|
09.07.2012, 16:15
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы же затребовали Договор и я его привел.
|
Кстати, украинолюб, (не Договор), а соглашение подписанное всего лишь послом в Украине Черномырдиным. Рядовой, рабочий документ то бишь, на котором вы строите все межгосударственные отношения. Ну, как вас после этого назвать умным?!
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Конечно, как же я могу сравнивать этих недочеловеков-украинцев, с россиянами?! Посыпаю свою голову пеплом...
Украинцы вообще должны чтить только тех героев, которых им назовет Кремль. Говорить исключительно на русском. Фамилию Шевченко из учебников изъять и сидеть тихо-тихо. Ибо малороссы они и недочеловеки. Я все понял.
|
От имени украинцев могут говорить только Президент Украины и Наполеон из палаты №6. Вы, как очевидно, не президент и не уполномочены считать молороссов недочеловеками. А вот отдельные индивиды типа вас - точно недо...деланные. Недотыкомы, одним словом. В украинской семье не без уродов.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Засим, заканчиваю сию дискуссию, ибо устал.
|
Что-то не верится, что устали. Просто весь свой багаж знаний исчерпали. Дальше только мат...
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Я донес вам позицию другой стороны, о которой вы ничего и не знали.
|
Так уж и не знали?! Да вы уже всем всю плешь всем переели. Даже Европе и США. Бедная Хиллари и слова-то "Украина" боится произносить, на слово "Сирия" перешла...
Цитата:
Сообщение от Беовульф
За это, вы должны мне сказать "спасибо". Кто бы еще это вам сказал?
|
Да кроме вас, да еще с десятка два российских либерста типа Немцова или Удальцова больше никто такую пургу нести не будет.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
На аплодисменты не расчитываю, ибо привык к ругани, когда развенчиваю стереотипы. И я ее ожидал. Единственное - спасибо хоть за то, что не объявили русофобом. Хотя, некоторые "недалекие" личности это пытались сделать.
|
Можете и на аплодисменты рассчитывать, если пойдете комиком в театр. А то, что привыкли к ругани, так сами виноваты, не нарывайтесь на порядочных людей. Вы не только русофоб, но и откровенный западенец-нацик.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Все остальные - "пишите письма мелким почерком".
|
Как понимаю, испортили воздух и сделали ручкой. Культура на высоте, ничего не скажешь.
Последний раз редактировалось владик; 09.07.2012 в 16:18.
|
|
|
09.07.2012, 17:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Знаете, как закостенелый демократ, я скажу так: "Я абсолютно не согласен с вашим мнением
|
Причём тут моё мнение?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Говорю честно - нет. Я не юрист.
|
Это лишнее - мой вопрос был риторическим.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Этих слов там нет.
|
Они вытекают из сути документа.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
То есть, черным по белому написано - любое свое передвижение ЧФ должен СОГЛАСОВЫВАТЬ с украинской стороной. ЛЮ-БОЕ!
|
Где там написано "ЛЮБОЕ"? Хватит уже эту чушь городить.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
А пункт №5 говорит
|
Давайте Вы не будете нести отсебятину. Правовые документы пишутся не абы как, поймите наконец. Если есть статья - все её пункты объединены по определённому признаку.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
А насчет нонсенса - так флот-то находится в Украине. И его действия могут втянуть Украину в ненужный ей конфликт. Так что, все логично.
|
Не надо повторять ложь, высосанную из пальца нацистом и кумом агрессора.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
P.S. Кстати, вы там обвиняли меня во лжи, помните? Не находите, что это... ммм... немного некрасиво с вашей стороны?
|
Конкретно где и контекст пжлста.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Можно мне, как "дураку" еще раз указать на эти "документы"?
|
Я не скоморох и доказывать на забаву хохляцким националистам, что подразделения СС совершали военные преступления, не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы же затребовали Договор и я его привел.
|
Вы привели соглашение, в котором говорится совершенно о другом, не о том, что Вы утверждали, защищая негодяя, лжеца и нациста, то есть - соврали! С умыслом или по незнанию - дело десятое.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Почему нет? Бывает. Например, Россия построила АЭС Ирану. Но отработанное топливо вывозит обратно, в Россию.
|
Может хватит уже юродствовать? Я не стану отвечать на Вашу демагогию.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Ющенко, издал указ в уступку России.
|
Идите и поцелуйте этого мерзавца в засос. Но не надо так откровенно врать и подпевать этому сукиному сыну.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Итак, проблемы украинцев в России:
|
Боже, какой невиданный идиотизм! Это не вся правда, русские ещё младенцев хохляцких жрут по ночам, вот прямо выращивают на специальных фермах и забивают на праздники. Да, да, русские такие.
