Цитата:
Сообщение от Беовульф
Знаете, как закостенелый демократ, я скажу так: "Я абсолютно не согласен с вашим мнением
|
Причём тут моё мнение?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Говорю честно - нет. Я не юрист.
|
Это лишнее - мой вопрос был риторическим.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Этих слов там нет.
|
Они вытекают из сути документа.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
То есть, черным по белому написано - любое свое передвижение ЧФ должен СОГЛАСОВЫВАТЬ с украинской стороной. ЛЮ-БОЕ!
|
Где там написано "ЛЮБОЕ"? Хватит уже эту чушь городить.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
А пункт №5 говорит
|
Давайте Вы не будете нести отсебятину. Правовые документы пишутся не абы как, поймите наконец. Если есть статья - все её пункты объединены по определённому признаку.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
А насчет нонсенса - так флот-то находится в Украине. И его действия могут втянуть Украину в ненужный ей конфликт. Так что, все логично.
|
Не надо повторять ложь, высосанную из пальца нацистом и кумом агрессора.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
P.S. Кстати, вы там обвиняли меня во лжи, помните? Не находите, что это... ммм... немного некрасиво с вашей стороны?
|
Конкретно где и контекст пжлста.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Можно мне, как "дураку" еще раз указать на эти "документы"?
|
Я не скоморох и доказывать на забаву хохляцким националистам, что подразделения СС совершали военные преступления, не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы же затребовали Договор и я его привел.
|
Вы привели соглашение, в котором говорится совершенно о другом, не о том, что Вы утверждали, защищая негодяя, лжеца и нациста, то есть - соврали! С умыслом или по незнанию - дело десятое.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Почему нет? Бывает. Например, Россия построила АЭС Ирану. Но отработанное топливо вывозит обратно, в Россию.
|
Может хватит уже юродствовать? Я не стану отвечать на Вашу демагогию.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Ющенко, издал указ в уступку России.
|
Идите и поцелуйте этого мерзавца в засос. Но не надо так откровенно врать и подпевать этому сукиному сыну.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Итак, проблемы украинцев в России:
|
Боже, какой невиданный идиотизм! Это не вся правда, русские ещё младенцев хохляцких жрут по ночам, вот прямо выращивают на специальных фермах и забивают на праздники. Да, да, русские такие.
Это просто пиндец, я фигею с вашей пропаганды и провокаторов. Я даже не подозревал, как у вас там всё запущено. Вакханалия какая-то. Почитаешь, создаётся ощущение, что в России всем больше делать нечего, как искать повода загнобить украинцев.
Интересно, а сами украинцы, не те, которые провокации устраивают, называя свои ЗАО "Автономией", а те, которые просто тут живут и работают, в курсе, что их притесняют? Расскажите им, а то так и умрут и знать не будут, как им тут ужасно живётся.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы все еще будете настаивать, что нет в России украинской диаспоры?
|
Вы про поджег Рейхстага историю слышали? Вот это одного поля ягодки.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Украинцы вообще должны чтить только тех героев, которых им назовет Кремль.
|
Было бы достаточно, чтобы они не называли героями своей страны фашистских угодников и палачей, признанных таковыми не Кремлём, как то хотят представить новоявленные фашистики нацисты, а международным трибуналом.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Конечно, как же я могу сравнивать этих недочеловеков-украинцев, с россиянами?!
|
Паранойя, что тут добавить? Человек живёт в каком-то своём, полном ненависти и лжи измерении.