Цитата:
Сообщение от Элина
именно я говорила, что мы не нужны России.
|
Именно поэтому на Донбасс гонят сотни тонн гуманитарной помощи, одних только продуктов питания? Гонят туда лекарства, в тч жизненно необходимые тяжело больным. К школе детям учебники, одежду, а на Новый Год устраивают ёлку? А граждане России, которые в отпуск едут не в Крым, а в окопы, и между прочим, там умирают за вас - не Россия? Кто обучает ополченцев, куда беженцы едут? Вот вы, например, сейчас где? Не в общем числе миллиона (!) ваших земляков? Если всего этого мало, и нужно было ещё развязать бойню своим вмешательством, только гораздо более масштабную, и подставить жителей самой России (которые вообще тут не при делах), под удары более суровые, чем нынешние санкции, обвал рубля и тд - то извините, нет. Обижайтесь, сколько угодно. Но, по моему, и так сделано и делается достаточно.
Цитата:
Сообщение от Элина
Просто не знала, что на стороне Украины воюет так много россиян, и вдруг узнала.
|
Насколько много? Второй вопрос - что из этого? Я могу вам напомнить, сколько жителей Украины воевало в Чечне на стороне боевиков. Их тоже никто гражданства не лишал, а сейчас вообще открыто этим бравируют. Между прочим, там были не одни западенцы, и с ЮВ тоже хватало - факт. Хватает мудаков в любой нации. Если для вас участие россиян в войне на стороне ВСУ где-то так равняется участию России, мне вас жаль-2.