Это просто пиндец, я фигею с вашей пропаганды и провокаторов. Я даже не подозревал, как у вас там всё запущено. Вакханалия какая-то. Почитаешь, создаётся ощущение, что в России всем больше делать нечего, как искать повода загнобить украинцев.
Интересно, а сами украинцы, не те, которые провокации устраивают, называя свои ЗАО "Автономией", а те, которые просто тут живут и работают, в курсе, что их притесняют? Расскажите им, а то так и умрут и знать не будут, как им тут ужасно живётся.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы все еще будете настаивать, что нет в России украинской диаспоры?
|
Вы про поджег Рейхстага историю слышали? Вот это одного поля ягодки.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Украинцы вообще должны чтить только тех героев, которых им назовет Кремль.
|
Было бы достаточно, чтобы они не называли героями своей страны фашистских угодников и палачей, признанных таковыми не Кремлём, как то хотят представить новоявленные фашистики нацисты, а международным трибуналом.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Конечно, как же я могу сравнивать этих недочеловеков-украинцев, с россиянами?!
|
Паранойя, что тут добавить? Человек живёт в каком-то своём, полном ненависти и лжи измерении.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.07.2012 в 00:46.
|
|
|
09.07.2012, 23:11
|
|
Киновед
|
Беовульф, О!!! сударь - с Вами больше не хочу говорить - НИ о чем!!! Вы читаете и говорите - совсем не о том.....Даже не знаю какое слово бы подошло - чтобы и правда было и не обидно вам....короче - ИГНОР!!!!
Мои ДЕДУШКИ на ЗАПАДНОЙ Украине НИКОГДА не были!!! И почему вдруг австриец тогда стал героем украины???
|
|
|
09.07.2012, 23:12
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Интересно, а сами украинцы, не те, которые провокации устраивают, называя свои ЗАО "Автономией", а те, которые просто тут живут и работают, в курсе, что их притесняют? Расскажите им, а то так и умрут и знать не будут, как им тут ужасно живётся.
|
Я даже не догадывалась об этом....
|
|
|
10.07.2012, 00:22
|
|
Супер-модератор
|
Кстати вдруг подумалось, это ж какие средства Украина тратит на пропаганду ненависти к России, на провокации, на массированную ложь и одурачивание собственного народа. Стало жутко. Потому что у самой Украины таких средств просто быть не может. Я уж не говорю о том, насколько это вредит в первую очередь самим украинцам, проживающим на территории Украины.
Я не сторонник теории заговора, но вот он факт - уже и автономию украинскую придумали на территории РФ. И очевидно есть люди,которые не понимают, какой это бред. Налицо зомбирование, ужасающее своим размахом и наглостью.
Кто-то отрабатывает поставленные задачи. Не бесплатно же. Тем более, что устраивать такие провокации и информационные диверсии очень дорого. Значит и это кто-то проплачивает.
Если бы эти средства тратились не на разжигание межнациональной розни, а на граждан самой Украины, уровень их жизни, наверное в разы бы поднялся. Но заказчикам это нафиг не надо.
|
|
|
10.07.2012, 01:21
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати вдруг подумалось, это ж какие средства Украина тратит на пропаганду ненависти к России, на провокации, на массированную ложь и одурачивание собственного народа. Стало жутко.
|
Кирилл, не сгущайте краски. Дураков везде хватает, а массовое зомби-движение на Украине было во времена "оранжевых". Сейчас, конечно, атавизмы остались, но многих попустило.
Никакой пропаганды ненависти на государственном уровне сейчас нет и быть не может. Очаги есть, ну да Вы сами прекрасно знаете в каких регионах они у нас находятся. Но опять же, это не есть мнение большинства, а лишь тех, кому, очевидно, чтобы не стыдиться своих предков, прячущихся по лесам в ССовской форме - так они решили их к героям приравнять, и тем самым снять с себя клеймо в котором они сами то и не виноваты.
Всё же лучше стыд заменить на "гордость", но для такого морального спокойствия этим людям и приходиться что-то тявкать в сторону России или чёрное называть белым не краснея.
|
|
10.07.2012, 01:43
|
|
神風
|
Беовульф,
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Действовать?! То есть, вы всерьез считаете, что Ющенко бы допустил действия грузин против ЧФ прямо в Севастополе? Да вы хоть представляете себе этот скандал? Задумайтесь!
Это уже даже не небылица. Это просто нонсенс.
|
Во время войны все средства хороши. Недаром Ющенко так щедро вооружал Саакашвили. Теперь в армии РФ целый батальон новейших украинских танков
Цитата:
Сообщение от Беовульф
И я против русофобии. Против нацизма, сионизма, антисеммитизма и коммунизма. И прочих таких "измов".
|
А, воть, я геварист - сапатист... Впрочем, если конкретизировать - антикапиталист.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Но я против и украинофобии. А именно это в вас проглядывает нешуточно. Уж извините, но это так.
|
Нет! Ни в коем случае. Я никогда не был украинофобом. Я галичанофоб, но не украинофоб. Причины я объяснял выше. И моя фобия начинается с отрицания исторического троллинга Грушевского...
