Цитата:
Сообщение от Кертис
Новые ходы нужны. Новые. Сплошные повторы.
|
ну, так и зачем вы каждый раз повторяетесь? Напишите о чем то - с важным видом выдавая за истину- без фактов, как же так- то? Сколько раз вас уже уличали в этом- а вы не хотите думать.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я все понимаю. Думать тяжело. Непривычно. Бывает. А вы пробуйте.
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Нюша, вам сейчас цитаты дать, сколько раз вы цитировали мои ответы не вам?
|
вы опять не поняли...но я даже не удивляюсь...
Цитата:
Сообщение от Кертис
Что далеко ходить-то, Кинофил спорил себе со Сверепым Ревуном, тут вы, как всегда умно, влезли
|
опять мимо
Цитата:
Сообщение от Кертис
На что Ревун вам и ответил.
|
в том посту, я обращалась и к Ревуну.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но да, я забыл, вы же можете цитировать чужие посты, это я не могу, ибо укр.
|
)))) опять комплексы вылезли. Нет не потому, и конечно же вам никто не запрещает цитировать чьи то слова, тут другой момент, который увы вам не понять.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А еще я знаю, что такое дискуссия.
|
возможно, да. Только в своей манере)))) оно может в другой ситуации было бы и хорошо, креативненько - но есть общепринятые понятия, понятия чего - писать думаю излишне - значение этих слов для вас скорее всего - пустой звук.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если внимательно почитать, вы убедитесь, что в дискус вступают многие. Я отвечаю на пост одного, мне возражает второй, ему третий. Это - форум.
Я цитирую то, что мне кажется интересным, забавным, правдивым или наоборот.
|
бла-бла-бла ....сплошные повторы, однако вынуждена и я повториться опять:
Цитата:
Сообщение от Нюша
вы цитируете, то что написано ни вам, и не вами, к тому же с поддевкой, пытаясь как будто меня в чем то уличить - так вот это и есть метод свидомистов, откопать что-то на их (ваш) взгляд порочащее или скажем мягче не совсем приятное, как им (вам) кажется и до самозабвения мусолить это никому не нужное либо дело, либо фразу, либо поступок ну вообщем что угодно. )
|
собственно вы своим сообщением и подтверждаете))))))
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я знал, что с темы о сценаристах вы технично съедите.
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
хотя тут не вам судить, а заказчикам или зрителям.
|
конечно не мне...но я могу быть, как и заказчиком, так и зрителем...не допускали?
Цитата:
Сообщение от Кертис
И, чтобы это знать, не нужно быть хорошим сценаристом. Нужно высовывать нос куда-то за пределы курилки.
|
))) это в перлы.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да, был-бы я гениальным сценаристом, меня бы больше волновал вопрос покупки недвижимости в Америке. В Голливуде клево, но жара мне не нравится (
|
как знать - может и купите)))
Цитата:
Сообщение от Кертис
Думаю у вас русскоязычная челюсть.
|
даже не сомневайтесь...
Теперь не съела?))))
Цитата:
Сообщение от Кертис
Очень надеюсь, что вы не блондинка.
|
Зря надеетесь, теперь даже и не знаю, что делать то!?
Срочно в парикмахерскую - буду менять свой имидж.

P/S пришлось два раза писать - ушла на другую страничку - а текст не сохранился((((
И кстати, вам спасибо - ваши сообщения - навели меня на мысль, благодаря, которой я завершила свою работу. Так и что я с чувством выполненного долга иду спать!