Цитата:
Сообщение от Бразил
Возможно. А возможно, это Вы.
|
Нет, не возможно. Потому что я в теме. Потому что в вузе изучал и гидравлику и аэродинамику. Потому что имею привычку консультироваться со специалистами в тех вопросах, которые мне не понятны. Потому что обсуждаю на авиационном форуме forumavia с профессионалами наиболее интересные события, и известен там под ником Valery5. Потому что имею в друзьях летчика и периодически с ним выпиваю.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Утверждаете, что никто не переворачивал самолёт никогда. А его переворачивали. Я Вам все документы, подтверждающие это дал. Вы как осёл упёрлись, мол, невозможно и всё тут.
|
Вы все время пытаетесь увести обсуждение в деструктивное русло.
Я говорю, что пассажирские самолеты так не летают, и это вам подтвердит любой профессионал. Вы мне начинаете впаривать о каких-то случаях, про которые кто-то там рассказывал...
Разговор может идти о другом. Допустимы ли отклонения от жизненных реалий. если эти отклонения не замечает большая часть зрителей?
Но тогда можно поставить и другой вопрос, нужно ли редактировать книги, если большинство читателей не заметит разницу между "поехали" и "паехали".
Однако, я утверждаю, если махнуть на это рукой, последующие поколения читателей будут все более и более безграмотными. И кончится все плохо.
Именно это и происходит в кино.