Цитата:
Сообщение от Беовульф
А кто вас заставляет?
|
Власти Украины.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Это герои Западной Украины.
|
У них, на минуточку, звание Героя Украины у обоих... То есть, герои всей Украины. Это же официальная Государственная награда - высшая награда государства Украина, а не только чисто галицийское.
Воть, я бы посмотрел бы, если бы в РФ дали звание Героя России подполковнику Муравьеву...
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы вправе считать как вам угодно.
|
Я-то. в праве. Но, это же официальные Герои государства Украина!!! Израильтяне и те были в шоке... Хотя, они, как бэ, тоже в праве считать как им угодно...
Цитата:
Сообщение от Беовульф
И это - тоже заслуга Ющенко, что вы можете свободно высказывать свое мнение.
|
Бандера и Шухевич - палачи и убийцы, нацистские прихвостни и бандиты - Герои Украины - вот это прямая заслуга Ющенко. Наступление на русский язык и культуру, искажение истории в русофобском духе, ненависть к России и всему русскому - вот заслуга Ющенко. Ющенко заставил всю Украину жить по галицким законам и представлениям.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
И это - тоже заслуга Ющенко, что вы можете свободно высказывать свое мнение.
|
А это, что потрясающе - аргумент самого Ющенко. Так он отвечал, обычно, на прессухах на прямые, неприятные вопросы, вроде (сам присутствовал) - Журналист:
- Почему вы запретили фильмы на русском языке?
Ющенко:
- То, что вы задаете этот вопрос - моя заслуга.
Отговорка на все случаи жизни - кино только по-украински? Зато, у нас демократия!
Цитата:
Сообщение от Беовульф
А как взяли их, так все равно у вас украинцы виноваты - поздно взяли, не тех и не тогда. У вас украинцы виноваты во всем. Даже в том, что море Черное.
|
Нет. Не украинцы. А украинская оранжевая власть и галичанские нацисты. Ну, право, это же не принадлежность к украинскому субэтносу!
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Почему случайно? Но вы же сами пишете, что если татар взять за жопу, будет резня в Крыму. И, если она начнется, то будете говорить, что это дело рук "свидомитов" и все против русских. Разве не так? Так!
|
Нет. Не так. В Крыму сосредоточена значительная, многочисленная, неплохо оснащенная и хорошо обученная группировка Внутренних войск, не считая сил милиции, СБУ и ВС.
Украина не в состоянии пресечь противоправную деятельность и защитить своих граждан? Или, может быть, просто, не хочет этого сделать, чтобы иметь устрашающий противовес русским?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Конституционный суд Украины, рассмотрев жалобу Ющнко о фальсификациях, принял решение, что данные фальсификации могли отразиться на результатах выбора народа Украины. И ПЕРЕНАЗНАЧИЛ ВТОРОЙ ТУР.
|
Мы оба знаем, что Конституционный суд принял это решение под беспрецедентным наглым давлением оранжистов. Под угрозами с их стороны.
Согласно закону должны были быть назначены новые выборы с новыми участниками. Но, КС пошел на нарушение закона, потому что оранжевые угрожали взорвать ситуацию и страна стояла перед реальной угрозой гражданской войны.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Там не только уведомлять надо (уведомление - это уступка Ющенко после), а СОГЛАСОВЫВАТЬ.
|
Это, после распоряжения привести войска в боевую готовность?
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вы сами себе противоречите, уважаемый сэр Сергей. По-вашему, выходит, что атаковать ЧФ Ющенко мог. А вот разорвать соглашение не мог.
Ну, смешно же, право слово!
|
Разорвать не мог. Потому что получил бы такое экономическое давление, что Украина крякнула бы и приказала долго жить не позднее, чем через неделю.
А в случае войны - другое дело. Война все спишет. И на военно-экономическую помощь НАТО можно рассчитывать.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Да. Но воображение никогда не заменит фактов. Не находите?
|
Ну. факты-то, как раз, в том, что, напрягши воображение, Адольф Алоизович добивался побед над, сильнейшими его, противниками.
Частный пример - операция против форта Эбен-Эмаэль - это же шедевр!
Цитата:
Сообщение от Беовульф
А тот сценарий, который вы обрисовали, я читал на страницах российской желтой прессы. Его Лужков рассказывал с упоением, дабы запугать российское население и вызвать нестабильность в регионе. Но Лужков - понятно. А Ющенко это зачем?
