Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Наверное, речь идет о русской деревне, где используют выгребные ямы и газетку на гвоздике.
|
Это первое, что приходит в голову, но почему такой массовый психоз на эту тему?
У меня, например, тоже нет центральной канализации с той поры, как перебрался в частный дом. Но мой район новый. В старых домах есть центральная канализация. Кроме того, ну есть у меня септик (выгребная яма в простонародье). Но это же удобнее и выгоднее. К тому же, если касается удобств, то у меня их больше, чем когда я жил в многоквартирном доме - ванная, по унитазу на каждом этаже.
Насчёт "гезетки на гвоздике" - так тут вообще не клеится. Туалетную бумагу купить проще и дешевле, чем газеты, которые сегодня мало кто выписывает. Тем более в деревнях.
Вот и интересно, что там за пропаганда такая прошла. И что, на Украине нет деревень, где туалеты на улицах? Хм. В Луганске-городе(!) есть
огромный район Камброд называется, там каждый второй двор
(это я ещё пишу с поправкой на то, что в последний год там что-то круто изменилось в лучшую сторону, в чём сильно сомневаюсь) не имеет удобств в доме, а канализации нет вовсе нигде. Если и есть - то выгребные ямы. Причём самой примитивной конструкции. И это украинский Город - Областной центр,а не глухая деревня.