приличия до 5 сентября....
|
Ну, слабохарактерный я.
Все ждал, кто же меня, наконец, пристыдит.
Грешен. Даю слово. Считайте 3 недели (1 неделя епитимья) с сегодняшнего дня с 11.23.
Все. Слово мое крепче гороха.
|
|
|
25.08.2015, 11:22
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У вас черно-белое восприятие - раз не черт, значит ангел.
|
Да ну. Вот вы, по моим ощущениям не черт и не ангел, а просто зебра.
|
|
|
25.08.2015, 11:26
|
|
Супер-модератор
|
Интересная тенденция в Латвии - молодёжь, выращенная после СССР побежала на платные курсы русского языка. Мотив? Да очень просто - молодёжь догадалась, что Россия никуда не уедет и всегда будет их соседом, с которым придётся строить отношения - культурные, политические и коммерческие. И без знания русского языка будущего у латышей просто нет.
Вопрос: какого хрена нужно было убивать в стране русскую культуру, чтобы теперь молодёжь с таким трудом её пыталась восполнить, поскольку это жизненно необходимая штуковина? Ведь в СССР все говорили на русском, язык изучался естественным простым путём и никто не парился.
Ну, до латышей дошло. А остальным некогда оглядеться - продолжают скакать, "вытравливать" из себя "русскость", уничтожать русскую культуру и язык. Ну-ну, потомки им скажут ещё огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.08.2015 в 11:28.
|
|
|
25.08.2015, 11:38
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Как и везде. Это общемировой принцип, свойственный демократиям. Диктатуры и тоталитарные системы отличаются именно массовостью. Не то сказал и в кутузку.
|
Ну и трендеть мастер! Уж, не новую ли супер-пупер украинскую нацию в противовес Порошенко создавать собрался, мол, никто в мире украинца не перетрындит. Не получится, украинцы и русские один народ. Хоть усерись, затрындись.
|
|
|
25.08.2015, 11:54
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Кирчу, Ого или Борисов
|
А вы разве не заметили, что эти трое, стали не очень разговорчивы?
И это все потому, что на Украине стали популярны объявления с номерами телефонов, по которым надо стучать на бытовой сепаратизм. И уже стучат, причем достаточно громко.
Сами понимаете, что выявленных они будут отправлять отнюдь не санаторий.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|