Вот просто - зачем ему убивать собственную страну?
|
А Лужков откуда узнал, вы не задумывались? Он же не сам это выдумал. Ему специально слили информацию русские организации, чтобы, поднятый им шум остановил Ющенко.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Это - раскол страны, гражданская война и гуманитарная катастрофа. Это - глупость. Вы можете обвинять Ющенко в нелюбви к России, но обвинять Ющенко в ненависти к Украине вы не можете.
|
Какая гражданская война? При оккупации страны НАТО, чего добивался Ющенко, вряд ли бы разрозненные и плохо организованные русские силы смогли бы оказать значительное сопротивление регулярным войскам НАТО.
|
10.07.2012, 01:50
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Потому что у самой Украины таких средств просто быть не может.
|
Естественно. Деньги поступают через многочисленные неправительственные организации и частные банки.
|
10.07.2012, 02:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Теперь в армии РФ целый батальон новейших украинских танков
|
Откуда данные? "Оплот" нах никому не нужен. Свое старье девать некуда. Говнотанк - для парада. Пошумели о нем, и забыли.
|
|
|
10.07.2012, 02:18
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Кирилл, не сгущайте краски.
|
А чего сгущать. Вот Боевульф дал ссылки. Это же нужно было организовать все эти провокации.
Всем понятно, что как жили украинцы в России испокон веков, так и живут сейчас. Здесь их вообще никогда не считали иностранцами. Им нет никакой нужды сохранять тут свой язык или создавать автономию (ну какая автономия ещё, если полноценная республика вышла из состава на нашей памяти? Или так и будем по кусочкам Россию курочить - отделили - создали автономию, снова отделили и так, пока России не останется? Хотелось бы спросить у Боевульфа, а российская автономия в Украине есть? Ну бред же.).
Украинцы всегда были абсолютно интегрированы в российское общество. Но вдруг стали как грибы создаваться какие-то специальные организации. Самим украинцам, живущим в России, они не нужны. Более того - они и не знают, что таковые существуют или существовали. Это просто факт.
То есть эти организации создали совершенно искусственно без всяких естественных предпосылок (на чьи деньги?), им дали громкие имена, которые способны запутать людей за пределами РФ. И, как видно - не случайно.
Потом эти организации стали осуществлять провокации (в народе - "нарываться"). Собственно для этого их и создавали.
И из этих провокаций потом стали клепать пропагандистские статьи с понятной целью - вызвать ненависть украинцев к России. Разумеется это рассчитано на украинцев не проживающих в самой РФ, которые о своём "притеснении" даже не догадываются.
Ну вот реально, зачем украинцу, который и в былые-то времена никогда, даже в семье не говорил на украинском, отдавать своего отпрыска в украинскую школу на территории РФ? Ну какой смысл? Они что, беженцы, которые мечтают вернуться на историческую Родину и поэтому сохраняют свои корни?
Они что, потом пойдут в библиотеку и станут читать учебники на украинском? Зачем? Чтобы потом переводить на русский? Ну что за бред!
Уже слышу вопли нациков, мол вот он российский шовинизм. Чего это Россия не желает делать украинский язык государственным, а Украина обязана сделать государственным Русский?
Даже не знаю, стоит ли объяснять, что это не России нужно, а самим гражданам Украины? Но попытаюсь.
Моё детство прошло на Украине. И ни разу, кроме как в западных деревнях, я не слышал украинскую речь, хотя в республике он был обязательным. А в госучреждениях вся документация дублировалась на украинском! То есть говорить о шовинизме в былые времена не приходится, скорее - наоборот.
Даже мне, вновь вернувшемуся на Украину уже в пятнадцатилетнем возрасте, приходилось сдавать украинский язык и литературу в обязательном порядке. Хотя я приехал из России, где украинский не преподавался в школах. То есть украинский государство сохраняло на законодательном уровне. Но ведь реально никто на нём не говорил! Ну ведь не говорили же. И не потому что коммуняк русских боялись. Он просто был неудобен, чужероден для подавляющего большинства самих украинцев. Его сохраняли-то искусственно, как этническое наследие.
В новейшей истори, западенцы стали вытравливать русский. Отрицают это нацики, прекрасно сами зная, что это правда.
Я приезжал на Украину и в новейшей истории, и видел, как люди возмущались, что теперь невозможно смотреть телевизор - всё на украинском и ничего на русском.
Да что там говорить, можно найти кучу роликов, где украинские журналисты и даже политики (та же Юля) говорят на украинском исключительно на камеру. Как камера выключается - переходят на русский, который даже для них более естественен. Ну и к чему всё это лицемерие?
Вы не найдёте в РФ украинца, который здесь просто живёт и работает, который ощущал бы на себе хоть какое-то малейшее притеснение по национальному признаку. Это абсурд.
