Сценарист.РУ
Старый 09.07.2012, 17:24   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Знаете, как закостенелый демократ, я скажу так: "Я абсолютно не согласен с вашим мнением
Причём тут моё мнение?

Цитата:
Говорю честно - нет. Я не юрист.
Это лишнее - мой вопрос был риторическим.

Цитата:
Этих слов там нет.
Они вытекают из сути документа.

Цитата:
То есть, черным по белому написано - любое свое передвижение ЧФ должен СОГЛАСОВЫВАТЬ с украинской стороной. ЛЮ-БОЕ!
Где там написано "ЛЮБОЕ"? Хватит уже эту чушь городить.

Цитата:
А пункт №5 говорит
Давайте Вы не будете нести отсебятину. Правовые документы пишутся не абы как, поймите наконец. Если есть статья - все её пункты объединены по определённому признаку.

Цитата:
А насчет нонсенса - так флот-то находится в Украине. И его действия могут втянуть Украину в ненужный ей конфликт. Так что, все логично.
Не надо повторять ложь, высосанную из пальца нацистом и кумом агрессора.

Цитата:
P.S. Кстати, вы там обвиняли меня во лжи, помните? Не находите, что это... ммм... немного некрасиво с вашей стороны?
Конкретно где и контекст пжлста.

Цитата:
Можно мне, как "дураку" еще раз указать на эти "документы"?
Я не скоморох и доказывать на забаву хохляцким националистам, что подразделения СС совершали военные преступления, не собираюсь.

Цитата:
Вы же затребовали Договор и я его привел.
Вы привели соглашение, в котором говорится совершенно о другом, не о том, что Вы утверждали, защищая негодяя, лжеца и нациста, то есть - соврали! С умыслом или по незнанию - дело десятое.

Цитата:
Почему нет? Бывает. Например, Россия построила АЭС Ирану. Но отработанное топливо вывозит обратно, в Россию.
Может хватит уже юродствовать? Я не стану отвечать на Вашу демагогию.

Цитата:
Ющенко, издал указ в уступку России.
Идите и поцелуйте этого мерзавца в засос. Но не надо так откровенно врать и подпевать этому сукиному сыну.

Цитата:
Итак, проблемы украинцев в России:
Боже, какой невиданный идиотизм! Это не вся правда, русские ещё младенцев хохляцких жрут по ночам, вот прямо выращивают на специальных фермах и забивают на праздники. Да, да, русские такие.
Это просто пиндец, я фигею с вашей пропаганды и провокаторов. Я даже не подозревал, как у вас там всё запущено. Вакханалия какая-то. Почитаешь, создаётся ощущение, что в России всем больше делать нечего, как искать повода загнобить украинцев.
Интересно, а сами украинцы, не те, которые провокации устраивают, называя свои ЗАО "Автономией", а те, которые просто тут живут и работают, в курсе, что их притесняют? Расскажите им, а то так и умрут и знать не будут, как им тут ужасно живётся.

Цитата:
Вы все еще будете настаивать, что нет в России украинской диаспоры?
Вы про поджег Рейхстага историю слышали? Вот это одного поля ягодки.

Цитата:
Украинцы вообще должны чтить только тех героев, которых им назовет Кремль.
Было бы достаточно, чтобы они не называли героями своей страны фашистских угодников и палачей, признанных таковыми не Кремлём, как то хотят представить новоявленные фашистики нацисты, а международным трибуналом.

Цитата:
Конечно, как же я могу сравнивать этих недочеловеков-украинцев, с россиянами?!
Паранойя, что тут добавить? Человек живёт в каком-то своём, полном ненависти и лжи измерении.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.07.2012 в 00:46.
Кирилл Юдин вне форума