На Украине - масса людей недовольны тем, что их право на язык , который им был всегда родным, у них отняли (я уж молчу о героизации военных преступников, с которым так же очень многие украинцы не согласны, не говоря о русских, проживающих традиционно на Украине).
Но в украинских СМИ всё подаётся наоборот: вот как славно у нас европейцев, какая свобода и демократия! И вот как у дикарей-азиатов в РФ - притесняют и угнетают украинцев. Всё это было бы смешно, кабы не было столь грустно.
Представляю, как всё это задрало самих украинцев, которым это всё нахрен не нужно, но которых волей-неволей втягивают в эти уродливые игрища.
|
|
|
10.07.2012, 05:25
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы не найдёте в РФ украинца, который здесь просто живёт и работает, который ощущал бы на себе хоть какое-то малейшее притеснение по национальному признаку. Это абсурд.
|
Я сам года 3 в общей сложности работал в РФ - совершенно верно, никакими притеснениями и близко не пахло. Был, конечно, небольшой процент всякого быдла, которое услышав что я с Украины, почему-то мнило себя выше меня и пыталось всякие тупые шуточки типа про "салоедов" отвешивать.
Ну да что с дебилов взять? На них я, как правило, не обращал внимания, хотя и в самой Москве у меня было где-то 2-3 привода в милицию за пьяную драку.
Ну и там всё по-человечески. Сначала всех угомонят, как умеют, без выяснения национальностей, потом вникнут в ситуацию, а потом стадия переговоров о цене вопроса, чтобы больше не видеть их милые лица. Короче, всё как и дома, свои ребята! 
Один раз даже с просроченной регистрацией отпустили, когда я подключился к обсуждаемому ними вчерашнему проигрышу сборной России по футболу, уже не помню кому.
Вместо положенных в таких случаях 500 рублей, я дал лишь 100 по итогу - больше рублей с собой не было, зато было баксов 300 с собой. Так меня даже не обыскивали - поверили на слово, что больше денег нету.
Так я в благодарность, как отпустили, пошёл и купил им ящик пива, за человечность. Довольны были...  Всё допытывались, а откуда ж я деньги взял? Помню, ответил, что когда у меня бодун, то деньги на опохмел находяться очень быстро.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Представляю, как всё это задрало самих украинцев, которым это всё нахрен не нужно, но которых волей-неволей втягивают в эти уродливые игрища.
|
Достало, конечно, но втягиваются в эту возню лишь те, кто так и хочет, чтоб его куда-нибудь втянули.
|
|
10.07.2012, 12:42
|
|
Историк
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Они вытекают из сути документа.
Где там написано "ЛЮБОЕ"? Хватит уже эту чушь городить.
|
Отвечу вам вашими-же словами - где там написано "в случае военных действий"? Хватит уже юлить.
Из сути документа вытекает лишь то, что РФ нарушила договор.
И хотите вы это признавать, или нет, не имеет никакого значения.
Можете и дальше ругаться и плевать в монитор. Мне абсолютно пох.
Факт-то, налицо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не надо повторять ложь, высосанную из пальца нацистом и кумом агрессора.
|
Ну, да, ну, да.
Да ради Бога, Кирилл - вы не хотите знать ничью точку зрения, кроме кремлевской? Да пожалуйста.
Сидите и повторяйте как мантру - мы правы, украинцы - сволочи. Фигня, что это мы нарушили договор, все равно мы правы. Потому что, украинцы - скоты. Ерунда, что это Газпром устроил "газовую войну", мы все равно самые правые. Са-а-амы пра-а-авы-ые! А украинцы - сволочи.
Бог вам судья, Кирилл.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не скоморох и доказывать на забаву хохляцким националистам, что подразделения СС совершали военные преступления, не собираюсь.
|
Мне упоминать про преступления НКВД и СМЕРШа? Ах, да - я было забыл - мы са-а-амы-ые пра-а-авы-ые. Пра-а-авее из всех пра-авых...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы привели соглашение, в котором говорится совершенно о другом, не о том, что Вы утверждали, защищая негодяя, лжеца и нациста, то есть - соврали! С умыслом или по незнанию - дело десятое.
|
Я привел соглашение, где черным по белому написано, что любое передвижение флота РФ должно согласовываться.
Что полностью подтверждает мою правоту и полностью опровергает кремлевскую пропаганду. Притом - однозначно.
Ведь, не случайно же вы, перешли на оскорбления, правда? Оскорбления - последний довод проигравшей стороны.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Может хватит уже юродствовать? Я не стану отвечать на Вашу демагогию.
|
А не надо отвечать на демагогию. Не надо.
Надо просто, привести ОДИН документ, из той "горы", про которую вы утверждали. Где документы?
Вот, возьмите, и по моему примеру, приведите мне доказательства ущемления русскоязычных граждан Украины. Только и всего.
Вместо этого, вы перешли на оскорбления.
Повторю:
Когда нет аргументов, то оскорбления - последний довод проигравшей стороны. Это - аксиома.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Было бы достаточно, чтобы они не называли героями своей страны фашистских угодников и палачей, признанных таковыми не Кремлём, как то хотят представить новоявленные фашистики нацисты, а международным трибуналом.
|
Документы международного трибунала - в студию!
Хочу видеть, где это Бандера и Шухевич признаны "фашисткими угодниками и палачами". Жду.
Хотя, прекрасно знаю, что вместо документов, будет опять пустословие и оскорбления. Да?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Паранойя, что тут добавить? Человек живёт в каком-то своём, полном ненависти и лжи измерении.
|
Будьте честны Кирилл, хотя-бы перед собой. Я никого не оскорбил. И ненависти не обнаружил.
А вам рекомендую прочесть собственные посты. Вот где ненависть, так ненависть.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Даже не знаю какое слово бы подошло - чтобы и правда было и не обидно вам....короче - ИГНОР!!!!
...И почему вдруг австриец тогда стал героем украины???
|
Вы, Нюша определитесь - мне отвечать на ваш вопрос, или я в игноре?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Мои ДЕДУШКИ на ЗАПАДНОЙ Украине НИКОГДА не были!!!
|
А чьи были? Инопланетян?
|
|
|
10.07.2012, 12:58
|
|
Историк
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Во время войны все средства хороши. Недаром Ющенко так щедро вооружал Саакашвили. Теперь в армии РФ целый батальон новейших украинских танков 
|
Сэр Сергей. Ну вы то, зачем заставляете меня повторять уже пройденное?
Танки Украина продала невоюющей, дружественной Грузии ДО конфликта.
Грузия не была обременена никакими международными санкциями. Продажа была абсолютно законной.
Вооружения российского производства, на вооружении войск Грузии было В РАЗЫ больше украинского.
В чем претензии? СССР продавала Германии ВСЕ. СССР обучала немецких танкистов и летчиков.
Потом, Германия напала на СССР. Вы обвиняете коммуняк в этом? Нет?
1. Почему?
2. В чем виновата Украина?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, воть, я геварист - сапатист... Впрочем, если конкретизировать - антикапиталист.
|
Коммунист?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
У них, на минуточку, звание Героя Украины у обоих... То есть, герои всей Украины. Это же официальная Государственная награда - высшая награда государства Украина, а не только чисто галицийское.
|
Так, теперь-то, это одна страна. Это раз.
Второе - что вы имеете, скажем, против Бандеры? Просто интересно...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я-то. в праве. Но, это же официальные Герои государства Украина!!! Израильтяне и те были в шоке... Хотя, они, как бэ, тоже в праве считать как им угодно...
|
Можно поподробнее о шоке израильтян? Что-то я не в курсе...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Бандера и Шухевич - палачи и убийцы, нацистские прихвостни и бандиты - Герои Украины - вот это прямая заслуга Ющенко.
|
Вы будете утверждать, что Бандера - "нацистский прихвостень"?!
Ниже, специально для вас, я напишу про Бандеру. Специально и только для вас.
Украинофобам не смотреть!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Украина не в состоянии пресечь противоправную деятельность и защитить своих граждан? Или, может быть, просто, не хочет этого сделать, чтобы иметь устрашающий противовес русским?
|
Зачем Украине иметь "противовес" против своих граждан, в лице исламских экстремистов? Сами-то подумайте.
Вопрос - куда девать татар? Вот, куда?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мы оба знаем, что Конституционный суд принял это решение под беспрецедентным наглым давлением оранжистов. Под угрозами с их стороны.
Согласно закону должны были быть назначены новые выборы с новыми участниками. Но, КС пошел на нарушение закона, потому что оранжевые угрожали взорвать ситуацию и страна стояла перед реальной угрозой гражданской войны.
|
Давление - не давление, не важно. Важно, что Конституция не была нарушена. Было переназначение ВТОРОГО тура. Не была!
Это именно то, что требовали россияне после последних "выборов" в Госдуму.
Отважные и смелые россияне. Снимаю перед ними шляпу. Честь им и хвала. Я был душой с ними.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А в случае войны - другое дело. Война все спишет. И на военно-экономическую помощь НАТО можно рассчитывать.
|
Это невероятные предположения и не более того. Фэнтези.
|
|
|
10.07.2012, 13:25
|
|
Историк
|
Этот пост ТОЛЬКО для сэр Сергея!
Только и исключительно для него!
Сов. секретно.
Украинофобам не смотреть - опастно для пищеварения!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Бандера и Шухевич - палачи и убийцы, нацистские прихвостни и бандиты...
|
Итак, уважаемый сэр Сергей, я расскажу вам про Бандеру. Вы, по незнанию, назвали его "нацистским прихвостнем". Вам, как неспециалисту, это простительно. Но мне, как специалисту, это пропустить никак нельзя было.
Итак,
Степа́н Андре́евич Банде́ра, родился 1 января 1909, Старый Угринов, Галиция, Австро-Венгрия.
(как видите, он не имел никакого отношения к СССР, поэтому, "предателем" быть уже никак НЕ МОЖЕТ)
Степан Бандера и Ярослав Стецько стали авторами Акта провозглашения Украинского государства 30 июня 1941 года.
(то есть, в тылу у немцев, рвущихся к Москве, Бандерой было провозглашено независимое гос-во! Пока никого он не "предал"? Отлично, идем дальше)
5 июля 1941 года Бандера был помещён немцами под домашний арест, а 15 сентября 1941 года в центральную Берлинскую тюрьму.
С начала 1942 года по август 1944 года находился в специальном бараке Целленбау (Zellenbau) концлагеря Заксенхаузен, где содержались различные влиятельные политические фигуры оккупированных нацистами стран.
(как видите, сэр Сергей, Бандера не только не сотрудничал с нацистами, он СИДЕЛ У НИХ В КОНЦЛАГЕРЕ!)
В сентябре 1944 года освобождён СД для участия в руководстве антисоветского вооружённого движения в тылу наступающей Красной Армии, однако Бандера отклонил предложение немцев и на сотрудничество не пошёл.
Кстати, в борьбе с нацистами, погиб младший сын Бандеры - Богдан.
Его братья Александр и Василий были заключены в немецкий концлагерь Освенцим. Где и погибли в 1942 году.
Это вы можете прочесть ДАЖЕ в русской ВИКИ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич
Было бы желание что-то узнавать и все! Но, у подавляющего кол-ва "пипла", это не происходит. "Хавает пипл" лишь то, что ему по зомбоящику говорят. И шибко ругается при слове "Бандера".
Теперь, скажите мне, уважаемый сэр Сергей - чьим это "прихвостнем" был Бандера?
Если с польскими окуппантами он воевал, у немцев сидел в концлагере, а его УПА воевала с немцами! Получается, в тылу Вермахта, действовали партизаны УПА, помогая тем самым, разгромить нацизм!
При приходе советских окуппационных войск, Бандера и его УПА воевали с советами. Вот и все.
Вы забираете свои слова про "нацистского прихвостня"? Или, по примеру особо упорных особей, будете просто ругаться и все?
Последний раз редактировалось Беовульф; 10.07.2012 в 13:40.
|
|
|
10.07.2012, 13:48
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Вот, возьмите, и по моему примеру, приведите мне доказательства ущемления русскоязычных граждан Украины
|
Постановление Совмина Украины Сэр Сергей вам уже приводил. А вот новая истерия националистов по поводу русского языка. Львов, что уже является столицей Украины, чтобы решать за всю страну? Или, как и у вас у властей города синдром Наполеона из палаты №6.
http://www.regnum.ru/news/polit/1549365.html
"Пока есть Львов - Украина будет независимой": на Галичине молятся за украинский язык
«…заявление на молебне мэра города Андрея Садового: "Эта неделя была не простой для каждого украинца. Мы будем праздновать в этом году еще один юбилей нашей независимости. Жизнь показывает, что за нашу независимость нужно бороться ежедневно. Что всегда враг, которому Украина, как кость в горле, пробует ставить под сомнение нашу независимость, используя разные махинации и манипуляции. Мне трудно понять, на что они надеются. Наше государство - это плод, который родился в тяжелых муках: миллионы замордованных, замученных, концлагеря, Сибирь. Разве это можно не принимать во внимание? Неужели кто-то думает, что мы это можем усыпить, забыть?»
А вот ниже мнение и справедливое требования одесситов. Заметим, никакой истерии про фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича, претензий к этим палачам, возведенным во Львове в герои, и вообще, никакой политики – люди просто хотят нормально жить:
«5 июля депутаты Одесского горсовета выступили в поддержку принятия закона "О принципах государственной языковой политики". В обращении депутатов Одесского горсовета подчеркивается необходимость дальнейшего развития гармоничной языковой политики, выражается поддержка и признательность депутатам Верховной рады Украины, проголосовавшим за принятие Закона "Об основах государственной языковой политики", благодарность "за отстаивание основополагающих прав человека на свободное использование родного языка". Выразив свою готовность подписать данное обращение, мэр Одессы Алексей Костусев отметил: "Никто, кроме нас, не защитит и не отстоит наши права... И одно из этих прав - право говорить, думать и работать на родном языке. Мы полностью поддерживаем позицию президента и Партии регионов в этом вопросе".»
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Документы международного трибунала - в студию! Хочу видеть, где это Бандера и Шухевич признаны "фашисткими угодниками и палачами". Жду. Хотя, прекрасно знаю, что вместо документов, будет опять пустословие и оскорбления. Да?
|
Цитата:
Сообщение от Беовульф
Если с польскими окуппантами он воевал, у немцев сидел в концлагере, а его УПА воевала с немцами
|
Нет никаких документов, подтверждающих, что УПА воевала с немцами, а мирное польское население они подвергли геноциду. А вся ваша "биография героя" – омерзительная ложь от начала до конца.
http://statehis***y.ru/618/Geroy-Ukr...eniya-OUN-UPA/
Украинская повстанческая армия(УПА) — вооружённое формирование Организации украинских националистов.
УПА была создана 14 октября 1942 года по решению руководства Организации украинских националистов (ОУН). Возглавлял её Роман Шухевич – кавалер двух рыцарских орденов нацистской Германии. Президент Ющенко объявил его героем Украины, а из саму УПА он пытается представить воюющей стороной во время Второй мировой войны. Между тем нет ни одного документа, свидетельствовавшего, что отряды УПА воевали с крупными силами вермахта. А вот документов о совместных действиях украинских националистов с нацистами – хоть отбавляй. И ещё больше документов рассказывают об изуверствах, которые творили «национальный герой» Роман Шухевич и его братья по оружию.
Недавно МИД России опубликовал документы. Вот некоторые из них:
Начальник 4 Управления НКВД СССР Павел Судоплатов в сообщении от 5 декабря 1942 года свидетельствует: «Украинские националисты, ранее находившиеся в подполье, встречали немцев с хлебом-солью и оказывали им всяческую помощь. Немецкие оккупанты широко использовали националистов для организации в оккупированных областях УССР так называемого «нового порядка».
А как нацики устанавливали «новый порядок»? Например, «в 1943-1944 гг. отряды УПА на Волыни и в Галиции истребили свыше 100 тысяч поляков. В польском издании «Na Rubieїy» (Nr 35, 1999 r.), издаваемом фондом «Волынь», приводится описание 135 способов пыток и зверств, которые вояки УПА применяли к польскому мирному населению (к украинскому – тоже), в том числе детям. Вот только некоторые из этих изуверств:
001. Вбивание большого и толстого гвоздя в череп головы.
002. Сдирание с головы волос с кожей (скальпирование).
003. Нанесение удара обухом топора по черепу головы…
005. Вырезание на лбу «орла» (польский герб - В.Т.)…
006. Вбивание штыка в висок головы. ..
012. Прокалывание детей колами насквозь.
016. Разрезание горла….
022. Затыкание ртов паклей при транспортировке ещё живых жертв…
023. Разрезание шеи ножом или серпом… .
024. Нанесение удара топором в шею…
039. Отрезание женщинам груди серпом.
040. Отрезание женщинам груди и посыпание ран солью.
041. Отрезание серпом гениталий жертвам мужского пола.
042. Перепиливание туловища пополам плотницкой пилой.
043. Нанесение колотых ран живота ножом или штыком.
044. Пробивание живота беременной женщине штыком.
045. Разрезание живота и вытаскивание наружу кишок у взрослых…
069. Перепиливание туловища, обложенного с двух сторон досками, пополам плотницкой пилой...
070. Перепиливание туловища пополам специальной пилой.
079. Прибивание ножом к столу языка маленького ребёнка, который позже висел на нём….
080. Разрезание ребёнка ножом на куски и разбрасывание их вокруг…
090. Подвешивание монаха за ноги возле кафедры в костёле.
091. Посадка ребёнка на кол.
092. Подвешивание на дереве женщины вверх ногами и издевательство над ней – отрезание груди и языка, рассечение живота, выкалывание глаз, а также отрезание ножами кусков тела…
109. Разрывание туловища при помощи цепей...
126. Срезание лезвиями кожи с лица…
133. Прибивание рук к порогу жилища …
135. Волочение тела по земле за ноги, связанные верёвкой.
Добавим лишь, что этим список преступлений УПА отнюдь не ограничивается. Их жертвами становились русские, чехи, евреи, но больше всего… сами украинцы, недостаточно активно с ними сотрудничавшие.
П.С. Ну вот как вас Беовульф вместе с Ющенко называть? Ублюдками? Думаю, такого определения маловастенько будет. А, может, лучше на ваше усмотрение один из способов борьбы за самостийность применить к вам? Ну из тех, что изложены выше. А что, идея! Выбирайте сами любую "прелесть" из джентльмеского набора ваших духовных наставников.
Последний раз редактировалось владик; 10.07.2012 в 14:02.
|
|
|